[BL] 社長と社長秘書の秘密…

[BL] 社長と社長秘書の秘密…

主  2013-11-23 22:51:07 
通報
閲覧ありがとうございます!

会社ではだらしのない社長と世話を焼く秘書という関係。

社長の世話を焼く秘書の姿が当たり前であった。
ある日、同棲している事が他の社員に知られたが"実は仲良し"や"私生活でも世話を焼いている"程度にしか思われていなく周りは気にする様子も無かった。

そんな2人は実は恋人同士で…
家では甘い生活を送ってるとか何とか…

*設定
2人の会社と家での生活

*ルール
・長期お相手して頂ける方
・寝落ち、闇落ちお互い様
・置きレス、チャットレスどちらも有り
・ロルは短~

*募集
・社長
・主より年上
・だらしない、意地悪
後はお任せ致します。

>1 主のpfのためレス禁

コメントを投稿する

• No.281 by 永峰 怜士  2013-12-23 01:03:32 

…気付かなかった…だからバレてしまったんですね
(同じタイミングで同じ事を考えていた事に嬉しく思い乍も微塵も気付いていなかった自分の鈍さに呆れ、あっさりとバレてしまった理由が分かれば納得という表情で。心配する程でも無かったと密かに微笑み乍見詰めていては声を掛けられハッと我に返れば見とれていた気恥しさから僅かに動揺し「な、何でもないです!」といそいそと作業を再開し。

• No.282 by 篠宮 司  2013-12-23 01:10:30 

…確信したのは欲しいものを聞かれたときだがな。
( 納得してはいる様子だが少なくともあの一言が無ければ確信にはいたらなかったのに、と態とらしくも残念そうに頬を緩ませては首を力なく横に振って。僅かな動揺も或る程度分かって来たからか小さく口角を上げては作業をしている相手の背中にそっと忍び寄っては肩に手を置き、耳元に顔を寄せては「…惚れ直した?」と囁いて。本当はそう思っている訳ではなく、相手の反応を見るだけのかまをかけたつもりで )

• No.283 by 永峰 怜士  2013-12-23 01:22:48 

…聞かなきゃ良かった…。で、何か欲しい物ってあります?
(あの一言だったのかと聞いた事を後悔しては項垂れ溜め息混じりに呟いて。ふとさっきの質問に答えて貰ってない事を思い出せば再び同じ質問をし何か言ってくれという期待の眼差しを向けてじっと見詰め。「…ひっ!…自惚れないで下さい!そんな訳ないでしょう!」相手が作り終える迄に此方も済ませないとと考えていれば突然肩に触れられ耳元で囁かれてはビクリと肩を揺らして驚きバッと振り返っては真っ赤な顔で勢い良く否定し。驚きと照れから胸の鼓動は早まっており。

• No.284 by 篠宮 司  2013-12-23 01:28:03 

それはお互い当日迄の楽しみ、だろ?
( 残念がる相手を性根が悪い乍も満足げに見守っていれば不意に尋ねられた質問にも悪戯っぽく口角を上げてはこればっかりは自分でも言う気はなくて。相手に贈るし貰う、という事実は既に分かっているなら中身くらいはお互い内緒にした方が楽しいかと考えて。「おっと、そりゃ残念。」”図星か。”と相手の表情を見て判断するも振り返られた事に手を離してはおどける様に両手を上げて。これ以上の作業妨害は良くない、と考えた為に怒られる前に移動しては出来上がった自分と相手の皿を両手に持って先に居間へと戻って )

• No.285 by 永峰 怜士  2013-12-23 01:38:33 

そう、ですね。その方が楽しみですもんね
(相手の言う事に確かにそうだと首肯いては、余程楽しみにしているのか口角を上げては照れ臭そうに微笑み。相手から貰える物なら勿論何でも嬉しいし何か貰える時点でもう嬉しく思っており、柄に無くクリスマスが待ち遠しいなんて考えており。「…確かに、惚れ直したかも…」怒られる前に移動して行った相手を全くちゃっかりしてるんだから、と眺めてはポツリと小さな声で呟いては自分も用意し終わった皿を食卓へと運び。

• No.286 by 篠宮 司  2013-12-23 01:53:02 

そうそう、楽しみは後にとっとこうな。
( 理解してもらえた様子に安堵の息を零し穏やかに微笑んでは此方も相手からの贈り物が楽しみな様で。貰える物なら何でも良いし相手を喜ばせたいという気持ちは恐らく誰よりも強い為に色々と策を講じていて。テーブルに出来上がったオムレツの乗った皿を自分の場所と相手の場所に置いては此方にやって来る相手に微笑みかけ「此れ食べ終わったら出掛けるか?」と今日の予定を聞いてみて )

