ハル 2013-11-19 23:42:17 |
通報 |
まーねww
てか、クールに見せてるだけかもしんないw
外見大人しそうに見える。で、中身は皆から見たらクールに見える。だが、強がってるだけで、本当ゎ、全然クールじゃないwwみたいに、言われたw
恥ずかしがり屋、泣き虫、甘えん坊、寂しがり屋。
これ見て、クールだと思う?ww
うーんw
普通の人だよwwww
普通の人以下かもww
調べたらこんなの出てきたwww(性格だってさ)ww
あたしのww
頭脳が良く決断力がありリーダー的な素質を備えた人ですが、気分にムラが多く熱中しすぐに移り気になり、熱しやすく冷めやすいタイプです。陽気で活発であり華美を好みファッションや住まい、身の回りを華やかにします。弁才があり鼻っ柱が強く人に取り入ることも上手いでしょう。また陰気になると極端にふさぎ込み、陽気になると度が過ぎるはしゃぎぶりで、思い立った事は軽々しく着手すること、秘密にする事も口外してしまい後悔することもあります。反面以外によわさを秘めています。
最新情報を先取りする性質で聡明ですが、怒りを発して事を破る短気な面や、飽きっぽいのが弱点です。また自己中心型で人を見下したり、人のアドバイスを聞き入れることも少ないようです。思いやりを持ち、自重していつも一貫した態度で柔軟に対応することがこの生まれの人の命題です。なお肉親の援助よりも他人の援助から運勢が開ける運命です。神経質に陥ると病的になるタイプですから気をつけて下さい。
この性格、そんままあたしに当てはまると思うw
家族に、言ったら、「あぁ、りさって自己中やもんね~」って言われちゃったwwなんで、自己中って所だけ聞こえるのやらwww
この星に生まれた人は外見は強気のように見えても、内面は柔和でありお人好しで慈悲に富んでいて人との協調性もあり社交家です。人の気心を読むのがうまく、人つき合いも良く親睦の和も厚い人です。話がうまく人の説得ができる人が多くいます。困難にあっても「明日は明日の風が吹く」という楽観的な考えも長所と言えるでしょう。連絡ごとや 手紙、メールでの返信も早いために重宝がられる人と言えます。弱点は心の内に潜む他人をあなどったり低く見る事があり人により押しが強く傲慢な面です。
迷いやすく優柔不断に見えることがあり、移り気な面も持ちます。急ぐ事を後回しにしてあとであわてる面もあるでしょう。自我が強く怒る時は激しく怒りますが和らぐのも早く、しつこさはなくさっぱりとしている人です。根は親切で申し分のない性格をもつため、他人のためにはりきる人ですから弱い点は気をつけて、人生の成功をつかんでほしいものです。
ハルの性格w
トピック検索 |