主 2013-11-19 23:21:02 |
通報 |
名前 片瀬 椿(カタセ ツバキ)
性別 男
年齢 高1
容姿 今時の短髪で髪色は明るめの茶髪。ネクタイを緩めて制服を着崩している。186㎝と大きめの身長。部活はやっておらずカフェでウェイターとしてバイトをしている。
性格 基本Sっ気が強く好きな人の前ではツンデレになることもしばしばだか根は優しい。女の子から人気があり女の子遊びや仲の良い仲間とやんちゃなことをしては先生に怒られるが成績はそこそこ。本当に楽しいときにしか満面の笑みを見せない。
駄pfですが宜しくお願いします。
それでは募集開始します。
名前 篠崎 悠実(シノザキ ユウミ)
性別 女
年齢 高1
容姿 腰まで伸びたストレートの黒髪は下ろしており、黒い瞳はやや大きめ。制服は気崩さずしっかり着用している。たまに眼鏡を掛けている。身長は160cmと普通。
性格 誰にでも敬語を使い基本的には控え目な性格だが、言いたい事はハッキリ言う。恋愛経験が無いため恋愛に関しては疎いところがある。運動はそこそこできるが、勉強はかなり苦手。初対面の人と話すのが苦手だが、打ち解けてくると表情豊かになる。
(/参加希望です!)
素敵なpf、参加希望ありがとうございます。
今日の12:00になったら参加募集をやめて御一人様とお話という形を取りたいのでしばらくお待ち下さいませ。
痛っ…あ、ごめんなさい…!(急いでいたため廊下を走っていると、曲がり角で相手にぶつかってしまい慌てて謝り)
(/ロルはこんな感じでいいでしょうか?)
なんだよ、周り見ろよ。
つか走ってんじゃねぇよ。
(仲間と盛り上がった話をしているときにぶつかってきた大人しめの彼女に眉をしかめて不機嫌そうに上記を告げれば再び仲間と話ながら廊下を歩いていき/大丈夫ですよ!ありがとうございます!)
なっ…!(相手の予想以上に冷たい言葉に絶句するが、無言で相手を追い抜かして廊下を早歩きで歩いていき/いえいえ、こんな駄ロルで良ければいつでも絡み文出しますよ^^)
は?なんだアイツ…。
(無言で抜き去っていく彼女を眉をしかめて見れば「おい、椿顔が恐いぞ。」と仲間に言われれば『あぁ、わりぃ。アイツがどうも気にくわなくて』と仲間に告げながら教室に向かいながら歩き続け/そんなことないですよ!)
…あ。
(仲間と話ながら教室内に入れば「あ、椿くーん。クラスが一緒で良かった~♪」と女子が集まれば『あぁ、そうだな』とフフと微笑み廻りに視線を向けると先程ぶつかってきた彼女の姿が見えればじっと見つめて)
…?随分騒がしいですね……(女子の騒がしい声に顔をしかめ話し声がする方を見る。そこにはつい先程冷たい言葉を浴びせてきた人物がいて、数秒固まってしまうがすぐに視線を逸らし)
あ、アイツ。
(女子に囲まれ話しかけられながらも彼女の方を見て視線を逸らされれば『アイツ、目逸らしやがった。』とポツリと呟き「アイツって誰のことよ~」と言う女子をシカトしては椿の目線に気付き女子も彼女の方を見つめて)
トピック検索 |