999本の薔薇を君に。[黒バス/非募集]

999本の薔薇を君に。[黒バス/非募集]

ぬし。  2013-11-21 00:43:12 
通報

約束した、何度生まれ変わっても君を愛すと。
約束した、ずっとずっと君を好きでいると。

__永遠の愛を君に。

コメントを投稿する

• No.81 by 黒子テツヤ  2014-03-26 22:29:38 

(/すみません‥っ、御迷惑をお掛けしますが御願いします!其れでは本体はどろんさせて頂きますね。

そうですか‥?はい、行きます。(相手の否定の言葉に撫でられつつ一つ首傾げたも相手が立ち上がるのを視線で追いかけていたも問い掛けられた言葉に表情綻ばせれば頷いてみせ。空っぽになっていた御弁当を手早く袋に包み鞄に仕舞い手に持てば立ち上がり相手見上げ、「お待たせしました。」マイペースな相手が己を待っている、己が相手を待たせているという事実にどこか違和感を覚えつつも小さく笑み浮かべ。ほっと息を吐くのが見えればお気に入りのおもちゃを取られる様な感覚だったのだろうか、なんて考えが頭を過ぎり。恋人ごっこを始めてから今迄気づかなかった感情に気づきつつある己としては嬉しい様な苦しい様な複雑な感情に駆られるもおくびにもださず何時もの無表情保っていたも相手が続けた言葉によってあっさりと壊される事となり。「な‥っ、あの、敦先輩‥‥」“其れは違います”そう続けようとしては思わず言葉に詰まり。もし、本当に此の儘相手にも己にも恋人と呼べる存在が出来なければずっと相手の“恋人”で居られるのでないか。「‥そう、ですね。敦先輩にずっと恋人が出来なければボクが本当に恋人になりましょうか。」冗談目化した言葉を緊張から震えそうになるのを必死に耐えた何時もと変わらぬ声に載せて呟いてみて。

• No.82 by 紫原敦  2014-03-30 00:22:27 

(/こちらも遅くなりました…!迷惑なんて思っていないのでゆっくりで大丈夫ですよ!
ではこちらもドロンいたします!)

んー、じゃあ行こっかー
(相手に断られることもなく手早く弁当を片付ける様子を眺めながら待ち、行ける状態になれば笑う相手につられるように己もゆるりと笑みを浮かべて屋上の扉へと歩き出して。お菓子を取りに行くのも面倒だと感じていた己だが相手も一緒についてくるなら面倒ではなく嬉しさと優越感を感じていて、その嬉しさから頬を綻ばせたままついてくる相手にちらりと目線を投げ。己の言葉に相手の何時ものポーカーフェイスは崩れ、驚いた様に何かを言いかけるも最後まで言うことはなく、己にはどうしてそんなに驚いているのかはわからず、どうかしたのかと問いかけようと口を開いたところで相手の方が先に口を開いては、そこから出た言葉に今度は己が驚くこととなり。ポカン、とした顔で相手を見つめながら先ほど告げられた言葉を頭の中で整理し「…それってつまり、黒ちんが俺のこと好きってこと?」予想だにしなかった相手の言葉に混乱からか思わず昔から使っている相手のあだ名で呼んでしまうも、それを気にすることもせず煩く高鳴っている心臓と若干震えている声で恐る恐る相手に尋ね)

• No.83 by 黒子テツヤ  2014-04-10 21:59:42 

(何とか保っていた筈の何時もの表情も相手の驚いた様な表情、震える声での言葉、視線に耐え切れなくなれば両手で表情を隠す様に顔を伏せ、「‥‥すみません、“恋人ごっこ”なんてやめとけばよかったですね」出来れば気付きたくなかった此の感情、今迄見て見ぬ振りしてきた筈の此の感情。しかし相手の特別な立場で過ごす中で封じ込めていた気持ちが溢れ出しもうどうしようもなくて。長い沈黙の後伏せていた顔を上げれば自傷的な笑み浮かべ告げたのは結果的に幼馴染を騙していた様になってしまった事に対する謝罪と簡単に告白紛いの台詞を吐き出した己に対する後悔する二つの率直な気持ち。_軽蔑されるのだろうか、気持ち悪いと罵られるのだろうか。頭の中を巡る様々な悪い可能性に小さく背筋震わせ乍も其れ以上言葉を紡ぐ事も出来ず其の場に立ち竦んで。

