E.J 2013-11-20 20:01:53 |
通報 |
(/間違い位誰でもありますよ!!
ああーでも、参加してたトピで例えばですが、リヴァイ役の方が間違いで松井玲奈だった時は笑っちゃいましたけどね←笑。
「さっさとしろ、お前ら!」
松井玲奈
だったんでw本当にリヴァイみたいな役だったので
ギャップ在りすぎてもう…!!
本体様が爆笑して修正してました^^ )
(/かなりのギャップが有って面白いですねw
貴方様と出逢う前名前欄を間違えてしまってかなり嫉妬され怒られたと言う苦い思い出が...((()
(/…なんすか?その話…俺がその話のお相手に嫉妬してますけど!!アナタを怒ったなんて…。俺も怒ります!!←拗ねてます-_-#こんな顔してw)
(/え、え、もう終わった話なので御安心をッ
まぁ、私が悪いんですけどね...></泣
拗ねているお顔がなんとも言えない可愛いさ...辛い((((
そう言えば昨日?いい夫婦の日でしたね!!
来年こうやって過ごせて居たらお祝いしましょうね!勿論記念日も!!!
明日早いのでそろそろ寝ますね...まだこうやってお話していたいですが...
浮気せずにジッとしていて下さいよー???
では、おやすみなさいッ)
(/遅くなりました!!一日中外に居てやっと帰って来ました…。
疲れてしまって眠気限界で、ちゃんと返せそうに無いので…起きて落ち着いたら返しますね!!一言伝えたかったので)
(/まだ来られて無かったか…。アナタが来て無かったらテンション下がる俺です/笑。
アナタに俺の本体何処迄言ったら良いのか最近よく悩みます…。
あまり深くは言わない方が楽しいんじゃねぇかな?とか、知らずの間柄だからこそ好きで居られる事も在るだろうし(*_*)
そう思いつつも、不安にさせたく無くてリアルの事情を話そうとしちまうんですよね
-ダラダラとすみません!!簡単に言えば
リアルの方で忙しくなりまして…。頻度が下がりそうなんです!
こうして一日中一度も此処に来れずアナタと会話出来無いだけですげぇ辛くて溜まりませんでした…。
またすれ違うのが本当に怖いんですが、時間が空くと見に来るので!!!!
-…浮気しないで下さいね?
あと少し時間在るので待って見ます!)
(/そうだったんですか><本当にお疲れ様です!!
ちゃんと言ってくれる方が凄く嬉しいですッ
本当はずっとずっと不安で不安で仕方がなかったんです...でも絶対来てくれると心の底から信じてました((
リアルで忙しいのは仕方ない事ですよ...
寂しいですが私ずっとずっと此処で待ってますから。
浮気なんてさませんから安心して下さい!でもずっと放置し過ぎたら浮気してしまうかも...
なんてね!信気長に待ってますよッ
行ってらっしゃい!)
(/今読み返して気が付いたけど...
信気長に×
信じてるから!気長に
に修正!!
早く来ないかなー。
待つのも結構大変だね...改めて待ってくれてた貴方様の気持ちが分かったッ
何時間事に覗いてしまう自分がいて恥ずかしい((
もしかして今日はもう来ないのかなーって...でも気を長くして待ってないとね!!)
(/遅くなりました!!こんなにアナタを待たせてるのが辛い…。本気で引き籠もりたい/笑。
-信気長!!信長みたいで可愛いかったですよw。
あの…本体の事、ちゃんと言ってくれる方が嬉しいって言葉救われました!待たせてる理由ちゃんと話したかったんで
実を言うと…俺医学部通ってまして…。入ったばっかの糞ガキですが。
エレン動かしてる理由も、医者関係だったんで親近感!とか思ってw
エレンは名医の息子ですがね(一緒にするなとツッ込んで下さいw)
なので今すげぇ追い込んでます!!!!気が狂いそうな程(苦笑。
暫くこんな感じでしか来れないですが、無理の無い程度に待ってて貰えますか?
…待たせてしまう立場なので、浮気すんな!!って言いにくいですが…。しないで欲しいです!!!
本体話、ウザかったら流して下さい!!)
(/全然大丈夫ですよ!気にしないで下さい^^
あわーお恥ずかしいのでやめて下さいな(((
え、凄いじゃないですかッ私応援してますよ!いえ!全力でツッ込みませんからァァァァァァ
影から私応援してるので頑張って下さいね?暫く来れないのは仕方ないですもんね...。
浮気せず待ってますからねッ
)
(/起きてましたか!!!逢えないの覚悟で居たんで本気ですげぇ嬉しいです…。
アナタから応援なんてして貰えたら頑張れます!!頑張って医者になります;^)まだまだ先ですが(笑。
有り難う御座います…。癒されますよ本当…
浮気じゃ無く、寂しくなったら何処か参加出来る場所居ていいですからね…?待たせるの辛いんで/(泣。
でも恋しちゃいけませんよ!!!!)
(/ばっちし起きてました!貴方様の事をさりげなく待ってましたw((
人の命を助けられる人間になって下さいね!!貴方様なら絶対なれますッ
他トピには絶対行きません!
流されやすいタイプなので勢いよく流されてしまうのが怖いので...だからずっと此処で待ってます!)
(/うわぁ!またそんな俺の壷にハマるような可愛らしい事を…。でも眠くなったら寝るのは約束して下さい!
有り難う御座います!!キツイんで結構辞めて行く奴多くて、ちょっと俺もヤバい気持ちだったんですが…。アナタの言葉で目が覚めました!
流され易いとか!…俺毎日来れるようにしますからね!?)
(/可愛らしい事なんてそんな...(((
分かりました!でも貴方様も眠くなったら寝て下さいね?
あわ、そうなんですか...
そう言って下さると嬉しいです^^*
え、大丈夫ですよ!?無理して来られるのも嫌なので...
気にしてないし、貴方様とのお話し大好きなので大丈夫ですよ!)
(/有り難う御座います!ではお互い眠くなったら寝るのは約束ですよ?
無理ってより来たいので/照/俺の癒やしですから;^)
気になってたんですよねーでもそう言ってくれると有り難いです。
そろそろ限界来たので落ちます…。今日は逢えると思って無かったので、逢えて本当に良かったです!!!!アナタも寝て下さいよ?おやすみなさい(^^)/)
(/はい、約束です!!
癒しですか!?私何一つ癒すような事は出来てませんがそう言って下さると嬉しいですッ
では、いい夢を見て下さいね?
私も貴方様と同じ事を思ってました..でもこうやって短い時間ですがとても幸せです!
おやすみなさい__)
トピック検索 |