• No.287 by 永峰 怜士  2013-12-23 21:08:53 

あ、サンタさんの格好して下さいね
(後数日後だが当日が待ち遠しく口角は自然と上がっておりにクリスマスらしい料理とかした方が良いか等と考えていればふとサンタの衣装で営業している人を見掛けた事を思い出し無茶振りだと分かってはいるが敢えて振ってみて。此方も準備し終えた2人分のトーストとサラダ、ヨーグルトを食卓に並べれば相手へと顔を向け「はい。車、宜しくお願いしますね」と応える様に微笑んで返し。

• No.288 by 篠宮 司  2013-12-23 22:04:09 

…御前が女装でサンタの格好をしてくれたら考えなくもないけどな。
( 唐突にそんな事を告げられて頭に過ったのは街頭に居る様な仮装したサンタで、自分が其れを着たらさぞ滑稽なんだろうと思えば思いついたのが良く見るコスプレの様な衣装。絶対に拒否の反応が帰ってくると分かってい乍からかい混じりに返答してみて。「了解。…んじゃ食べるか。」何時もならこんなにゆっくり食べないのもあってか相手の食事を見ては頬を緩め、後で行く事も確認しては相手に微笑んで自分の席へと移動し )

• No.289 by 永峰 怜士  2013-12-23 22:24:49 

はぁ?嫌ですよ!!女装なんて…サンタなら兎も角。
(否定されるものだと思っていれば交換条件とばかりに告げられれば即座に否定するも"女装"の所だけでサンタの格好をする事には特に嫌に思ってない様で腕を組んでは呆れた表情で相手を見て。「はい。…わぁ、美味しそう。司さん意外と料理出来るんですね」相手を見て此方も自分の席へと移動し腰を下ろし、目の前に広げられた料理を見ては相手の作ってくれたオムレツに目が行き嬉しそうに微笑んではからかう様に述べて。

• No.290 by 篠宮 司  2013-12-23 23:03:05 

可愛いと思うんだけどな…、怜士肌綺麗だし。
( 意外にも格好をする事には寛容な相手に態とらしくも残念がってみせれば本人がコンプレックスになっている”女らしい”というのもあってか綺麗な肌にちらりと視線を送って。「意外は余計。…御前に比べたら其処迄でもないけど。」実際相手が料理を作る事が多い為に自分は其処迄上手くないと言いながらもからかって来る相手に軽く注意はして。いただきます、と言った意味で軽く手を合わせては手元にある食事に手を付けて)

• No.291 by 永峰 怜士  2013-12-23 23:22:18 

関係ないでしょう。俺がサンタなら司さんはトナカイですかね
(一応褒めて貰えてるのは嬉しく思うが肌が綺麗なのと女装は関係ないだろうと微妙な表情をしては自分がサンタの格好をするのだとしたら相手はトナカイだろうかと考えて。この年になって迄する事でもないのだろうが偶にはそんな風にはしゃいぐのも楽しいかもしれないと思ったりもして。「いえ、俺だってそんな…。」料理をするのは好きだし相手は美味しいと言って食べてくれるので作っているが自分では上手だなんて思っておらず首を左右に振って。何から食べようか、と考え乍両手を合わせいただきます、と呟いては料理を口にして。

• No.292 by 篠宮 司  2013-12-23 23:26:10 

肌が綺麗だから服装が映えるんだろ?
( 女物なら尚更肌が綺麗な方がそれらしい、と否定する相手に説明しては微妙な表情を浮かべる相手を宥めている様で端から見ればさぞ滑稽なのだろう。年甲斐も無く楽しんでいる状態に色んな意味で笑ってしまうも相手の話を聞いては楽しそうだな、等とのんびり構えており。謙遜する相手を無言で愛おしげに見守っては先に手を付け出して。平日ならさっさと済ませてしまう朝食も今日は余裕があるからか食べ乍「ん…、美味しい。」と相手に微笑みかけて )

• No.293 by 永峰 怜士  2013-12-23 23:47:49 

も、もうその話はいいです!
(褒める言葉を続けられ恥ずかしく、又昔に言われた"女みたい"という言葉を思い出してしまい複雑な心境になり少々む、として話題を強制的に終わらせ。今迄ならイベント事なんて特に何とも思っていなかったが相手と出会ってからは何だか特別な日の様に思えてきた事に内心笑って。「今日は俺、何も作ってないも同然です。…ん…美味しい。」こんなにゆっくりと朝食を取るのは何時ぶりだろうかと考え乍食を進めていれば微笑み掛けてきた相手と視線を合わせては口角を上げ今日はほぼ料理らしいものはしてないと述べては相手の作ってくれたオムレツに手を付け一口食べては微笑み。

• No.294 by 篠宮 司  2013-12-23 23:56:30 

…別に男らしく無いとかそう言う事じゃなく綺麗なんだってば。
( もうやめようと終わらせる相手の表情はやはり気にしている様子で、それをさっしてか漸く穏やかに微笑んでみせれば相手を言い含める様にして述べ。コンプレックスであろうとそれは自分から見れば相手の魅力に他なら無くて。「二人で作ったから美味しいんだってば。」そんな事を言えば自分こそ焼いただけ、のようなもので。ふと視線を上げれば自分の作った物に手を付けては美味しそうに食べる相手を愛おしげに目を細めて )

• No.295 by 永峰 怜士  2013-12-24 00:12:39 

…っ…またそんな、さらっと…
(相手の言葉に言葉を詰まらせ顔をフイッと逸らせては照れ臭さから眉を寄せ唇を尖らせ呟く様に述べて。相手にそう言われれば心のモヤモヤも消え去り満たされる様な感覚に変わり。複雑に思っていた心情も簡単に悟られて仕舞い相手には敵わないなと内心困った様に笑みを浮かべて。「…そうですね、とっても美味しいです」クスッと笑っては肯定する様に首肯いて。小さな今年でも二人でやれば何でも特別になる事に喜びを感じ。

• No.296 by 篠宮 司  2013-12-24 00:16:52 

だって思ってる事だし。
( 下心が無かったと言えば勿論嘘になるが本音は結局其処にあり。心の中の事を言ったからか大して照れる様な素振りもせず逆に緩りと笑ってしまう始末で。結局は惚気てしまう自分に呆れ混じりの苦笑を内心で浮かべて。頷く様子を見てから自分も笑っては、静か乍も穏やかに流れる雰囲気に満たされる様な心境になりつつゆっくりと食べ進め。相手より先に食べ終わってしまえば最初の様に軽く手を合わせ、相手の食べる様子を微笑ましげに眺めて )

• No.297 by 永峰 怜士  2013-12-24 00:30:21 

……馬鹿。
(内心とても嬉しく思っているのだがどの様に表現したらいいのか分からず照れ臭いのもあって素直になれずチラリと相手を見てはほんのり赤らめた顔で小さく悪態を付く事しか出来ず。相手が食べ終えたのに気が付いたがそう急ぐ必要もないかと自分のペースで食べ進めていれば相手の視線に気が付きふと顔を上げては「…そんなに見られていたら食べにくいんですけど」と軽く眉を寄せて述べ。

• No.298 by 篠宮 司  2013-12-24 00:34:25 

…最初から本気で期待してた訳じゃないけどな。
( 恥ずかしがりで照れ屋の相手の困惑を解そうと冗談混じりに先程の事を混ぜ返して言えば此方を見遣る相手にクス、と笑ってみせて。嬉しくない訳ではないのだが相手が嫌なら其れで良い、と思うくらいで。頬杖をついて眺めていると其れを咎める様な表情に空笑いを浮かべては「悪い、何となくな…。紅茶で良いか?」食べ終わった食器を重ねて立ち上がれば飲み物を用意しようかと相手に問い掛けつつキッチンへと自分の食器を片しに行って )

• No.299 by 永峰 怜士  2013-12-24 00:48:50 

別に司さんがどうしてもと言うんなら着てもいいですよ、サンタさん。
("期待していた訳ではない"というのは先程のサンタのコスプレの事だろうか?と考えてはサンタの格好をする位どうって事ないと思っている為相手が期待していたのならしてもいいと平然とした表情で相手を見て。「入れてくれるんですか?ありがとうございます」相手の問い掛けに肯定する様に明るい声で口角を上げ述べて。自分も食べ終えた皿を飲み物を入れて貰ってる間に退けてしまおうと重ねては立ち上がりキッチンへと持って運び

• No.300 by 篠宮 司  2013-12-24 00:53:49 

…嗚呼うん、女装の方だけどな。
( 平然と云う純粋な相手に若干申し訳なくなるものの自分が思った事を間をあけて言ってみて。自分も相手からの要求ならサンタの仮装ぐらいいいか、と内心考えており。「はいはい。…置いておいてくれれば洗おうか?」流し台に一度重ねた食器を全て置いては簡単ではあるが紅茶を淹れ始めて。その内相手も食べ終わったのか此方にやって来る相手に振り返っては運んでいる皿を目にして尋ね )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック