霧野蘭丸 2013-11-23 18:26:18 |
通報 |
すまない、……久振り((微笑み返し
あぁ、ありがとう……((心配ない、というように笑顔を浮かべてみせ
変な病気とかだったら大変だったし、本当に良かった((抱きついたまま声のトーンを少し上げて話し
あぁ、……少し痩せたか?……神童((首を傾げ
あぁ、……((微笑むが内心まだ心配でいて
そうだな……よかった本当に自分でも安心した((苦笑いを浮かべつつ抱き締め撫で
ん……痩せたか?((軽く服の裾をめくってみせ
大丈夫だって、もうだいぶ良くなっているぞ((頷きながら
俺も安心した……だがそれでも無理は禁物だな((撫で受けながら
何回も寝落ちしてしまってすまない……
自分ではあまり変化を感じないな……、ん?つまりいつもは太って見えていたのか……!?((軽く自分の体を触って確認して、はっと気づいたように見つめ
心配かけてごめんな、ありがとう((微笑み返して手を重ね
いやいや、……お互い様だ((頷くと甘えるように抱きついたまめ擦り寄り
いいぞ?((微笑
ん?そうゆう意味じゃないぞ?……いつもだってほっそりしてて痩せてみえるぞ……?でもまた痩せたように見える((じっと見つめ
あぁ、……でも心配かけたのはお互い様だからな((微笑
あぁ……そうだな((微笑みぎゅっと抱きしめ
……ありがとう((眉下げ気味に
そうか……、最近ご飯の時間が不規則なせいだろうか((頬をつまんだりしながら最近の食生活を振り返り
それも、そうだな。つい心配してしまうというかなんというか……((くすっと笑い
できればずっと健やかでいたいものだな((抱きしめられ相手の心音を聞きながらぽつりとつぶやくように
あぁ……俺も寝落ちしてしまうもんな((苦笑いを浮かべ
ん……食事はちゃんと規則正しくしないとダメだぞ((少しムスッと眉毛を下げ
……あぁ、でも以外と俺は神童に心配されるのちょっと嬉しいな……((くすっと笑う相手を見てボソッと呟き
そうだな……それが一番いいよな((相手の頭を撫で
この時間帯は眠くなるよな……((欠伸が少しもれ
分かってはいるのだがつい、な((困ったように笑い
そうなのか?つまりは寂しがりやなんだな((若干からかうような口調で
あぁ((撫でられ嬉しそうに微笑み、撫でてくる手に自分の手を重ね
あぁ……自然に瞼が重くなって気づいたら寝てるよな((苦笑
つい、なんて……だめだぞ?ちゃんと直さないと……((顔を近づけ
ん……そうなのかもしれないな……寂しいのかもしれない((微笑
……ん……神童の手暖かいな……((重なる相手の手の温度を感じ
本当にそれだな。ん?と気付くともう朝に……((溜息を吐き
んー……、善処しよう((濁すように答え
寒い季節は余計に寂しくなるよな((納得するように頷き
そうか?((重ねた手を握り
ん…もう朝か……?((背伸びをして
あぁ……((微笑み
あぁ……クリスマスももうすぐだしな……寂しさ倍増だ((苦笑
あぁ……暖かい……((握り返し
すまない、また眠ってしまつた……
まだ朝には早いな((腕を上に突き上げて軽く伸びをし
今日は夜ご飯食べれたぞ!((得意気に伝え
クリスマスか、……憂鬱になるなぁ((賑わう街や人々の様子を思い浮かべ苦笑いし
ふふ、生きている証拠だな((微笑みながらあいた片方の手をまたその上に重ねる
気にするな((微笑み
俺も寝落ちしてたからな((苦笑
ん、……そうか((欠伸をして
本当か?よかった、((微笑み相手の頭を撫で
あぁ、……俺もだ……リア充爆発しろって思うぞ((背後から黒いオーラが
ん、……そうだな……((微笑み
うう……すまない……
朝が来なければずっと眠っていられるのになぁ((目を眠たげにとろんとさせ
あぁ、ドーナツを5個ほど食べたぞ((ぺろりと下唇を舐め
ば、爆発しろとまでは言わないが、まぁ……((もごもごと言葉を濁らせ
これも、いつかは冷たくなってしまうんだろうな((ふと真顔になって呟き
そうだな……でもずっと眠り続けるのも……なんか不思議だな……
ドーナッツ……神童それは規則正しくないぞ((ムス
ん、……俺は爆発しろと思うぞ((何気に真顔で
……変なこというな……((悲しそうな表情で
そうだな……、一種の仮死状態ともとれるな((とある童話の姫を思い出し
う……((少し俯き
こ、怖い怖い!霧野おちつけ!?((相手の両頬を両手ではさみ
……はは、すまない((小さく笑みを零し
すまない……色々あってこれなかった……遅れたが明けましておめでとう。今年もよろしくな((少し暗めに
……オーロラ姫だったけな……あれ白雪姫?あれなんだったけな……((相手の言葉にピンときて上記を述べ
ドーナッツはご飯の後に食べるものだ((真顔で
落ち着いてなんていられるか……くっそ((初めてくっそなどと呟き
俺も遅くなってすまない……正月辺りで忙しくなってしまったOTZ
こちらこそよろしくな!((暗いのはいけないだろうと努めて明るく返し
んー、俺の中では白雪姫やいばら姫だな。あれオーロラ姫はいばら姫か……?((様々な物語があるためにはっきりとは覚えておらずだんだん声音がしりすぼみになり
……分かった((俯きながらも返事をし
何かあったか……?((普段とは様子が違う為恐々とたずね
あぁ、よろしくな((微笑むと相手が気をつかってくれていることに薄々きづき申し訳ない気持ちになり
ん……いばら姫とも言うよな?((微笑む
あぁ……((微笑むと頭を撫で
ん……何もないぞっ((我に返り
良い年になるといいな((去年の事を思い出して少し胃が痛くなり
なるほど、やはりそうか!ありがとう((ぱっと顔明るくしてお礼し
んん、……食事って難しいな((撫でられながら小さく溜息吐き
そうか?((熱でもあったのかと額と額つけてみて
また遅れてしまったな、、、、。
色々とあって随分待たせてしまった、、、、もうお前は俺のことなんか忘れているだろうか。
それでも仕方がないな、、、。
でも一応返しておくな。
あぁ、、フフっ礼を言われるほどじゃないぞ?((微笑む相手を少しの間見つめ
そんなに難しいことでもないがな((苦笑
んっ、、、。いや多分熱ではないと思うから大丈夫だ((微笑み
やっぱり、もう忘れてるよな……((苦笑
あと5日まで待ってみるよ。
それでもお前が来なかったら……此処も締めるな?
じゃあ待ってるな神童
すまない、忘れてはいないぞ……!
言い訳になってしまうが、何日かは覗いていたんだがあまり更新されないかな、と思った矢先にバイトと部活が忙しくなってなかなか覗きに来れなかったんだ、本当に申し訳ない……
これからはきちんと覗きに来るから、霧野さえ良かったら、また話しをしたい……。
都合の良いような感じにしか何とも言えなくてごめん、本当にごめん……
神童……か?…
はぁ、よかった……お前にまた会えて((微笑
気にするなっ、俺も何日間もの間放置してたんだから……御互い様だっ((苦笑
それより……忘れられていなくて……本当によかった……。
俺も神童さえ良ければまた俺と話をしてほしい。
それに、都合が良くても良くなくてもまたこうして会えた事だけでもう十分だから謝るな((苦笑
俺も、また会えて良かった……。
本当にすまない……。
俺は全然構わない、むしろこちらからお願いする方だ!これからも、霧野と話したい
すまない、……ありがとう((俯き
あぁ、((微笑
俺だって勿論お前とまた話がしたいっ。まぁ……今でも話してるって内に入るからもう満足なんだけどな((苦笑
……ん、そう何度も謝るなっ((優しく撫で
何かは分からないがそう思うんだ((にこ。と自信ありげに笑み
本当にすまなかった、……会いたかった((抱きついたままボソボソ話し
随分自信あるな…?でも神童も満足ならよかった((微笑
あぁ……俺もすまなかった。……((申し訳なさそうに表情がシュンとなるが
でもっ俺の方が神童より会いたい気持ちは上だけどな?((にこり
寝落ちてしまった、申し訳ない……
まあな。……考えが似ているんだな((くすくす小さく笑い
なっ……‼︎((赤面
俺の方が上だ((張り合い
ありがとう……((俯き
やっぱり、霧野といると安心するな((呟くように小声で話し
諦めるなんて嫌だな、俺も負けてはいないぞ((きりっ
おいおい、なんで俯くんだ?……ほらいつもみたいに笑って笑って((近寄ると顔を覗き込み微笑んで
フフ……聞こえてるぞ?
俺もお前と話してると安心する((小さく呟かれた言葉も聞いていて←
住生際が悪いなぁ神童は……でも勝ってもいないだろ?((にこり
あぁ、…((微笑
聞こえてたぞ?……とゆうか俺がただ単に地獄耳なだけかもしれない……な((考えて←
フッ……((クスッと笑うと内心『……可愛いっ』と思い
……((真顔になってみる
地獄耳か、いいようなそうでもないような……((思案顔になり
……さっきの南沢さんみたいだったぞ((フッ、を真似してみせ
神童……えっ、笑顔だ笑顔((真顔をみて微笑みながら
いや、……決していいものではないな……うん((結論を出して頷き
そうか?……((キョトン
霧野が笑顔になるなら((微笑(
そうなのか?人の話がよく聞けるのは良い事だと思うが((顎に手を当てながら首をやや傾け
あぁ。懐かしい人を思い出したな……((目を閉じ
今日はもう寝てしまう……おやすみなさい
あぁ、((同じく微笑み
でも……陰口とか……たまに聞こえたりするからな((目線を下へ向けるとシュンとして
そう……だな((微笑
わかった、おやすみ神童((微笑
日にちがあいてしまった、すまない……
陰口を言う奴がいるのか!(憤慨し
またいつか会えるのだろうか……(もう思い出の人としての扱いになってしまい
何度も遅れてしまってすまない……
あぁ。困ったことがあったらできうる限りのことを尽くすぞ!相談してくれ((笑顔で頷き
そうだな……大雪が降ったりして気温がおかしく感じるな((咳き込み
俺も遅れて悪いな……
あぁっ、ありがとう神童((微笑
風邪も何回もぶり返してるから本当に困る季節だ……
大丈夫か……?((背中を擦り
こちらこそごめん……
いえいえ、当たり前の事だ!((微笑み
あぁ、ありがとう。大丈夫だ……。規則正しい生活しなくてはいけないなぁ……((溜息吐き
トピック検索 |