E.J 2013-11-20 20:01:53 |
通報 |
もうッ!そんな恥ずかしい事サラリと言わないの!!(お姫様と言われれば握っていた手をほどき軽く彼の肩を押しながらそう述べていき「兵長?うーん、多分居ると思うよ!」
(/寒い中お疲れ様ですッ
教える側!?凄いんですね!!なんだかかっこいい...(((
えぇ!!!!w
あ、でも私もリヴァイ兵長がエレンを蹴ってる時に物凄い腹立つって言うか...なんかムッてしました!←)
(手を離され背中を押し出す相手に「だってペトラさんはお姫様みたいですし…」とまだ恥ずかし気も無く述べてー兵長が居ると知ると、クルッと振り向きムスッとした表情で-)やっぱり居るんですね…俺着いて行きますからね!?
(/有り難う御座います!!寒かったです(*_*)凄いなんて!幼稚園の頃から習わされてて、黒帯なので無理矢理に教えさせられるんですよ…。
俺は原作の兵長大好きなペトラさんに嫉妬してます/笑。)
だ、だったらエレンだって王子様みたいよ!(己はこんなに恥ずかしいのに彼は平然としておりムッとするような表情をし恥ずかしいがってる自分が馬鹿みたい。なんて思い此方を振り向いた彼が着いてくると言われれば)
でも、エレンに悪いよー
(/最近凄い寒いですもんね...
黒帯!?凄い!!!悪者が来たら全力で倒せそうですね!←
貴方様なんと可愛いらしいお方なのでしょうか!)
じゃあやっぱりペトラさんはお姫様ですね!…って何で怒ってるんですか?(相手が何故ムッとしているのか解らず、そんな顔もやっぱり可愛いな…等と呑気な事を思いー着いて行くと言い切る己に、悪いと遠慮するかのような返事に無理矢理「いえ、行きますから!」と言い切り)…兵長と話して欲しく無いので!!
(/本当ですね…。風邪引かないで下さいね?体調はどうですか?
悪者(笑。アナタは本当可愛らしい事言いますよね/照/
いやいや!!俺なんて!アナタのその天然の可愛さは狡いですよ!!!)
分からないなら分からなくても結構!(彼の鈍感さを思い知らされたのか少々呆れ気味に答えていき。彼からの行きますから、の言葉に何も言えずに「じゃあ、頼もうかな!!....って兵長とは話したりしないから安心して?」
(/最近は体調良くなったのでなんとか生きてますよ!!貴方様も気を付けて下さいね?特にインフルに...
そんな..可愛い事だなんて言ってませんよ!?
貴方様の嫉妬深さ等がもう可愛いくて可愛いくて仕方がないです...(←)
何ですかそれ!!!(やはり何故怒るのか解らず、つい此方もムキになりー兵長とは話さないと言われるも兵長の方から話し掛けてくるだろ…と内心穏やかでは無く「…あの人、ペトラさんばっかり用事頼みますからね!!わざとじゃねえのか?」と相手の腕をグッと掴み乍述べてはふてくされ―)
(/良くなったんですね!!良かった…。
俺は大丈夫です!元気だけが取り柄ですから/笑。
やや、アナタは無自覚なだけで小悪魔ですよ…。
そんな/照/普段こんな妬くの無いんですけどね(*_*))
やっぱ子どもには大人の気持ちが分からないんだよ(相手の事を子供扱いをし本気になり乍受け答えする己も彼と同じ子どもだなーなんて思い其れより兵長の話になると凄いムキになる相手にどれだけ嫌いなんだ...と内心で止め「え、そうかな?ってまさか私の事誰よりも頼ってるって事だよね!?」
(/わぁ-、なら安心しました><
風邪等引かれたら寂しくなりますもん..
小悪魔!?それはいい意味ですか?悪い意味ですか...?
え、そうなんですか!?
私なんてすぐ嫉妬してしまう性格なので辛いです←)
なにガキ扱いしてんですか!?(子供扱いされカーッとなり、掴んだ腕をパッと離しては真っ赤な顔をして少し睨み付けー兵長が相手を一番頼ってると言われればそんな気がして、既に赤い顔を更に赤くして―)違いますよ!!只ペトラさんをこき使ってるんですよ、兵長なんか!?
(/…もうー…またそんな俺のグッと来る事を言うんですよねアナタは…/照。
勿論良い意味ですよ!?リアルでもモテてそうでハラハラします(*_*)
今までアナタに嫉妬されてた男を削いでやりたい/←すみません…。
)
大人の気持ちが分からない子はガキよ(離された腕をお腹辺りで腕組みをしパッチリした彼の目から睨み付けられればピクッと驚き。憧れの兵長からこきを使われてると聞けば悲しそうな表情をし「私こき使われてたんだ、なんかショックだなー」
(/思ってる事を言っただけですよー!
