うさぎ 2013-11-23 00:51:41 |
通報 |
キッカケ自分でこない奴ができたら他で楽しんだらあかんなんてルールはないで。お前かて、ほんまは、こないんが楽だったやろに、逃げへんかった。決めるんは本人なんやで。
あんなん言われたら問題おきたら、ヨソ行ったらあかんのか思うやろな。ヨソで楽しんだら待ち人を思う気持ちは変わるんか?ちゃうやろ?
言われたことは気にすな。あれが全てでも基本でもないやろ?待ち人を思う気持ちをヨソで楽しむうちに忘れるような奴ちゃうやろ?
あんなん言われたんは気にすな。それにガンジガラメにされて、お前だけここだけにとどまる必要ない思うで。勝手にこんな書きこんですまん楽しめ。お前が行かんから、つまらん思いしとる奴もおるで。お前があんなんなったキッカケ与えた奴だけがヨソで楽しんでお前だけここだけにとどまるんか?なんやちゃう気がするのは自分だけなんやろか
すまん、ほんまながなったわ。
TWINKLE TWINKLE LITTLE WHITE
SNOW
願いは屋根にかけよう
こんな街じゃ星もあんまり
見えないから
WoW TWINKLE TWINKLE LITTLE
WHITE SNOW
サンタが忙しい今夜
みんなに素敵な
笑顔つもりますように
TWINKLE TWINKLE LITTLE WHITE
SNOW
願いは屋根にかけよう
こんな街じゃ
星もあんまり
見えないから
WoW TWINKLE TWINKLE LITTLE WHITE
SNOW
サンタが忙しい今夜
みんなに素敵な
笑顔
つもりますように
○さん、今夜から
そっと待ち続ける事にします。
ここにだけ留まる事も、今夜を境に
おしまいにします。
人を傷付けて、自分だけ楽しみやがって!!という目で見る方も必ず居る事だと思います。
けど、アタシの頭や心には
何をしていようが○さんの事が
常にあります。
アタシ自身がしっかりその思いを抱いていれば良いのだと教えてくれた方に感謝して
あえて普段のアタシで居ようと思います。
だからって無関心で心中、平気って訳では、ありません…
トピック検索 |