• No.84 by 紫原敦  2014-04-11 01:32:43 

(己のした質問に対して相手の口から出てきた言葉は否定の物ではなく、謝罪と、まるで肯定するかのような言葉。それに湧き上がってくる嬉しいという気持ちに無意識に弁当箱を強く握り、「……っお、れも、俺も黒ちんと、ほんとの恋人になりたい、」自傷的な笑みを浮かべる相手に嬉しさも確かにあるが、それより驚きの方が強いせいか言葉が途切れ途切れになりつつも今の己の想いを言葉にして。いつから、というのは明確ではないがずっと抱いていたこの感情、自覚はなかったと言えど相手の言動や仕草に一喜一憂していたことを思い返せば、確かに相手のことが好きだったんだと改めて実感し。ドキドキと煩く高鳴る心臓をそのままに相手から目を逸らさず返答を待ち)

• No.85 by 黒子テツヤ  2014-04-24 23:05:26 

__‥‥‥、は?(目を伏せ何を言われても泣いたりなどみっともない事をしない様ぎゅっと指先にまで力入れ。伝えられる筈のなかった事が伝えられただけで満足だ、一人心の内でそんな風に考える中相手の言葉が降ってくれば頭の中でゆっくり数度反芻し。そして相手の言葉の意味を理解すれば大きく目を見開き相手見つめ一言、尋ね返す意味を含ませた音漏らし。聞き間違え、では無いだろう。ふと視界の端に捉えたぎゅっと握られた御弁当箱見つめれば場違いとわかってい乍小さく表情緩ませ。)
__ボクと本当の恋人、始めてくれるんですか?(今ぐらいは何時もは硬い表情筋も働いているのだろう。多分己は随分と緩んだ表情を浮かべているであろう事がわかる。しかし心の中に浮かぶのはそんなのも悪くない何て事ばかり。相手の方へ一歩足を踏み出せば小さいがはっきりとした声で前者問い掛ければ僅かに首傾げてみせ。

• No.86 by 紫原敦  2014-04-25 00:54:06 

、うん、テツヤじゃなきゃ、やだ、テツヤがいい
(緊張のしすぎか、耳鳴りを感じながらも相手の一言一言を聞き逃すまいと耳を澄まし。何時もの表情とは違い緩んだ表情の相手に思わずつられて此方も珍しく強張った表情を緩め。こんなに緊張したのも、こんなに嬉しいと思ったのも生きてきて初めてのように感じてしまうくらい感情が高ぶっていて、それを落ち着かせようと少し視線を下に向けて静かに深呼吸し。問い掛けに小さく頷きつつ未だ声は嬉しさからか緊張からかはわからないが若干震えたままで、冷静になってきたのか相手の呼び方を変えて答え。先程の相手の質問を頭の中で数回復唱して気づいた、その質問の仕方はまるで結婚式での誓いの様だと思えてきて、それなら己からも何か言いたいと相手の瞳をじっと見つめ、「俺、黒ちんの事が好き、だから俺と付き合って」今度ははっきりと、声も震えることはなく、仕返しだと言わんばかりに己の想いを伝え)

• No.87 by 黒子テツヤ  2014-04-27 20:21:25 

(_好き、付き合って。夢にまで望んだ言葉にがんがんと頭の中が喜びとか驚きとか幸せだとか様々な感情でごった返す。何か返さなければ、と口を開いたも如何にも考えが纏まらなくて。如何しようか、と相手にやっと控えめに視線投げたところで相手の紫の綺麗な瞳と視線が絡まっては小さく息詰めて。「‥ッ、ボクの方が‥絶対好きですからね!」告白に対する返事としてはどうなのか。言ってからそんな事に気が付いたが久し振りに腹から出した大きな声の為、息が乱れて脳に酸素が足りていないからかよく考える事も出来ず、胸の中にあるのはただ伝えられた事に対する満足感だけで。大きく深呼吸をしては息を整え、「‥他の人と“恋人ごっこ”とかしたらイグナイトですからね」今ぐらいは我儘を言う立場が逆転してもいいだろうか。屋上の扉の前にいる相手との距離を詰めれば自分よりも何回りも大きな相手に抱きつきくぐもる声で前者零して。)

