名無し159 2013-11-23 13:19:45 |
通報 |
眠いようなら無理はなさらず…。
早速本題なんですが、自分が提供できるキャラは彼処に書いた通りです。
ご希望のキャラや設定をお教え頂ければと思います!
いいですよ! …ご期待に沿えるようなキャラになるか、心配ではありますが…;
設定はどうしましょうか…?
高校、大学、会社、幼馴染み、親戚、隣人etc.…、思い付くものを挙げてみましたが…。
高校の、先生と生徒はどうでしょうか?
って、有りがちですよね;
隣人も良いですね。
高校の先生と生徒で、実は一緒に暮らしている、なんてどうですか?
いいですね! そうしましょう!
…プロフの使い回しとかは好まれない方ですか?
実は、募集をかけた際に名乗り出てくださった方がいたのですが、自分がプロフを提示してからいらっしゃらなくなりまして…。
まだ未使用のキャラではあるのですが…。
特には気にしません
pf書きますか?取り敢えず二人で決めちゃいませんか?
私が提供出来るのは
優しいお姉さん的存在。妹キャラ(は有り得ませんか;)。毒舌ドS教師。構ってちゃんドM。お嬢様気取りのセレブ教師。僕っ娘。俺っ娘。等...まぁ沢山有りますが、選んで頂きたいです(←
……匿名様、レベル高いっすね…。
自分の趣味を丸出しにしてしまいますと、学校では皆が憧れる優しく頼れるお姉さん。でも、自分の前だけでは構ってちゃんドMが理想です!←
やっぱり落ちてましたすいませんッ
あざっす←
良いですねそれ!!!(/←)、上手く出来るか分かりませんが、全力でなりきりさせて頂きます!
年齢はどうしますか?
ありがとうございます!
年齢は…、自分は18(高3)で、そちらは28でどうでしょう…?
三十路前がいいかな、と。←
もっと下げてもらっても大丈夫です!
また遅くなってしまってすみません!!
25で全然大丈夫です!
どこから始めましょうか…?
出逢う頃か、既に付き合ってる所からか、付き合ってる+同棲してる処からか…。
トピック検索 |