E.J 2013-11-20 20:01:53 |
通報 |
先走りはもう絶対しない..少しだけ、じゃなくて物凄く嫉妬しちゃったの(ボソボソと吐き捨てれば彼の頬に軽く口付けをすればニコリと微笑み
仕方ないじゃない...はぁ、嫉妬してしまうなんて恥ずかしい。オルオにバレたら馬鹿にされそうだね(苦笑いを浮かべつつ小さな吐息を吐き頬に口付けをされれば己の頬を押さえ乍真っ赤にさせ
なんか俺が彼方の方に嫉妬します…本気で羨ましいですよ。ペトラさんに嫉妬して貰えるなんて…(胸がチクッとし、彼方の方に八つ当たりしそうになりーオルオの名前が出ると其れにも嫉妬して「もー!!何なんですか!?俺だけ見て下さいよ?」と頬を押さえる手を取り相手の唇に己の唇を付けて―)
私、貴方にも嫉妬するんだけどな...言わないだけど凄い嫉妬するんだかね!(少しムスッとすればいきなり大きな声を出す彼に驚き「え!?エレンだけを見てるよ?だから安心して」と述べた後に己の唇が彼の唇に塞がれれば目をパチパチとさせ
俺に嫉妬するんですか?(嬉しさと同時に胸がドキドキとし、思わず唇に口付けたのは良いが照れてしまい下を向き―)すみませんつい!!ペトラさんが俺以外の人の話するから…。
(/今外でして最強に電波悪いです!!!もし途切れても待ってて下さいね!?)
す、するに決まってるでしょ!私だけを見ててほしいから嫉妬を...(恥ずかしくなってきたのか彼の胸元に顔を埋めれば「ごめんね?ついね。でも私は貴方が一番大切だから」と付け足し
(/了解です!)
そんな事思ってくれてんですか?ペトラさん!!!!(相手の言葉と己の胸に顔を埋める仕草の愛おしさに、嬉しさが込み上げ思わずギュッと抱き締め直しー謝られると己のガキさ加減に嫌気がさし―)俺もオルオさんや兵長みたいに大人になります…。
(/有り難う御座います!!!!またこんな日が来るなんて夢見たいで…。そんな事言うと縛り付けてしまいますよ!?急いで帰ります!!!!)
ちょ、エレン!!苦しい...(抱き締められれば彼の裾軽く引っ張り、彼の口からオルオのような大人になりたいと聞けば勢いよく顔を上げれば「エレン?兵長みたいな大人になるのはいいと思うけど、オルオみたいな大人になったら私エレンとは絶交するからね!!」
(/私も夢見たいです...凄く嬉しい...
貴方様からの縛り付けなら私は構いませんよ
待ってますからね!後、気を付けて帰って来て下さいね?)
す、すみません!!(苦しいと言われサッと離しーオルオの名前を出せば絶交との言葉が出て、少し気の毒に思うも、兵長ならばいいのか?とやはり少しムッとなり「なら兵長みたいになったら嬉しいんですか?」と自分から言い出した事とは言えムキになり)兵長はダメですね!?エルヴィン団長みたいになりますよ!!
(/只今帰りました!!早く逢いたくてたまりませんでした!!!)
まぁ、憧れの存在だからね(離されれば腕を組み乍述べれば数回頷いていきムキになる彼にクスリと笑えば「でもエレンはエレンのままが一番かな!!」と間を空けた後に言えば__って兵長はダメとか私一言言ってないし。と付け加え
(/わぁ-、待ってましたよ泣
とても寂しかったです...)
また憧れって…(腕を組み乍頷く相手をムスッとし乍見つめては、己は己のままで良いと言われ少し表情がニヤ付くが、その後に兵長はダメとは言ってないとわざわざ言われ)嫌!俺がダメだと思ったんですよ。兵長よりエルヴィン団長ですよ、エルヴィン団長を目指します!
(/すみません…。俺も逢いたくて逢いたくて…。抱っこするので来て下さい/照/)
エレンだって憧れな存在でしょ?皆だってきっと憧れな存在なはずよ!特にオルオとか(小さく首を傾げた後にオルオの名を出しクスクスと笑うが一息付き笑うのをやめ。「ちょっと待って!エルヴィン団長も見習うべき存在だけどここは冷静でクールな兵長を目指すべきよ!!」と少し意地を張り
(/大丈夫ですよ、仕方ない事ですからね...
わぁ-わぁ-、恥ずかしいですよ../テレテレ)
トピック検索 |