[BL] 社長と社長秘書の秘密…

[BL] 社長と社長秘書の秘密…

主  2013-11-23 22:51:07 
通報
閲覧ありがとうございます!

会社ではだらしのない社長と世話を焼く秘書という関係。

社長の世話を焼く秘書の姿が当たり前であった。
ある日、同棲している事が他の社員に知られたが"実は仲良し"や"私生活でも世話を焼いている"程度にしか思われていなく周りは気にする様子も無かった。

そんな2人は実は恋人同士で…
家では甘い生活を送ってるとか何とか…

*設定
2人の会社と家での生活

*ルール
・長期お相手して頂ける方
・寝落ち、闇落ちお互い様
・置きレス、チャットレスどちらも有り
・ロルは短~

*募集
・社長
・主より年上
・だらしない、意地悪
後はお任せ致します。

>1 主のpfのためレス禁

コメントを投稿する

• No.321 by 永峰 怜士  2013-12-26 01:34:32 

はぁ…休みは貴方の頑張りにかかっているんですからね?
(棒読みの返事にやはりやる気が感じられないと溜め息を漏らし苦い表情をしては人差し指を相手へ向け忠告する様に述べ。相手だけならまだしも自分の休みもかかっているんだからやって貰わなければ困る、またご褒美作戦でも持ち掛けてみようかと思うもこれで癖になられても困るしどうしたものかと思考を巡らせ。「そうでした!って、別にイチャイチャしていた訳では有りません!」抱き締められる形になれば顔を見られたくないと狼狽えている間に額に唇を寄せられ固まっては相手の言葉にそうだったとこれからの目的を思い出し玄関の方へ向かおうとするも"イチャイチャ"と云う言葉に照れた様に顔を歪めて否定し。

• No.322 by 篠宮 司  2013-12-26 01:50:04 

分かってるって。…恋人と二人で元旦に仕事なんて野暮だもんな。
( 返答は頼りなく答えたが一応頑張る気にはなったのか苦い表情を浮かべる相手にふっと微笑んではあくまで相手は仕事の上では”秘書”だが今此の場に置いては”恋人”である訳で、其の相手と元旦から二人きりになれないのは個人的にも不本意らしく。「はいはい、似た様なもんだろ。」相手の反論もまともに問い合わず固まってる相手を見て楽しげに笑っては相手を連れて歩き出して )

• No.323 by 永峰 怜士  2013-12-26 02:07:08 

お願いしますよ。また明日から厳しくいきますからね!
(指を差すのを辞めれば頑張って貰いたい理由を理解してくれていた相手に自分の言いたい事を分かってくれている面では流石だなとほっとした表情を見せては分かってくれているのなら明日から容赦なく厳しくいくと意気揚々と述べて。「煩いですよ」確かにそうかもしれないが認めて仕舞うのも気恥しくもうこの話は終わりだと云う様にむ、として相手を見ては玄関へ着き靴を履き

• No.324 by 篠宮 司  2013-12-26 02:14:51 

はーい、…其の分今充電しとかないとな。
( 明日から会社に行って此の様に出来ない事を残念に思うも相手が喜んでいるなら其れでも良いか、と諦めては少し腰を曲げて相手の唇に軽く口付ければ味わう様に軽く舌先で其れを舐めて。「…さっさと終わらせないとな。」人が込み始めるのを懸念し乍靴を履いては扉を開け、外の寒さに僅かに身震いするも外に出て
。クリスマスだというのに此の寒さとは、と些か不満げな様子。 )

• No.325 by 永峰 怜士  2013-12-26 02:37:24 

…っな、何してんですか、いきなりっ!…もう許可無しにキスしないで下さい!
(充電?何を?と疑問に思っていればふいに口付けられ唇を舐められかぁっと驚いた表情で一気に顔を真っ赤にしては口元を片手で覆い一歩後に後ずさり。舐められた事によっぽど驚いたのか何時に無く胸の鼓動は早く、心身的に影響を及ぼす不意打ちをされては敵わないと許可を得てからにしろと言う様に未だ赤い顔でむすっと不貞腐れた様な表情で述べ。「そうですね。…う…寒。」相手が扉を開けて外に出れば追う様に自分も出て寒いと分かっていたが実際に外に出てみれば思っていた以上に寒く思わず呟いてしまい肩を竦ませてはゴソゴソとポケットから家の鍵を出し鍵を締めて。

