愛美 2013-11-18 19:23:04 |
通報 |
先生が秋田の出張からのお土産の話で
先生「なんか何にしようか迷ってたらおばあちゃんがやっている店あってなー」
生徒「デパートでいいやん」(笑)
先生「そのお土産買ってきたんやけど匂いがやばいんだよ。職員室中広まっているかもしれなくて」
生徒(そんなやばいん・・・)
先生「で、おばあちゃん毎日食べているんだって」
生徒「そのお土産ってなんなんですか?」
先生「秋田犬のふん」
生徒 (゚ロ゚)
この話、、面白いというより引くだな
笑う人いないだろう
学校の担任の先生にドアに挟んだ黒板消し おはよーと言って入ってきたらhit inしたよ。そのあと職員室行きー。しごかれた(x_x)(笑)
面白い話じゃないけど紹介シマース! 「しね」って言われて不快になる人がいるけど・・・ 「しね」はローマ字では「shine」と書くの。 シャインこれは英語で「輝く」という意味なんだよだから口では悪く言ってるようで心の中では応援してるの。時と場合によるが・・・。ちなみに拡散希望(`・ω・´)!!
学生あるある 小学生~~を求めましょう 中学生~~を求めなさい 高校生~~を求めよ 解いてやってんのになんで偉そうになってってんだよ!! wwwwwこれは共感した(´▽`*)
あと別のサイトに載ってたものなんですけど 何か夢の中でメリーさんやらテケテケやらをブッ飛ばすやつがあって一番吹いたのがテケテケの話なんですけどそれのせますね 男の人>後ろから上半身だけの女がついて来てやがるうざいから急ブレーキ踏んだら車に激突しやがったざまあみろ というものがあったんですよww
小学生の頃、カブトムシ飼ってて、そのカブトムシに昆虫ゼリーみたいなやつをあげていたんです。そのゼリーをうちのばあちゃんが普通に食べてて「まぁまぁだな」とか言ってたの思い出しました笑
トピック検索 |