霧野蘭丸 2013-11-23 18:26:18 |
通報 |
今晩は、遅れてしまいすまない……待たせたな
風邪引いたのか?!……大丈夫なのか?……((心配そうに見つめ
あぁ、……その体調の事なんだがこの間診察受けたらな……
・・・・・・・・なんともなかったぞ((ドヤァ
すまない、寝落ちてしまった……っっ!
風邪は今のところ大丈夫そうだ、ただ喉が痛くて喋りづらいのがいやだな((苦笑しながら喉元をてでおさえ
な、なんとも無かったのか!そうか、良かった!((ドヤ顔を見て安心しそのまま抱きつき
こんばんわ神童、寝落ちなんて気にするな……久々だな((微笑
……そうか、あまり無理するなよ……?((審判そうに見つめ
あぁ、……っお((相手が抱きついてきたことを内心少しだけ驚くが嬉しそうに微笑み抱き締め
すまない、……久振り((微笑み返し
あぁ、ありがとう……((心配ない、というように笑顔を浮かべてみせ
変な病気とかだったら大変だったし、本当に良かった((抱きついたまま声のトーンを少し上げて話し
あぁ、……少し痩せたか?……神童((首を傾げ
あぁ、……((微笑むが内心まだ心配でいて
そうだな……よかった本当に自分でも安心した((苦笑いを浮かべつつ抱き締め撫で
ん……痩せたか?((軽く服の裾をめくってみせ
大丈夫だって、もうだいぶ良くなっているぞ((頷きながら
俺も安心した……だがそれでも無理は禁物だな((撫で受けながら
何回も寝落ちしてしまってすまない……
自分ではあまり変化を感じないな……、ん?つまりいつもは太って見えていたのか……!?((軽く自分の体を触って確認して、はっと気づいたように見つめ
心配かけてごめんな、ありがとう((微笑み返して手を重ね
いやいや、……お互い様だ((頷くと甘えるように抱きついたまめ擦り寄り
いいぞ?((微笑
ん?そうゆう意味じゃないぞ?……いつもだってほっそりしてて痩せてみえるぞ……?でもまた痩せたように見える((じっと見つめ
あぁ、……でも心配かけたのはお互い様だからな((微笑
あぁ……そうだな((微笑みぎゅっと抱きしめ
……ありがとう((眉下げ気味に
そうか……、最近ご飯の時間が不規則なせいだろうか((頬をつまんだりしながら最近の食生活を振り返り
それも、そうだな。つい心配してしまうというかなんというか……((くすっと笑い
できればずっと健やかでいたいものだな((抱きしめられ相手の心音を聞きながらぽつりとつぶやくように
あぁ……俺も寝落ちしてしまうもんな((苦笑いを浮かべ
ん……食事はちゃんと規則正しくしないとダメだぞ((少しムスッと眉毛を下げ
……あぁ、でも以外と俺は神童に心配されるのちょっと嬉しいな……((くすっと笑う相手を見てボソッと呟き
そうだな……それが一番いいよな((相手の頭を撫で
この時間帯は眠くなるよな……((欠伸が少しもれ
分かってはいるのだがつい、な((困ったように笑い
そうなのか?つまりは寂しがりやなんだな((若干からかうような口調で
あぁ((撫でられ嬉しそうに微笑み、撫でてくる手に自分の手を重ね
あぁ……自然に瞼が重くなって気づいたら寝てるよな((苦笑
つい、なんて……だめだぞ?ちゃんと直さないと……((顔を近づけ
ん……そうなのかもしれないな……寂しいのかもしれない((微笑
……ん……神童の手暖かいな……((重なる相手の手の温度を感じ
本当にそれだな。ん?と気付くともう朝に……((溜息を吐き
んー……、善処しよう((濁すように答え
寒い季節は余計に寂しくなるよな((納得するように頷き
そうか?((重ねた手を握り
ん…もう朝か……?((背伸びをして
あぁ……((微笑み
あぁ……クリスマスももうすぐだしな……寂しさ倍増だ((苦笑
あぁ……暖かい……((握り返し
すまない、また眠ってしまつた……
まだ朝には早いな((腕を上に突き上げて軽く伸びをし
今日は夜ご飯食べれたぞ!((得意気に伝え
クリスマスか、……憂鬱になるなぁ((賑わう街や人々の様子を思い浮かべ苦笑いし
ふふ、生きている証拠だな((微笑みながらあいた片方の手をまたその上に重ねる
気にするな((微笑み
俺も寝落ちしてたからな((苦笑
ん、……そうか((欠伸をして
本当か?よかった、((微笑み相手の頭を撫で
あぁ、……俺もだ……リア充爆発しろって思うぞ((背後から黒いオーラが
ん、……そうだな……((微笑み
うう……すまない……
朝が来なければずっと眠っていられるのになぁ((目を眠たげにとろんとさせ
あぁ、ドーナツを5個ほど食べたぞ((ぺろりと下唇を舐め
ば、爆発しろとまでは言わないが、まぁ……((もごもごと言葉を濁らせ
これも、いつかは冷たくなってしまうんだろうな((ふと真顔になって呟き
そうだな……でもずっと眠り続けるのも……なんか不思議だな……
ドーナッツ……神童それは規則正しくないぞ((ムス
ん、……俺は爆発しろと思うぞ((何気に真顔で
……変なこというな……((悲しそうな表情で
そうだな……、一種の仮死状態ともとれるな((とある童話の姫を思い出し
う……((少し俯き
こ、怖い怖い!霧野おちつけ!?((相手の両頬を両手ではさみ
……はは、すまない((小さく笑みを零し
トピック検索 |