• No.326 by 篠宮 司  2013-12-26 02:55:43 

…お互い其れは嫌じゃないか?
( 相手の真っ赤に染まった頬に言い知れぬ嬉しさやら楽しさを覚えるも一歩後退られては其れ以上何も出来ず、不意打ち禁止と言われてしまえばそうなってしまえば此方として苦しいものの、相手もいちいち確認される事の気恥ずかしさはないのだろうかと些か首を傾げ。挙げ句相手からする時も己に確認を取らなければならないとなれば一方的に恥ずかしい想いをするのは結局相手の方で。「…車迄直ぐだから我慢な。」自分と同じく寒そうな相手に暫し考えれば、鍵を閉めたのを確認すると相手の手を取り指を絡めて緩く力を込めては其の侭エレベーターへと歩き始め )

• No.327 by 永峰 怜士  2013-12-26 03:21:19 

…それもそうですね…。
(一歩下がったにも関わらず未だ相手を警戒しておりじーっと疑う様な眼差しを向け。よくよく考えてみれば一々確認を取られるのも、 あまりない事だが自分からするとなった時確認を取らなくていけないのも何処か気恥しいものが有り、自分にとって不利な事しか無いのではと察しては渋々と諦めた様に難しい表情で述べ。「…一応ここも"外"なんですけど。」指を絡める様に手を繋がれドキッとすれば手を引かれ相手の隣を半歩下がって歩き出し、昨日は夜であったため人に出会う事も見られる事も少ない為繋いで歩いたが今日は昼間であり誰に何時出会い見られるか心配で辺りを気にしながら告げるも振り払う事はせず、ほんの少し手に力を加えて。

• No.328 by 篠宮 司  2013-12-26 03:36:39 

…怜士からもするか?
( 結局渋々と言った様子で諦める相手の姿を見れば仕方なさそうに眉下げて微笑み、未だ複雑そうな相手に一歩近づき目線を合わせる様に屈んでは先程から翻弄されるばかりの様な相手を誘う様に尋ねてみて。手を相手の口元に持っていけば指先です−っ、と唇をなぞって。「誰か来たら隠すか堂々としていれば良いだろ。」言葉の上では気にするも加えられた力に目を細めては手を少々引き乍歩き、直にエレベーターへと辿り着き乗り込んではちょうど良く誰も居なかった為に其の侭手を繋ぎ続けた侭乗り込んで一階へのスイッチを押して )

• No.329 by 永峰 怜士  2013-12-26 03:58:05 

しません!
(一歩近寄り屈む相手に僅かに警戒するも後退る事はせず、"する"と言うのは"キス"の事だろうか、先程不意打ちをされた仕返しをしてもいいと言っているのだろうかと眉を寄せ考えては唇に触れられる恥ずかしさを耐え乍きっぱりと断り。相手とキスをしたくないのかと聞かれれば嘘になるが誘われる様に尋ねられてはそれに乗ってしまった様で何だか悔しく思う所があり。「別に司さんと付き合っているのがやましいからじゃありませんよ?ただ世間一般として公にするものではないと思うからで…!」"堂々と"の言葉にふと自分が外での触れ合いを拒む事で相手に誤解を招いていないだろうかと不安になり、相手の隣に並ぶ様に歩いては相手を見上げ何処か必死な様子で弁解する様に述べ。