• No.88 by 紫原敦  2014-04-28 00:02:10 

(己の言葉に対して何と返してくれるだろうか、落ち着いていて真面目な相手のことだから模範的なことでも言うのだろうか、と相手から目を逸らさず思考を巡らせて待っていると此方に視線を投げて来る相手、次の瞬間普段は聞かないような大きな声を出して己の言葉に対抗するようなことを言われ、それに少しばかり驚いて目を丸くしていると体に軽い衝撃を感じ、視線を下に向ければ相手に抱きつかれていて、そのままくぐもった声で言われた言葉に思わずへにゃりと顔を緩めてしまい「うん、てか俺テツヤのことしか見えてねーし。あと俺のほうがテツヤのこと好きだし〜」未だドキドキと煩い心臓だがそれよりも嬉しさの方が勝っていて、上記述べながら抱きしめ返し。こうして抱きしめあって言葉を交わし、漸く己と相手は本当の恋人同士になれたのかと思うと嬉しすぎて抱きしめる腕に力を込め、胸辺りにある相手の頭に唇を落とし「絶対離さねーし」と呟いて)

• No.89 by 黒子テツヤ  2014-05-03 20:37:47 

‥ボク、案外嫉妬深いですからね。
(ぴったりと隙間ない距離はばくばくと煩くなる己の心臓も相手に伝えているのだろうが、同じ様に早いリズムを刻む相手の心音もわかり緩々と表情柔んでくるのが自分でもわかり。相手の大きな背中に手を回し相手の匂いを胸一杯に感じていた中、自分しか見えない、なんて甘ったるい言葉紡ぐ相手に頬に熱が集まるのがわかり。しかしそれを悟られない様にと何処か拗ねた響きすら含ませた声音で一つ警告の様な照れ隠しの言葉紡いで。「‥敦先輩ってやっぱり負けず嫌いですね」あっさりと返された己の言葉に対する反論。一瞬不満気に眉寄せたも直ぐに力抜けば呆れた調子で前者述べ。歳上なのに歳下みたいな姿に呆れつつも胸が小さく締め付けられる様な幸せを感じては控えめに笑い声漏らし。「ボクの台詞ですよ。幸せにしてあげますからね。」抱きしめる腕に力が籠れば少し息苦しさすら感じるも強気な瞳で己の頭にキスを落とした相手に視線投げれば何時もより近い相手の顔に衝動の儘頬に口付けて。)

• No.90 by 紫原敦  2014-05-04 17:46:22 

そーなの?んー、でもその方が嬉しい
(腕の中に収まっている相手を見て満足気な気分に浸っていると、相手からすれば警告かなにかとして言ったのだろうが己にとっては嬉しいもの以外の何物でもない返答をされ、それににんまりと口許に笑みを浮かべながら相手の触り心地のいい髪を撫で。「ホントのこと言っただけだし」負けず嫌い、なんて言われても今は幸せの絶頂にいるため、その言葉さえも嬉しく感じてしまい頬の緩みは止められず。お互いに離れない離さない気持ちを抱いていることを知れば心拍数があがっていき、その言葉に返事をしようと口を開いた瞬間相手にぐっと顔を近づけられ、思わず目を閉じれば頬に柔らかな感触を感じてゆっくりと目を開いて数回瞬きをしては「…もうじゅーぶん幸せだし…!」と嬉しさと恥ずかしさで染まる頬を隠すように相手の肩に顔を埋め)

• No.91 by 黒子テツヤ  2014-05-12 21:18:40 

‥それは良かったです。(実は心臓をばくばくと煩くさせ乍勇気を持って告げた筈の言葉も笑みを浮かべて優しい言葉と共に受け止められてしまえば何も返す言葉が見付からず相手の掌に擦り寄り目を伏せ。何時もなら拗ねたり反発してくる筈なのに返ってきたのは口だけの反論と緩んだ笑み、「敦先輩のそういう所、好きですよ」少し捻くれた事もしたりするけど何時も何処か素直に感情を露わにする相手、彼に惹かれた理由にそんな事も含まれていたのを思い出しては小さくぽつりと前者零して。肩に埋まった相手に思わず小さく笑い声上げては、「‥随分と可愛いですね」相手の髪を指先で優しく梳き。相手につられる様にどんどん上がる心拍数に恥ずかしさや戸惑いが募るも一番強く感じる幸せなんて云う感情に相手から見えないのを良い事に嬉しそうに頬緩ませて。

• No.92 by 紫原敦  2014-05-13 14:33:39 

うん、俺以外の人とあんま話しすぎないでねー?俺がやだから。
(己の撫でる手に擦り寄る相手に猫の様だなんて微笑ましい気持ちになり、大好きな相手が他の人と仲良さげに話しているところを想像するだけでも胸がキリキリと締め付けられるようなモヤモヤとした嫌な気持ちになってしまう、この気持ちが嫉妬だとは気づかないまま上記を告げて。「ん〜?どーいうとこ?」相手の零した曖昧な表現で使われた言葉を聞きよくわからないと首を傾げて。可愛いなんて言葉、普段他の人に言われても何とも思わないが相手に言われれば胸が高鳴るのを感じ、思わずぐりぐりと肩に額を押し付けるようにして「…じゃあ仕返しする」ピタッと押し付けるのを止めると思い付いたと言わんばかりの勢いで顔をあげて相手の唇に口付けたかと思えば直ぐに離れしてやったりと悪戯っぽく笑みを浮かべ)

