フランシス 2013-11-17 16:13:51 |
![]() |
通報 |
_ったくよぉ…、誰も集まってねぇなぁ!(腐れ縁故にざまあみろと言わんばかりにふふんと笑いつつも入って来てはよく分からない鼻歌を聴いて鼻で笑って←)
伽羅/アーサー・カークランド
学年/3年1組
担当/バンド(エレキ)
生活態度/一年の頃は随分とやんちゃばかりで駄目な方向で学校を裏で納めていた元ヤン。現在は幾分か更生し英国紳士(仮)としてそこそこに人気も高い。だがやっぱり皮肉屋だし負けず嫌いでツンデレで口も悪い等若かりし頃の名残も色濃く残っている。成績は要領も良く上の方、運動能力もそこそこだがどうしても家庭科の調理実習だけは自信満々な癖に周りや班の人間が卒倒する最悪の料理センス、なお刺繍等の裁縫はオッケー。軽音部はなりゆきで入ったものの元々ギターは自分のも持っている程には好きだったので今では愛着もある様子。ただ曲の好み故かバンド演奏の時の言い争いは絶えない。紅茶大好き。学生寮の一室に一人暮らし乍らも紅茶セットを持っていくぐらいには好き。今度は表から学校を納めようと生徒会長にも勤しむ。忙しい為に断念したが時折オカルト部にも入り浸っている姿が見られるのだとか。
ま、まぁ御前がどうしても、というんなら茶番に付き合ってやらなくはないけどな?(何時もの性格の所為か若干違和感のある笑みを浮かべ乍らもちらりちらりと相手の様子を伺う様な視線を相手へと送って)
(/申し訳ないぐらいに残念なアーサー君ができあがってしまいました…!!
素敵な設定ですので是非共参加させて頂きたいです、不備があれば御指摘御願いします!)
トピック検索 |