• No.330 by 篠宮 司  2013-12-26 22:44:36 

なんだ、仕返ししてくれても良かったんだぞ?
( そう言えば昨晩”仕返し”の話をしたな、と思いだしては相手から来る行動を期待していたのもあってか僅かに楽しげに問い掛けてはからかい半分なのか悔しげな表情を浮かべる相手の顔を覗き込み、へらりと微笑んでみせ。やはり恥ずかしがり屋の相手をからかうのは楽しい、等と性格が悪い事を考えては相手を見詰めて。「知ってる、…世間一般では受け入れられないって事だろ?けど其れを気にして消極的になるのは俺は嫌だ。」相手の必死の弁解の理由も良く理解しているのか困った様に微笑むも隠して相手に触れられなくなるのは嫌なのか、エレベーターの扉が閉まるのを確認しては相手と繋いでいた手を僅かに引き寄せては愛おしげに相手の唇に口付けを落として。 )

• No.331 by 永峰 怜士  2013-12-26 23:14:37 

仕返しは催促する物では有りませんよ…。また後で、期待していて下さい。
(自分とは対照的に楽しげに笑を見せる相手を不機嫌そうに見ては"仕返し"を望んでいるかの様な相手に普通はされたく無い事だろうと呆れた様に述べて。それでもされっぱなしというのは納得いかなく何かしてやろうと思うも今しては相手の思う壺、相手が忘れた頃に仕掛けるのがいいだろうと考えては覗き込んでくる相手の唇に人差し指を押し当てニヤリと口角を上げ述べて。「……。…司さん?」相手の考えを聞いては"消極的"という単語に知らず知らずのうちに自分はそうだったかもしれないと返す言葉がなく無言になり罪悪感を感じ乍視線を下げエレベーターの扉が締まるのを眺めていれば、ふいに手を引かれ不思議そうに名前を呼び見上げれば口付けられ驚くが人目はやはりまだ気にして仕舞うがせめて人目の付かない今位は堂々と、と応える様に受け入れ。

• No.332 by 篠宮 司  2013-12-26 23:44:42 

どんな仕返しが来るのかと思ってな。…嗚呼、期待しておく。
( 勿論仕返しに対する仕返しも忘れないのだが相手がどんな行動をしてくるかが気になったもので、やはり相手らしくも負けず嫌いに此方に挑戦的に笑って述べて来る相手に此方も緩りと口角を上げては押し当てて来た相手に此方も唇を寄せては此方から距離を置いて。誰も居ない場所ではなんだかんだ自分の行動を受け入れてくれる相手を愛おしげに見ては何度か啄む様に角度を変えて口付けし、そうしていると自然に一階迄降りきっていて。扉の開く音が聞こえれば口唇を離し距離を置いては目元を緩め笑っては「…俺はちゃんと御前の事愛してるから。」とちゃんと伝わる様に告げて )

• No.333 by 永峰 怜士  2013-12-27 00:13:52 

期待する物でもないんですがね
("仕返し"をされると言うのに緩い表情で言われ本来嫌がる事をするから仕返しなのであって期待されては複雑な心境になり流石相手だな…と浮かない表情をしては軽く項垂れやる気が失われつつあり。しかし負けず嫌いであるためやはりされた侭というのは納得いかず何か思い付き次第してやろうと考えて。受け入れたはいいが何時一階にたどり着き扉が開くのだろうと気が気ではなく、扉の開く音が聴こえればハッとするも相手が離れればほっとし。そして述べられた言葉にドキッとしては顔を逸らし"俺も"とは言えず強がり素っ気なく「…分かってます、それくらい…」と述べては応える様に繋いでいた手を一瞬強く握っては、やはり外で繋ぐのはまだ抵抗があり名残惜しそうにすっと離して。

• No.334 by 篠宮 司  2013-12-27 00:29:36 

いいだろ、別に。
( 先程から呆れ混じりに返して来る相手にふん、と顔を背けるも相手の負けず嫌いな性格は分かっているので何かはしてくるだろうと内心興味を引かれて。嫌がらせらしい嫌がらせかどうかはさておき、何をして来るかどうか迄は分からない為にほくそ笑んで。離された手をちらりと見るも仕方なさそうに眉下げて微笑んでは、相手を宥める様に片手で一撫でだけ相手の髪を撫で、先にエレベーターから降りて。自分に取っては一度強く握り返した相手の手が答えだと分かっている為か其れで満足な様子で、一度振り返っては緩りと微笑んで「…ほら、行くぞ。」とだけ声を掛け駐車場の方へと歩き出して )

