主 2013-11-17 21:40:55 |
通報 |
>主設定
森山千秋(モリヤマ チアキ)
高校2年生。
159cm(本人は160cmと主張←)
女顔だが口が兎に角悪いので残念な奴で、挙句の果てには低身長なので彼女なし。←
だが、クラスではムードメーカ的な存在。
勉強は出来ないが、運動は出来る。
1日2本牛乳を飲むように心掛けるがもう成長期は終わってしまい中々伸びず。
髪は弱く見られないようにと金髪に染めていて制服は兄からのお古でブカブカ。
>ロルテスト
だから、俺はチビじゃねぇっての!(何時も通りの昼休み。己の宿敵ともいえる高身長のアイツからの小さいという単語に眉を寄せながら手を握り締め廊下に響き渡る様な大声で叫んでは相手を指差し「テメェが異常にデカいんだよ!俺は平均なんだよ!」と負け惜しみの様に言い放てば息を切らしゆっくりと息を整え)
(先に希望された方々とは違いますが参加希望します!検討お願いします!)
入谷 俊介(イリヤ シュンスケ)
高2/180cm
高身長·好成績·運動神経抜群だが猫かぶりな性格の悪い奴。女子生徒だけでなく女性教師にまでモテる嫌味な奴だが千秋が好き過ぎて全て断ってしまうので彼女ナシ。千秋に近づく者は排除するために男子には黒いオーラを発して睨みを効かせ、女子は誘惑をして自分に意識を向けさせる徹底ぶり。良く言えば一途で悪く言えば執着気質。ただ、病的なまでではなく友人として絡む人にはさして害はない。
髪は艶やかな清潔感のある濃い茶色で目は二重、制服も首元を若干緩めた程度できちんと着こなしている。
趣味は千秋イジりで好きなモノは甘い物と猫(+千秋)。
声が大きいって。俺からしたら千秋はチビちゃんだしね。
(いつものように響きわたる声に慣れた様子でニコニコと楽しげな満面の笑みを向けて嫌味を返し「日本の平均身長は約172cmなんだよ?ホラ、腕の中にすっぽり入るしさ」とこちらを真っ直ぐ指さしている相手を内心可愛いなどと思いつつぎゅむと抱きしめていじって遊んでいて)
今日ってまだ火曜ですけど、長過ぎじゃないですか?
普通のとこだと、だいたい24~48時間で決めてますが…
参加希望者さん居るのに、あまり長くし過ぎると待ちくたびれるかと…あ、他人ながらちょっと心配で書き込みましたが、すみませんッ(土下座
トピック検索 |