E.J 2013-11-20 20:01:53 |
通報 |
私エレンを怒らせてばっかだなー(庭に向かい乍小さな吐息と吐き捨て__夕食の時エレンと会うの気まずいなー。なんて思っている時に目的地に着けばその場にしゃがみ込み草むしりを開始し
(/お帰りなさいです!凄いいいタイミングですよねw
ばっちし良い子で待ってましたので御褒美を.../チラチラ/w←)
(/そうなんですよ…もう頭の中は全部ほっぽって此処に来てぇんだよ!!!でした/笑。
良かった!!!なら、それ位の時間に必ず来ますので!!!)
(/只今です!!間に合ったー!!
-後からレス返しますからね!
-ペトラさん。24時過ぎたので…。今日で一ヶ月です!アナタがアニメ糧にトピを立ててくれたお陰で俺はアナタに逢えました
エレンとペトラが好きだなって理由のみで参加したのですが、一対一になってからどんどんアナタ様が好きになってしまい。
途中色々な事在りましたね…。
其れでもアナタは俺から離れないで居てくれました
有り難う御座います…。今日の日に感謝です!
ペトラさん、愛してますよ!!二度と離さないからな!今度こそ俺に付いて来てくれ。)
(/お帰りなさい!!
あ!!!!やっと一ヶ月か...とても早かったですね..しみじみに思いますッ
きっと赤い糸か何かで御互いに引き寄せられたから今が有るんでしょうね!
大きな波を一緒に乗り越えて来たお陰でエレンの事がもっともっと好きになり今では虜です!
此方こそ感謝しますッ
私も心の底から愛してます。
永遠に付いて行きます
(/またこうして側に居れるのが嘘みたいで…。
アナタの言葉がすげぇ嬉しいし心臓が煩いです/照。
本当は本体様毎、どっかに連れ去ってやりたいです/笑。
本当此からも宜しくお願いします!!!
えー、エレンからも一言あるみたいなので…。
ペトラさん、二度と離れんなよ!!俺だけ見てろよ?)
(/私もです...なんだか夢見たいな感じです
貴方様の御言葉も凄く嬉しいです!なんかキュンとなってしまう自分が恥ずかしながら居ます...(((
わぁー是非連れ去って下s←
此方こそ此れからも宜しくお願いします!!
此方のペトラさんはシャイで恥ずかしがり屋なのでうまい事は言えませんが...
___エレン、もう一生離れたりもしないし寂しい思いなんてさせない!
よそ見なんてしない、エレンだけをしっかり見てくね)
(/彼方のトピで叫んだのバレバレだったんですね!!恥ずかしい/笑。
でも嬉しかったです…。
本当今すぐにでも連れ去って抱き締めたいですよ!!
-余所見なんかしたら、嫉妬で狂ったエレンが巨人化しますからね?/照笑。)
(/丁度私も書き込もうと思ってたら...おっ!!って思いw
私も嬉しかったです..こんな事初めてなので本当に本当に嬉しくて...それにこんな長くお付き合い出来た事もなかったので幸せです((
画面へと飛び込んで貴方様に飛び付きたい...
カモンですッ!!!!
エレンの巨人事愛してますから(((()
(/そうだったんですか!?うわッ嬉しい…。
俺本当幸せです!!
俺もこんな長くちゃんと続けたの無かったです…。
追い掛けたり待ち続けたりも無かったので、自分じゃ無いみたいで/照。
本気で画面ぶち壊してやりたい/笑。
なら余所見するんですか!!ダメですよ!!!(*_*)笑。
)
(/あー、私はどんどん貴方様の虜になってしまいました...こんな気持ちは初めてです...やはり文だと気持ちが伝わらないと思いますが私貴方様がとても大好きです!!
次元を越えたい...w
巨人化もエレンじゃないですかッw
巨人エレンも大大大好きです!巨人エレンに何されても本能です!!!
20分後にまた来ますね><)
(/それは其のまま俺の台詞ですよ…。
リアルの生活でも、アナタがちらついてもう…
何されてもとか!!!そんな事言ったらいけませんよー!!!
はい、では後程”)
(/私だって、貴方様の事が頭いっぱいで何も手に付きません...気持ち悪いですよね、ごめんなさい...><
本当の事ですもん!!食べられても構わないです/キリッ
只今ですッ)
(/お帰りなさい!!!
気持ち悪いなんて全然ッすよ!!
リアルでもアナタを好きな人だと言い張る俺のが気持ち悪い奴ですから…。
そんな事言ったら食べますよ?/←すみません笑。)
(/大丈夫ですよ!?俺なんて、去年他サイトですが、エレンでの会話を間違ったまま食パンマンにした事在りますから/笑。
しかも度の超えたギャクの食パンマンと、シリアスな原作沿いのエレンですよ?
ーああ、終わったな‥ってなりましたもん/←アホですみませんw)
トピック検索 |