• No.335 by 永峰 怜士  2013-12-27 00:59:43 

はいはい。好きにして下さい。
(顔を背けてしまった相手を珍しい反応だと眺めフッと笑い宥める様に述べては何時もとは全く逆だなと新鮮に感じ、又何時もこんな風なんだろうなと相手の立場になってみたりして。仕返しは思い付いた時にでも仕掛けようと思い。頭を撫でられれば伝わったのかなと密かに口角を上げて後を追う様にエレベーターから降りて。振り返り声を掛ける相手をスタスタと数歩追い越し振り返っては「司さんこそ、置いて行きますよ」と楽しげに笑って。

• No.336 by 篠宮 司  2013-12-27 01:05:59 

そーする。
( 微笑む相手を横目に見るも何時も自由にして来た為に大して何も抵抗も無く待っていることにして。気付けば追い越して数歩先で笑う相手にふっ、と微笑んでは「…車の運転も出来ないくせに。」と相手に歩み寄ってすれ違い際にデコピンを相手に額にかましては其の侭駐車場へと歩いて行き。鍵を開け運転席側に乗り込んではそう言えば目的地を聞いていなかった事を思い出せば助手席に乗って来る相手の方をちらりとみ、「…んで、どこ行くんだ?」と問い掛け緩く首を傾げ )

• No.337 by 永峰 怜士  2013-12-27 01:21:05 

…いてっ。何なんですか。デコピンが得意技なんですか。
(すれ違い際に不意打ちのデコピンをされ痛いと声を漏らし片手で額を押さえては最近デコピンをされる確率が高い事から不満げに唇を尖らせ。そして相手が言った事はその通りで免許も無く運転なんて出来る筈もなくやはり免許を取った方が相手にわざわざ車を出して貰わなくても済むだろうし機会を見て教習所に行くのも悪くないと考えて。車へと辿り着けば助手席に乗り込み、目的地を聞かれては相手の方を見て「…ショッピングモールに。」とあそこなら買う物は全て揃うだろうと。

• No.338 by 篠宮 司  2013-12-27 01:28:31 

御前が変なことばかりいうからだろ?
( これじゃあどっちが世話を焼いているんだか、とやれやれと言った様子で緩く首を振っては呆れた様に述べ。仕事ではしっかりしているのに私生活ではどうも無防備で何処か抜けている相手に微笑ましく思うも時折考えてしまう事もあって。相手に目的地を聞けば近くに合ったショッピングモールを思い出し「了解。」と短く告げればエンジンをかけ、車を発進させて。時間も少し経ったからか道路も其処迄混みが激しい訳でもなく、のんびりと運転して )

• No.339 by 永峰 怜士  2013-12-27 01:41:56 

そんな事言ってません。…どちらかと言えば貴方の方でしょう
(デコピンをされる程変な事を言った覚えはなく又自分が言うとも思えず澄まし顔できっぱりと否定して。寧ろ相手の方がそういう類の事を言っているのではないかとじとーっと見詰めて。了解、と聞けば首肯きシートベルトを締め、暫く窓の外を眺めていては街中の飾りや看板等が目に付き「…何処もクリスマス一色ですね」と未だ外に視線を向けた侭目を細めて。

• No.340 by 篠宮 司  2013-12-27 01:47:02 

俺は何時も正直なことしか言わないんだが。
( 変な事、と言われる事には見覚えが無く相手が何時もいう”変な事”とは大概が自分が思った事を発言した事に対する結果であり相手からじと目で見詰められても其処迄言われる理由も無くて。運転し続け乍ちらりと相手の言う方向に視線をやっては確かに緑や赤の物も多く「…まぁそう言う日だからな。カップルもさぞ多かろうな。」等と大して考えては居ない乍もこういう日に二人っきりで歩く物が多い事は重々承知で )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック