霧野蘭丸 2013-11-23 18:26:18 |
通報 |
……ありがとう((微笑浮かべたまま相手の手を取り指絡めて
なんだ?((抱きしめ返したまま答え
そんなになのか?だが俺もあまり上手ではないから大丈夫だ((恥ずかしそうに告げ
……あぁ……でも……神童がいつか誰かと結婚して……奥さんができて家庭ができたら……一緒にはいられなくなるのかな……((少し切なそうに言うが暗い話は避けようと少しだけ無理に元気をだして微笑み
……まぁ、ずっと先の話だよな!
……好きだっ……神童が……好きだ((何度も繰り返し言うが内心好きとゆう言葉を口にするたびになんだか涙がでそうになり
あぁ……神童が思ってる以上の下手さだ…………そんなことないぞ?きっと俺の料理みたら感想に困ると思うしな((苦笑いを浮かべ以前に作った料理を思いだすと少し焦り
結婚したらか……、会える頻度が減ってしまうかもしれないが一緒にいれるよう頑張るさ((考え込んでから解決策はないかと探し
そうだな、まだ先の話だな……
ありがとう、俺も霧野好きだぞ((背中をさすってやり
そらはそれで楽しそうじゃないか。……俺は何回か自分で作った物でお腹を壊した……((思い返しながら苦笑し
すまない、今日は眠気が抑えられないので寝るな……。おやすみなさい、またあした((微笑
あぁ……でもいいんだ家庭ができたら俺のことは気にするな((微笑み
あぁ……ありがとう……((相手の服を軽くぎゅっと握りしめ
た、……楽しいか?……俺は一度……いや、二三度は食中毒で病院に行ったことがあるぞ((思いだすと苦笑いを浮かべお腹を抑えると
あぁ、今日も遅くまでありがとうなっ((微笑み
あぁっまた明日
こんばんは霧野、遅くなってすまない……
それだと寂しいじゃないか……((じっとみつめ
どういたしまして((微笑して
二人で作る行為が楽しそうだ……そ、そんなに病院へ!?((顔を綻ばせながら話して、病院行きの話を聞くと驚き
昨日は寝てしまっていて返事返せなくてすまない……
今週ここにあまりこられないかもしれないんだ……
……だからこのレスを消そうと思うんだ……神童を待たせてしまうのも悪いしな……
いきなりごめんな……好きだぞ神童。
大丈夫だぞ、忙しいみたいだしな。無理は禁物だ
消してしまうのか?
俺のPLもバイトなり部活なりで返信いつも遅いし、いつでも待てるぞ。
……ありがとう、霧野。俺も好きだ。
全然凄くないぞ?
イラストレーターやってるだけだ。でももうイラストかきたくないだけだ←
仕事にイラストに旅館のバイトはかなりきつい……
ん、そうだな。そうするか
イラストレーター!凄い、かっこいい……!
体壊してしまいそうだな……((おろおろ
あぁ、わがままを言ってすまない。ありがとう((顔綻ばせ
カッコいいか……憧れていた頃は俺もそう思ってたぞ((苦笑いを浮かべて
本当だよ……体重とかヤバイからな……もう24にもなって38は危ない……よな
いや、いいんだ全然((微笑
仕事でやるより趣味で……みたいな感じなのか?
Σ軽すぎる!倒れてしまうぞ!?((涙目になり
ではまた忙しくなくなったらたくさん話そう!((微笑
大人への一歩を踏み出すんだ((真顔で答える←
暇が出来たらお医者さんにかかった方がいいぞ……((しゅーん
俺は大丈夫だ((にっと笑う
トピック検索 |