なら良かったです...でも!小悪魔だなんて...私そんな悪魔みたいな感じのあれですかね?/ソワソワ
そんなそんなモテないですよ!?だからお安心を!
ふはッ、なんかそんな風に思ってくれるなんて照れます((()
(/あわっ、気が付きませんでした><
明日も御互い頑張りましょうね!!
おやすみなさい!明日も逢えますので安心して下さいなー)
なっ!!…わ、解ってますよそんぐらい!!(解った振りをして此方も腕組みをして見せるが、兵長にこき使われてると言えば落ち込んだような相手に胸がチクリと痛みー彼女の目を真っ直ぐに見据えて-)…ペトラさん、ペトラさんにとって兵長は本当に只の憧れですか?
(/こんにちは!!眠れましたか?今日も寒いですね…。)
本当にー?(顔を近づければジーと見つめているがこき使われてた事に対して悲しいのか視線を徐々に落としていき「え、憧れに決まってるでしょ?憧れの人からこき使われてたなんてかなりのダメージを受けるよ」
(/こんにちは!!なんとか眠れましたッ
本当に...寒いですね...)
(段々と悲しそうな表情になる彼女を見ていると、やはり兵長の事になると過剰に敏感するんだな…と此方も悲しくなりー下を向き「…すみませんでした。兵長はペトラさんをこき使うなんて嘘ですよ?俺の思い付きですから」そう下を向いたまま告げればソッと相手の頭を軽く撫でて、手を頭から離すと少し足早に歩いて行き-)…やっぱり俺、戻りますね?頑張って下さい
(/眠れたなら良かったです!!…寒くて外出るの嫌になりそうです(笑。)
え、嘘?あーなんだ!良かった(彼の口から嘘と聞けば胸を撫で下ろし乍安心した笑みを浮かばせた後に上記を述べていき下を見る相手にキョトンと首を小さく傾げ此方に伸びてくる手が己の頭を撫で黙って受けており離したためそろそろ草むしりにでも行くのかなーなんて思いきや先に歩いていき彼からの発言に少々驚き
え...一緒に着いて来てくれるんじゃなかったの?
(/私冬は苦手です...((
中々布団から出れない苦しさ←)
(嘘だと解ると安心したよう微笑む相手の笑顔を見て、胸がザワザワとしー何だよ…そんな兵長がいいのかよ。と内心思うも言い出せずー一緒に行かないのか?と問われるも聞こえ無い振りをして歩き出し-)…俺、先に地下に戻りますね。また後で
(/寒がりなんですか?なんか想像したら猫みたいで可愛いですね/照/)
あ、ちょっと待ってってば!!(私の声が届いてないと思い再び大きな声で言えば小さな吐息を吐き捨て__私またいらん事言っちゃったかな...なんて思い
(/寒がりです...(((
そんな可愛い想像はしないで下さいなッ
今かや出掛けるのでまた夕方にきますね!)
(スタスタと歩き階段を降りるが「なにガキ見たいな事してんだよ俺…」と情け無くなり独り言を呟きー静かな地下牢に着けば、無性に虚しくなり一人ベッドに寝転び天井を見つめ-)
(/只今戻りました!!!…って同じタイミング/笑。良い子で待っててくれて有り難う御座います/←笑。)
私エレンを怒らせてばっかだなー(庭に向かい乍小さな吐息と吐き捨て__夕食の時エレンと会うの気まずいなー。なんて思っている時に目的地に着けばその場にしゃがみ込み草むしりを開始し
(/お帰りなさいです!凄いいいタイミングですよねw
ばっちし良い子で待ってましたので御褒美を.../チラチラ/w←)
(/そうなんですよ…もう頭の中は全部ほっぽって此処に来てぇんだよ!!!でした/笑。
良かった!!!なら、それ位の時間に必ず来ますので!!!)
(/只今です!!間に合ったー!!
-後からレス返しますからね!
-ペトラさん。24時過ぎたので…。今日で一ヶ月です!アナタがアニメ糧にトピを立ててくれたお陰で俺はアナタに逢えました
エレンとペトラが好きだなって理由のみで参加したのですが、一対一になってからどんどんアナタ様が好きになってしまい。
途中色々な事在りましたね…。
其れでもアナタは俺から離れないで居てくれました
有り難う御座います…。今日の日に感謝です!
ペトラさん、愛してますよ!!二度と離さないからな!今度こそ俺に付いて来てくれ。)
(/お帰りなさい!!
あ!!!!やっと一ヶ月か...とても早かったですね..しみじみに思いますッ
きっと赤い糸か何かで御互いに引き寄せられたから今が有るんでしょうね!
大きな波を一緒に乗り越えて来たお陰でエレンの事がもっともっと好きになり今では虜です!
此方こそ感謝しますッ
私も心の底から愛してます。
永遠に付いて行きます
(/またこうして側に居れるのが嘘みたいで…。
アナタの言葉がすげぇ嬉しいし心臓が煩いです/照。
本当は本体様毎、どっかに連れ去ってやりたいです/笑。
本当此からも宜しくお願いします!!!
えー、エレンからも一言あるみたいなので…。
ペトラさん、二度と離れんなよ!!俺だけ見てろよ?)
(/私もです...なんだか夢見たいな感じです
貴方様の御言葉も凄く嬉しいです!なんかキュンとなってしまう自分が恥ずかしながら居ます...(((
わぁー是非連れ去って下s←
此方こそ此れからも宜しくお願いします!!
此方のペトラさんはシャイで恥ずかしがり屋なのでうまい事は言えませんが...
___エレン、もう一生離れたりもしないし寂しい思いなんてさせない!
よそ見なんてしない、エレンだけをしっかり見てくね)
(/彼方のトピで叫んだのバレバレだったんですね!!恥ずかしい/笑。
でも嬉しかったです…。
本当今すぐにでも連れ去って抱き締めたいですよ!!
-余所見なんかしたら、嫉妬で狂ったエレンが巨人化しますからね?/照笑。)
(/丁度私も書き込もうと思ってたら...おっ!!って思いw
私も嬉しかったです..こんな事初めてなので本当に本当に嬉しくて...それにこんな長くお付き合い出来た事もなかったので幸せです((
画面へと飛び込んで貴方様に飛び付きたい...
カモンですッ!!!!
エレンの巨人事愛してますから(((()
(/そうだったんですか!?うわッ嬉しい…。
俺本当幸せです!!
俺もこんな長くちゃんと続けたの無かったです…。
追い掛けたり待ち続けたりも無かったので、自分じゃ無いみたいで/照。
本気で画面ぶち壊してやりたい/笑。
なら余所見するんですか!!ダメですよ!!!(*_*)笑。
)
(/あー、私はどんどん貴方様の虜になってしまいました...こんな気持ちは初めてです...やはり文だと気持ちが伝わらないと思いますが私貴方様がとても大好きです!!
次元を越えたい...w
巨人化もエレンじゃないですかッw
巨人エレンも大大大好きです!巨人エレンに何されても本能です!!!
20分後にまた来ますね><)
(/それは其のまま俺の台詞ですよ…。
リアルの生活でも、アナタがちらついてもう…
何されてもとか!!!そんな事言ったらいけませんよー!!!
はい、では後程”)
(/私だって、貴方様の事が頭いっぱいで何も手に付きません...気持ち悪いですよね、ごめんなさい...><
本当の事ですもん!!食べられても構わないです/キリッ
只今ですッ)
(/お帰りなさい!!!
気持ち悪いなんて全然ッすよ!!
リアルでもアナタを好きな人だと言い張る俺のが気持ち悪い奴ですから…。
そんな事言ったら食べますよ?/←すみません笑。)
(/大丈夫ですよ!?俺なんて、去年他サイトですが、エレンでの会話を間違ったまま食パンマンにした事在りますから/笑。
しかも度の超えたギャクの食パンマンと、シリアスな原作沿いのエレンですよ?
ーああ、終わったな‥ってなりましたもん/←アホですみませんw)
(/間違い位誰でもありますよ!!
ああーでも、参加してたトピで例えばですが、リヴァイ役の方が間違いで松井玲奈だった時は笑っちゃいましたけどね←笑。
「さっさとしろ、お前ら!」
松井玲奈
だったんでw本当にリヴァイみたいな役だったので
ギャップ在りすぎてもう…!!
本体様が爆笑して修正してました^^ )
(/かなりのギャップが有って面白いですねw
貴方様と出逢う前名前欄を間違えてしまってかなり嫉妬され怒られたと言う苦い思い出が...((()
(/…なんすか?その話…俺がその話のお相手に嫉妬してますけど!!アナタを怒ったなんて…。俺も怒ります!!←拗ねてます-_-#こんな顔してw)
(/え、え、もう終わった話なので御安心をッ
まぁ、私が悪いんですけどね...></泣
拗ねているお顔がなんとも言えない可愛いさ...辛い((((
そう言えば昨日?いい夫婦の日でしたね!!
来年こうやって過ごせて居たらお祝いしましょうね!勿論記念日も!!!
明日早いのでそろそろ寝ますね...まだこうやってお話していたいですが...
浮気せずにジッとしていて下さいよー???
では、おやすみなさいッ)
(/遅くなりました!!一日中外に居てやっと帰って来ました…。
疲れてしまって眠気限界で、ちゃんと返せそうに無いので…起きて落ち着いたら返しますね!!一言伝えたかったので)
(/まだ来られて無かったか…。アナタが来て無かったらテンション下がる俺です/笑。
アナタに俺の本体何処迄言ったら良いのか最近よく悩みます…。
あまり深くは言わない方が楽しいんじゃねぇかな?とか、知らずの間柄だからこそ好きで居られる事も在るだろうし(*_*)
そう思いつつも、不安にさせたく無くてリアルの事情を話そうとしちまうんですよね
-ダラダラとすみません!!簡単に言えば
リアルの方で忙しくなりまして…。頻度が下がりそうなんです!
こうして一日中一度も此処に来れずアナタと会話出来無いだけですげぇ辛くて溜まりませんでした…。
またすれ違うのが本当に怖いんですが、時間が空くと見に来るので!!!!
-…浮気しないで下さいね?
あと少し時間在るので待って見ます!)
(/そうだったんですか><本当にお疲れ様です!!
ちゃんと言ってくれる方が凄く嬉しいですッ
本当はずっとずっと不安で不安で仕方がなかったんです...でも絶対来てくれると心の底から信じてました((
リアルで忙しいのは仕方ない事ですよ...
寂しいですが私ずっとずっと此処で待ってますから。
浮気なんてさませんから安心して下さい!でもずっと放置し過ぎたら浮気してしまうかも...
なんてね!信気長に待ってますよッ
行ってらっしゃい!)
(/今読み返して気が付いたけど...
信気長に×
信じてるから!気長に
に修正!!
早く来ないかなー。
待つのも結構大変だね...改めて待ってくれてた貴方様の気持ちが分かったッ
何時間事に覗いてしまう自分がいて恥ずかしい((
もしかして今日はもう来ないのかなーって...でも気を長くして待ってないとね!!)
(/遅くなりました!!こんなにアナタを待たせてるのが辛い…。本気で引き籠もりたい/笑。
-信気長!!信長みたいで可愛いかったですよw。
あの…本体の事、ちゃんと言ってくれる方が嬉しいって言葉救われました!待たせてる理由ちゃんと話したかったんで
実を言うと…俺医学部通ってまして…。入ったばっかの糞ガキですが。
エレン動かしてる理由も、医者関係だったんで親近感!とか思ってw
エレンは名医の息子ですがね(一緒にするなとツッ込んで下さいw)
なので今すげぇ追い込んでます!!!!気が狂いそうな程(苦笑。
暫くこんな感じでしか来れないですが、無理の無い程度に待ってて貰えますか?
…待たせてしまう立場なので、浮気すんな!!って言いにくいですが…。しないで欲しいです!!!
本体話、ウザかったら流して下さい!!)
(/全然大丈夫ですよ!気にしないで下さい^^
あわーお恥ずかしいのでやめて下さいな(((
え、凄いじゃないですかッ私応援してますよ!いえ!全力でツッ込みませんからァァァァァァ
影から私応援してるので頑張って下さいね?暫く来れないのは仕方ないですもんね...。
浮気せず待ってますからねッ
)
(/起きてましたか!!!逢えないの覚悟で居たんで本気ですげぇ嬉しいです…。
アナタから応援なんてして貰えたら頑張れます!!頑張って医者になります;^)まだまだ先ですが(笑。
有り難う御座います…。癒されますよ本当…
浮気じゃ無く、寂しくなったら何処か参加出来る場所居ていいですからね…?待たせるの辛いんで/(泣。
でも恋しちゃいけませんよ!!!!)
(/ばっちし起きてました!貴方様の事をさりげなく待ってましたw((
人の命を助けられる人間になって下さいね!!貴方様なら絶対なれますッ
他トピには絶対行きません!
流されやすいタイプなので勢いよく流されてしまうのが怖いので...だからずっと此処で待ってます!)
(/うわぁ!またそんな俺の壷にハマるような可愛らしい事を…。でも眠くなったら寝るのは約束して下さい!
有り難う御座います!!キツイんで結構辞めて行く奴多くて、ちょっと俺もヤバい気持ちだったんですが…。アナタの言葉で目が覚めました!
流され易いとか!…俺毎日来れるようにしますからね!?)
(/可愛らしい事なんてそんな...(((
分かりました!でも貴方様も眠くなったら寝て下さいね?
あわ、そうなんですか...
そう言って下さると嬉しいです^^*
え、大丈夫ですよ!?無理して来られるのも嫌なので...
気にしてないし、貴方様とのお話し大好きなので大丈夫ですよ!)
(/有り難う御座います!ではお互い眠くなったら寝るのは約束ですよ?
無理ってより来たいので/照/俺の癒やしですから;^)
気になってたんですよねーでもそう言ってくれると有り難いです。
そろそろ限界来たので落ちます…。今日は逢えると思って無かったので、逢えて本当に良かったです!!!!アナタも寝て下さいよ?おやすみなさい(^^)/)
(/はい、約束です!!
癒しですか!?私何一つ癒すような事は出来てませんがそう言って下さると嬉しいですッ
では、いい夢を見て下さいね?
私も貴方様と同じ事を思ってました..でもこうやって短い時間ですがとても幸せです!
おやすみなさい__)
-ペトラさんすみません!!俺の居ない間に…。
今日も遅くなってすみません…。
やっぱりどうにか数回来れる様に考えますね!!!
良かった...上がってたからもしかして!!!と思ったら...((
凄いびっくりしちゃった...。
ちょっと怖かった;
落ち着いたら来てね?待ってるから!!
-お早う御座います!!
昨日そのままスマホ持って寝落ちしてました…。
怖い思いさせてすみません…相手しなくていいんで!俺が何とかしますからね?
-行って来ます!!!また時間見付けて来ます!
>106、P.R*さん怯えてらっしゃいますし、あまり書き込まない方が宜しいんでは?
..とか云って私も書き込んじゃってますが..。すいません!
偶に拝見させて貰ってます、
御二人の関係が凄く好きなので此れからも頑張って下さい!
失礼しました-
>>106さん
びっくりした...上がってたからもしかして!!っと思ったら...。
寂しいけど大丈夫ですよ!心配ありがとうございますッ
支援上げも感謝です!!
>>107さん
わざわざありがとうございます/泣
私どう対処したらいいのか分からなくて...((
拝見感謝しますッ
ありがとうございます、貴女様の嬉しい御言葉に感謝です!!
(/遅くなりました!!
―ファンの方有り難う御座います!俺暫くこんなんなのですが、放置したりし無いので!!
応援して下さってどうも有り難う御座います!
お陰様で1カ月経ちました…。
此からも彼女を愛して行きます!
通りずかりの方、支援有り難う御座います。
ですが少ない乍でも時間見繕い来ますから、彼女の事は陰ながらだけで心配して下さると助かります
俺も好きで寂しくさせてる訳では無いので…。
―ペトラさん、本当寂しかったら何処か安心出来るトピ居ていいですからね?
俺はアナタを信じてますし、
独り寂しく待つ姿を見るよりアナタが何処かで楽しく笑っている姿の方がいいかも知れねぇなと、考えて居ました…。
アナタがどれだけ流され易くても俺が執着しまくって離さないので!!/笑。)
(/大丈夫ですよ!
じゃあ、貴方様がそう言うのなら何処かのトピにでも居ようかな...
それと、別に寂しくなんかないですからね!だから暇になったら来て下さいねッ
)
(/ペトラさん!!!逢えた!
―逢えるのが当たり前だっただけに嬉しいのと切ないのが…。
何処か居ても俺からは逃げられませんからね?(笑。
必ず来ますよ!!!それだけが勉強付けの日々の癒やしですから…。)
(/逃げたりなんてしませんから安心して下さいな!
癒しだなんて...なんか照れます((((
私は貴方様と話せて本当に幸せです。
寧ろ貴方様ではないとダメな気がします...)
(/ペトラさん…。少し時間在るんで叫んでやろうかと思って見てみたら…。
風邪引いて苦しんでるなら寝て下さい!!!何強がってんですか!?
ご飯食べましたか?熱は?ちゃんと薬飲んでますか?
―癒やしですよ…。なので身体大切にして下さい…本当)
(/あ、見ちゃいました?w
でも大丈夫ですよ!/ビシッ←
だって、大好きな方の目の前で弱ってる自分見せたくないですもん...
