うさぎ 2013-11-23 00:51:41 |
通報 |
元気だよ!
りきやさん、いつもそやって気遣ってくれて、本当にありがとう!
アタシ……迷惑かけるしかできない。
だから……ありがとう!
りきやさん……本当にありがとう!最後に良い想いさせて貰ったよ♪
りきやさんに感謝。元気で居てよね♪
りきやさん、あの、通りすがりは、誰かは知らないよ(^^;
アタシでも、ないからね(^^;
不愉快な思いなんか、誰もしてないってまた書き込みに来てねって言ってくれる人
アタシ居なくなるの寂しいと言ってくれた人
こうして来てくれる、りきやさん。。。
うさぎ
人それぞれ色々な考え方があるやん
十人十色って言うやろ皆が上手く行くとは限らんし、受け取り方が少し違うだけで不快に思ってしまう事だって有るよね
話す方だって何気なく言った事が相手を傷付ける事だって有るし難しいよね
悪気があって言ってる訳じゃないし、たまたま相手が不快に思っただけだよ
相手の事を全て分かってる訳じゃないから仕方が無いと思うし次から気をつければいいだけだよ、そうやって相手の事を少しずつ分かって行くんじゃないのかな
あまり気にし過ぎないようにね(^^♪
傷はいつかは治るものだから気長に(^^)
少しずつで良いじゃん一歩一歩行こう
俺だってうさぎが居なくなったら寂しいよ、俺にとっては数少ないチャ友の一人だから
(\_(\
(=・ω・)
.c(,_uuノ 鼻がブタのうさぎ(笑)
はぁーーー。。。
りきやさん、ありがとね。
アタシのこと、よーく見てくれてるんだね
何人ともなくいる人の中から、アタシに注目してくれて、ありがとね。
的確な書き込み、ありがと
コンパクトに、要点だけを書き記したコメ。素晴らしい!
心に響きました。ありがとう。
匿名、いつものハンネ出せばいいのに
誰かは察しはついてるよ(^^♪
名前を伏せてるのは陰口を言ってるのと同じようなもの、言いたい事が有るなら堂々と名乗れば、その方が伝わるのではないかな
うさぎ
まだ何食べるかは決めてないよ(笑)
そんなに腹減ってないし(ココアばっかり飲んでるから)腹減ったら考える(笑)
トピック検索 |