聖 2013-11-19 21:02:37 |
通報 |
えーと、此処で宜しいのですよねッ ?
取り敢えず、PFを投下致しますです !!
桜木 茉莉 ( サクラギ マリ )
18y / 女 / 162cm
艶やかな黒髪のセミロング、吊り目気味な目。 服装はラフな物を好み、ぴっちりとした服は嫌う。
犬系女子。
嫌われても忘れる様に努力し、ツンデレなのが良いと自分を納得させてべたべたしに行く。 スキンシップ激。
ロルテストは場面指定等は有るのでしょうか ??
(場面指定はないですよ。こちらとどういう感じで進めていきたいとかがあれば、それを含めたロルにして下さい。
幼馴染みや学校、執事や妖怪などお好きな雰囲気を教えてくださると嬉しいですね)
名前/坂岡 梨衣菜(サカオカ リイナ)
性別/女
年齢/17
容姿/茶髪で腰までの髪を前で三つ編みにしている。瞳の色はライトグリーン。身長は156cm。
いつもカッターシャツの上にパーカーを着ており、下は短パンかキュロット。
性格/元気系で誰にでもフレンドリー&優しい。年上にも容赦なくタメ口で、怒られることもしばしば。いつもニコニコと笑っていて、怒った顔や泣いた顔は親友にも見せないほど。
備考/猫が好きでいつも猫のぬいぐるみを持っている。
関係/学園モノで、同じクラス&隣の席どうし。
ねー、ねー、聞いてよ!(何故か顔はいつものままだが少し不機嫌そうにしていて、大きな声で隣の席にいる相手の肩を軽く叩きながら話しかければ「あのさー、この猫がね・・破れてたんだよ!」といえば、下手な縫い後がしてある猫のぬいぐるみを相手に見せるようにして)
(/先程の者です! 検討をお願いします!)
>> 主サマ
了解致しました !
ではではロルテストッ
今日ね、放課後とてつもなく暇なんだ ! だから君とデートしたいなあ .. なんてね。( 昼休み、彼の席へと向かえば瞳輝かせ乍もきっと拒否されるんだろうな。 何て思考巡らせて /)
(ロフ出してロルに絡みますので、それから続けて下さい)
永倉 聖/eikura hiziri
18歳/182cm
切れ長の瞳に冷ややかな視線。短めの黒髪。制服はきちんと来ている。私服はモノトーンカラーのものばかり。
いつも冷たく接して人を突き放すが稀に優しさをみせる。
忙しいから無理だ
(キラキラと見つめる視線にチラと茉莉を見てため息を零すと、さして用事はないにも関わらず申し出を断って取り出した本に視線を落として)
(/ 了解致しましたッ ! )
えー、何か用事でも有るの?( ゆるり、首を傾けては不服そうな表情を浮かべ乍本に夢中な君の頬突っついてみたり /)
お前に関係ないだろ。他の奴誘え
(つついてくる手を緩く払うと眉の間に皺を寄せて自身に絡む茉莉に他に行くよう手をひらひらとさせて)
なんで俺がお前とデートしなきゃならない
(引っ張られて立ち上がるも口をついて出るのは否定の言葉で、自分の鞄を手に持つと話を聞かないまま玄関へと歩きはじめて)
トピック検索 |