お粥食べたので大丈夫だし、熱も...ねッ!薬は頑張って飲みましたよッ!!!!
貴方様もですよー?)
(/見ましたよ…。嬉しくて独りニヤニヤしてますよ!!!/照。
―イヤ…弱い部分もちゃんと見せて下さい…。俺アナタの側に居る意味無いじゃないですか!
ちゃんと食べてるんですね!水分採って下さいよ?
頑張って飲んだんですか?可愛いですね(笑。
薬なんて一瞬なのに
やっぱり女の子ですね(^_^)
俺は大丈夫ですよ!)
(/ニヤニヤだなんて(((
あまり心配掛けたくないですし...。
やっぱそれでも言えないですよ...
子供じゃないですから大丈夫ですってッ
飲みましたよ!!もう薬なんて飲みたくないです...私みたいに飲めない女の子沢山居ますよ!!
その一瞬が辛いんですよ...
なら安心しました..)
(/まさかアナタの書き込み在るなんて思わなくて/照。
―心配なんて幾らでも掛けて下さい…。強がられると辛いですから
女の子って本当薬嫌いですよね?医学部でも薬剤師目指してる女の子が粉薬飲めないって言ってて驚きましたよ!?
成る程…一瞬がイヤなんですか…俺全く平気だからなぁ。
俺は心配しなくて大丈夫です(^_^))
(/なんか気付かれると結構恥ずかしいものですね;
そうですか?じゃああまり強がらないようにします!!
ムムムッ....((((
なんか今妬いてしまいました..嫉妬してしまうなんて気持ち悪いですよね><
心配しますから!!)
(/俺もバレた時恥ずかしかったです/照。
―はい!約束ですからね?
妬くなんて!
何時も俺を見付けたら後ろから蹴り入れて来るような女ですからね!!
学食喰ってる時すら平気で頭殴るし…。
妬く要素ゼロですよ、ゼロ!!
後、全く気持ち悪く無いですからね!!?
アナタが心配してくれるなら風邪無理に引いてやりたいですw)
(/意外に恥ずかしいですね...(((
はい、私達の約束です!!
ふんっ
きっと貴方様にはこの気持ちが分からないんですよ!←
えー!!そんな、滅相もないですよ!?
私はいつも貴方様の事心配してます!)
(/でも嬉しいんですけどね(^-^;
はい!約束です!!
―ええ!!!男みたいな女ですよ!?
俺は嫌ですけどねあいつ…。
もうその言葉だけで俺は一年は生きれますよ!!!)
(/ええ…。ペトラさん怒ってませんか?
何か変な事言いました…か?
勿論ですよ!!!アナタが居てくれるなら/笑。すみませんキモイ事言って)
(/ほら!!!怒ってますよね?
―女って訳解んねぇ…。
でも訳解んねぇペトラさん滅茶苦茶可愛いですけどね?/照。
勿論アナタが居てくれる限り居ますよ!!?)
(/ペトラさん…。名残惜しいですけどそろそろ一旦落ちますね…必ず来ますから!!!
でもアナタは寝てて下さいね?約束ですからね!!?)
>>137さん(/全く寂しくないですよ!
御言葉に甘えたいですが申し訳ないですが大丈夫ですッ
御心配ありがとうございます。
上げ感謝しますねッ)
(/寝る前に様子見に来たら…。
>>137支援じゃないだろ?いい加減にしてくれ
これ最後な?次また人の彼女に手出そうとしたら本気で通報するからな
―甘えたいとか何言ってるんですか…。)
(/しますよ!!?それでなくてもアナタは天然なのに!
もう相手にすんなって!!?
―すみません…。ちょっと頭冷やして落ち着きます…)
すみません。でもこれだけ言わせてくれないか?
相手さんが寂しい姿してんの見てるこっちとして辛いじゃん?
だから話し相手になりたかったんだよね。
別れるなら別れるでそうしてあげな
寂しそうな女の子助けたくなる
最後にトピ汚しすみません
もう書き込みしません。
(/あ、ごめんなさい(((
でも折角お話してくれるのに無視とかは...
私本当にダメダメですね...
迷惑掛けてばっか...)
あのな!俺だって好きで寂しい思いさせてる訳じゃねぇんだよ
出来る事なら以前みたいに毎回頻繁に顔出してやりたいんだよ!!!
何も知らない奴が口出さないでくれないか?
そもそも俺は別れるなんて一言も言ってねぇぞ?悪いが誰にも渡さねぇからな?
何の正義感か知らないけどな、他人の恋愛に割って入ってきて土足で汚すな
此のせいで喧嘩になってんの解らないか?
(/本気で言ってますよ?影から見ててきっと心配でお声を掛けてくれたんですよ!
それは...。
それは私なんと言えば...
変な気持ちがあったのかそんな気持ちはなく只純粋で話をしたかったのか...)
(/逆?
ビシッと言えたはずなんですけど...
もうこの際言いますけど、ビシッとそのお方に言えないのは寂しい感情がずっとあったのでそんな優しい御言葉を掛けられ内心の少し嬉しい気持ちがヒョロヒョロと出てしまってそんな言い方をしてしまいました。)
(/お疲れになれて寝てしまいましたか?
1日御苦労様です。
__私のせいでこのような事になってしまって本当に反省してます
自分でも改めて馬鹿だと思いました
きっと、前みたいには戻れないと思いますので言わせて下さいね。
私の発言でこんな事が置き本当にごめんなさい。貴方様とはずっとずっと一緒に居れると思ってました、こんな私でごめんなさい。私は貴方様の事を心から大切で大好きな存在でした。
貴方様は全く悪くないので自分を責めないで下さいね?)
(/やっぱ来てないですよね...。
忙しいんですよね、きっと!
私待ってますね、例え嫌われたとしても
貴方様を待ち続けますね)
(/何回も何回も見に来ちゃう自分って本当に気持ち悪いよね..><
昨日色々考えてて本当自分って馬鹿だな。って思った...貴方様の御気持ちを考えずに返してしまった事は本当に謝罪の気持ちがいっぱいです。
もし二度とここに顔出したくなかったらそれでもいい。だって私のせいでこんな事になってしまったんですもんね
御別れは絶対私から切り出しませんからね!
何処かでは私は貴方様がきっと来てくれると信じて待ってます__
もう上げませんし書き込みもしません!
只貴方様の帰り黙って待ってますから。)
(/貴方様はもう此方には来ないのですか...?
私は貴方様の事ずっと待っていればいいの?もうさよならするべきなの?
と色々考えたりしました。
でも、貴方様も私を信じて待ってくれてた...だから私も来てくれると信じて待ってますね。
さよなら。をするのならちゃんとして下さいね
無言は悲しいです..)
(/来れずにすみません…。
-色々考えて居ました
待たせている俺が悪いのは解っています…。
その事でやはりアナタ様に寂しい思いをさせて、他の誰かに話し掛けられると嬉しくなってしまうとの言葉がとても胸に刺さりました
個人的なのですが…今医学部での事情が複雑で、此処に来る余裕が無く何日も放置してしまう日々が恐らく続きます。
アナタ様を信じて居ますが、余りほおって置くとまた…と不安な気持ちが正直生まれました
ですがそれは俺の責任なので俺の器量の問題なのですが、どうすれば最善なのか解らないのも本心です…。
無理矢理待ってくれとはもう言いません
きっとこの先暫くは本当に来れずに寂しい思いだけをさせてしまうので…
離れたくは在りませんが、中々来れない俺が寂しがり屋のアナタ様を縛るのも違うのか?
と思い始めて居るのが今の本心です)
(/
何も知らずに変な事を言ってしまい本当にごめんなさい。でも貴方様との方が何百倍嬉しいです...
忙しい中来て下さりありがとうございます、そちらの方を懸命に頑張って下さいね
貴方様になんと声を掛けたらいいのか...
私は貴方様の事を待って居たいです。でもそれはきっと迷惑なんでしょう...
御別れをするのなら今のうちにして下さい...。
私のせいで今の関係が崩れたんだと思っています...私があんな事を言わなければこんな事にならなかったのに。とても後悔してます。只貴方様に謝る事しか出来ない私を許して下さい)
)
(/本当に来れなくてすみません…。
待ってくれて居るんだなと思い乍、なかなか来れなくて本当に申し訳無いです
来れたとしても本体の会話ばかりで、本来の目的からズレてしまっているのも…。此では成りきりとは言えませんね
健気に待ってくれて居るアナタ様の気持ちを考えると
自分だけの欲で待たせるだけ待たせて、成りきりすらろくに出来ないのは此方の我が儘なのでは無いかと悩んでいました
此からもこんな感じのペースと時間帯で本体会話のみだと思います…。
そして今日決定した事なのですが、やらなくてはいけない事が重なりもっと忙しくなりそうです
一番先に頭に浮かんだのがアナタ様でした
また暫く待たせるのが増えるのかと…
それ処かもっと来れなくなるんだなと…。
そんな事ならばアナタ様の事が好きだからこそ、解放してあげた方がいいのではと思います
寂しがり屋だと知って居るのに寂しい想いをさせてばかりで、すみませんでした…。
もう辛い気持ちで待た無くていいですよ?自由になって下さい…本当にアナタが好きでした。有り難う御座いました)
(/御別れの挨拶ですか...?
忙しい中来て下さりありがとうございます。私はそれだけでもとても幸せに感じます...
本体での会話は大好きですよ?だから気にしないで下さい((
あまり長々と話したら悲しくなるので此れで終わりますね...
私のためにそう決断をして下さりありがとうございます..でも私は貴方様ではないと意味無いのです..
私は貴方様が好きです。
さようなら__)
予想をペラペラと言ってやんな、部外者が出張る必要はない。
書き込むとPさんが来たと勘違いされてしまうじゃないか、支援上げは余計なお世話というか…するべきではない。
新しい恋をするかどうかは本人さん達次第ですし、部外者は余計な書き込みは起こすべきではないので、これ以降はお2人以外書き込みしないでいてあげましょうよ。
これ以降は余程常識のない方以外は書き込みされないと思います。
トピ汚し失礼しました。
(/いえ…。結果的にこうなったのは俺の責任ですから、言われて当然ですので。
素敵な方でしたから確かにもう新しい恋をされているかもしれませんね…
―ペトラさん、見ては居ないでしょうが
すみません…此処を上げたのは間違いでしたね。此からは陰ながらアナタ様の幸せを応援していますので。今のお相手様とどうかお幸せになって下さいね?失礼しました…。)
久し振り。やっぱり貴方だったのね!!
書き込み気が付かなくてごめんね?
あれ以来此処に来なくなって...。
また貴方に会えて良かった__
貴方の事を一度も忘れた事有りませんでした
お相手さんの~トピのやつ見てもしかしてと思って来てみたけど・・・・
良かったねまた会えて。
前々からこの二人応援してたから凄く嬉しいよ
これからもがんばってね。
また昔みたいにらぶらぶになれますように・・・
応援してます。
>192様
また逢えるだなんて思ってもみませんでした。
日頃の行いはちゃんとするべきですね^^!
他人を応援出来る貴方様はきっと心の優しい方なんでしょうね!!
昔みたいに戻れたらどんなに嬉しいか...なんて思ってしまう自分が居ます(w
応援ありがとうございます__
勉強して寝てしまう事は私もよく有ります!ww←
いつの間にか寝てて時計見たらやばっみたいなw
しちゃいましょう^^
わぁー、どっちも美味しいです*
そうですね...((
同棲希望でッ
そうなんですよね!!笑
結局何にも進んでなくって今からまた勉強ですorz
もしかして学生ですか?
では同棲で!!
エレンは学生兼バイトにしようかなと思ってます
頑張って下さいね、応援してますッ!!!
勿論、学生ですよ^^*
了解です* です此方は...OLさんで!!!
すみません、気が付けず...了解です^^
ありがとうございます!!
学生さんだったんですね^^
OLペトラさん新鮮ですね!
今日は今から勉強するので、また明日のお昼頃に来ますね。
勉強は進みましたか?←
お疲れ様です^^
はい、そうですよ*
あ、1学年か2学年上の学生の方がいいですよね>_<その方が御互いやりやすいかなーとwなので申し訳ないですが、変更で学年さんにしますね!
了解です!頑張って下さいね^^*
214匿名様、ありがとうございます!!!!
結局なかなか進まず朝方までかかりましたorz
─学生変更了解しました!!
大学生になるんですかね??
遅くなってしまいすみません!!
こうして遅れますが必ず来ますし、もう居なくならないので
安心していて下さいね!
─トピ名それ可愛くていいと思います!?
そのまま建てておくので^^
とても不安です...私が居ない時にまた何かされるんじゃないかと不安で不安でたまりません...。
早く貴方様とお話したいですって、我が儘ごめんなさい..
やっぱり成りすましでしたか!?
やり口が最低ですね…本当に
─大丈夫ですからね^^今度こそ何があっても離れませんから!!
また夕方来ますのでその時に一対一も負けじと始めましょう!
えっと…付け加えです!
─夕方に一旦ここに来てから一対一に行きますので、まずはここに来て下さいね!二人揃ったら始めましょうね?
怖い思いはさせませんから安心していて下さい^^
そうですね!!では先に行ってますね^^
その方が安心だと思うので
─しばらくナリキリしていなかった為どんなロル回していたのか忘れてしまったので… 変な感じかも知れませんが笑
トピック検索 |