• No.93 by 黒子テツヤ  2014-06-02 17:08:00 

‥敦先輩もそんな風に思ったりするんですね(相手が何でも無い様に紡いだ台詞に小さく目を身開けばぽつりと零して。きっと世間で云う嫉妬なんて言われるであろう感情を相手も感じる事に嬉しそうに表情緩ませて。首を傾げられれば詳しくは恥ずかしいのであまり語りたい事でない為小さく首を横に振れば、「気にしなくて良いですよ。纏めると敦先輩が好きっていうお話です」と小さく微笑みだけに留めて。甘える様に押し付けられてる額に頬緩ませていたも其れがぴたっと止まれば僅かに首傾げていたのも束の間、「__ッ!‥仕返しで喜ばせて如何するんですか」唇に触れた温もりと相手の悪戯な笑み、一瞬に起こった事を理解しては思わず頬に熱が集まるのを感じ。しかし勿論嫌な訳が無く、寧ろ羞恥などは飛んでしまった様で火照る頬其の儘に相手に僅かにはにかみ掛けて。

(/遅れてしまい申し訳ありませんでしたッ、
未だいらっしゃいましたら改めて御相手御願い出来ますでしょうか?;;

• No.94 by 紫原敦  2014-06-07 20:52:08 

(/いきなりすみません。最近急に忙しくなってしまい返事を返すことが困難になってしまいそうなので、悩みに悩んだ結果、辞退させていただきたいです。正直貴女様と話せなくなるのはとても心苦しいです、ですが必要以上に待たせることに罪悪感を感じてしまうのも本当ですので貴女様には新しいお相手様を見付けて欲しいと思い伝えさせていただきました。
ここまで楽しいと、返事が待ち遠しいと思ったのは初めてでした、勝手に決めてしまい申し訳ありません。今までありがとうございました。)

• No.95 by ぬし。  2014-06-07 22:55:38 

(/態々此方の事を考えて御伝え頂き有難う御座います。
私の方こそ、楽しい時間を有難う御座いました。素敵な御相手様に恵まれて本当に良かったです。
続けて頂きたいと思わないといえば嘘になりますが貴女様の負担になってまで続けるのは不本意ですので、御礼だけ。
今迄本当に御世話になりました。レスの速度にムラがあり、待たせてしまう事も多く、全くと言っていい程良い主では無かったと思いますが愛想を尽かさず御相手して頂き本当の本当に嬉しかったです。
お忙しくなっても御身体には気を付けて下さいね。
本当に、今迄有難う御座いました。)

• No.96 by 水色の先輩  2014-06-10 19:18:59 

(/先ずは謝罪をさせてください、申し訳ありませんでした。勝手に決めて伝えた挙句、それが嘘だとバレてしまうのは本当に想定外でした。ずっと待っているなんて言われて、それを見なかったことに出来るほど私は大人ではありませんし、貴女のことが嫌いではありません、またここに戻ってしまうとは思いもよらなかったです。
今もここに書き込んでも本当にいいのかと不安です、迷惑ではないだろうかと。あちらのトピで貴女の書き込みを見たとき罪悪感と後悔の気持ちでいっぱいになりました。ですが貴女の気持ちを知れたことはとても嬉しかったです、ありがとうございます。ご迷惑をかけてしまいすみません。
あちらのトピで書き込んだことは本当です、散々とてもお見苦しい描写を見せて来ましたが、今回はどう言葉を並べればいいのか思い浮かばず手が止まってしまうばかりでした、言い訳に聞こえてしまうでしょうが決して貴女とお話したくないというわけではありません。こんなしょうもない理由で辞退するよりかは多忙という嘘をついて辞退した方がいいのでは、と考えての行動でした。
貴女とお話するのはとても楽しく、嬉しいです、これからも話していきたい気持ちもあります。ですがこれ以上迷惑になりたくないとも思いました。
長くなりましたが私の気持ちは全て話したつもりです。念の為に下げさせていただきました。最後に、本当にすみませんでした)

• No.97 by 主。  2014-06-13 19:39:02 

何度も有難う御座います。
(/謝る必要なんてありませんよ、とても良く考えて下さっていたのはとても伝わりましたし其れだけで充分です。

貴女様の考えを聞いて私自身、色々考えさせて頂きました。
そしてその上で私の中での一番はやはり貴女の負担になりたくない、でした。
罪悪感を感じて欲しい訳でも、迷惑になっていると感じさせ重荷になりたい訳でもありません。
なりきりをする上で、マイナスな感情を感じさせてしまうなら其れは続けてる意味が無い様にも思えました。
しかしその上で、此方の我儘になるのはわかっているのですが御待ちさせて頂きたいのです。
手が止まってしまうなら仕方ありません。此方も何度も経験があります。正直今でも此れで良いのか、と見返さないと不安だったりもします。
もしかしたら明日かもしれないし何ヶ月も先かもしれませんが貴女自身が満足出来る描写が出来た時、もしくは描写に満足と迄はいかなくてもやりとりをしたいと手が進んだ時にでもこのトピを覚えていたら是非顔を出して頂けたら幸いです。
此方の我儘でまた後悔させてしまったら申し訳ありません。
もう帰ってくる気がないのでしたらどうぞはっきりと仰って下さいね。貴女様が最初に此方の事を考え、御提案して頂けた様に新しい御相手様を探し前に進みたいと思います。
何方にせよ、一言頂けると有難いです。
御返事、待っています
此方も念の為下げさせてもらいますね。)

• No.98 by 水色の先輩  2014-06-18 19:32:21 

(/お返事ありがとうございます。
貴女様のお返事を見て此方も考えさせていただきました。貴女様のお気持ちはとても嬉しいです、そしてありがとうございます。もしも、こんな私で良いのなら、もう少しお待ちいただけないでしょうか。やはり何度考えても結局は貴女様とこれからもやりとりを続けていきたいという考えに至ってしまいます。迷惑ではないかと迷いもありましたが、貴女様からのお返事を見て決断しました。出来るだけ早く仕上がる様に頑張ります。
貴女様さえ良ければ、もう少しだけお時間をいただきたいです。)

• No.99 by 主。  2014-06-24 21:35:55 

(/有難う御座います。
此方こそ、無理を言う様になってしまい申し訳ありませんでした。
気長に待たせて頂きますのでどうぞ返せそうな時に返してくださいね。

此れに御返事はいりませんので次、またやりとりが出来る日を楽しみにさせて頂きます。其れでは此れで一先ず失礼しますね。

• No.100 by 紫原敦  2014-07-11 20:11:59 

当たり前じゃん、テツヤのこと好きなんだし〜
(感じている感情が嫉妬だとは気付かないまま何処か拗ねた声色で答えては、誰にも渡したくないと言いたげにぎゅっと相手を抱き締めている腕に力を込め。己の問い掛けに首を横に振る相手、益々内容が気になって問い詰めようとしたが最後の言葉に何も言えなくなってしまい「…テツヤずるい」なんて言いながら思わず口許を手で軽く隠すように当てふい、と相手から顔を逸らし。己としては相手を照れさせるための仕返しとしてやった行為だったが、相手にはさほど効いていなかったようではにかみ掛けられれば「なんでそんな余裕なの、俺ちょードキドキしたのに」勢いでやったも同然だが今更になって羞恥心がふつふつと湧き上がってきて、赤くなっていく頬を見られまいとまたもや相手の肩に顔を埋めようとし)

--------
んー、と、こっからは俺が伝えたいこと伝えてくだけだから返事いらない。
ごめん。謝っても謝りきれないくらい後悔してる、俺から言ったのに図々しいっていうのはわかってる。お別れ言った後テツヤが他のやつと話してんのが嫌なくらいはテツヤのこと好きだったし、忘れられないって思ったんだよね〜。
まだいっぱい言いたいことあったけど今はこれくらいにしとく。めんどーな俺でごめんね、いっぱい迷惑かけてごめん、これからは迷惑かけないようにするし頑張るから、隣にいさせてくださいー。大好きなテツヤへー。ばーい紫原敦よりー。
--------

(/遅くなってしまいすみません…!まだ待っていてくださっているのならお相手をお願いしたいです。図々しいとは自分でもわかっています、沢山迷惑をかけてしまったのもわかっています、申し訳ない気持ちもまだあります。ですが貴女とのこの関係をこれからも続けていきたいというのも本心です。貴女さえ良ければ、これからもまたよろしくお願いしたいと思っています。本当に長々とすみません…!
あげてもいいのか迷いましたが念の為に下げておきますね、次レスではあげてくださっても大丈夫です。)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック