【ヘタリア】へたおん!【バンドパロディ】

【ヘタリア】へたおん!【バンドパロディ】

フランシス  2013-11-17 16:13:51 
通報

はぁーい今日も駅前の小ホールの七時からバンドやるよーっ!まあうちの生徒さんしか来ないけどよ。良かったら貰ってって貰ってって!(昼休みの騒がしい学園内にて派手なロゴが大きく描かれたチラシを配り回っており、)

――――――――――

世界WW学園軽音楽部
現三年生バンド演奏!

場所;駅前貸し小ホール
費用;閲覧無料!
時間;PM.7;00

チラシ製作;軽音楽部副部長フランシス・ボヌフォワ。

――――――――――

ここは世界WW学園軽音楽部。部員は山ほどいるが、三年生の部員はなんとたったの6人。人数の変動もずっと変わらなかったから、一年生の時に仕方なく組んだバンドのまんま三年間を過ごした。時の流れは早いもんであっという間に俺も副部長さんってわけ。今じゃ学園内で一番人気バンドだけど面子も面子だからバンド名すらないんだよなぁ……。

*ルール*

・参加はヘタリア伽羅のみ。学園設定にプロフィールを変更して提出する事。

・(にこ、)(ぱぁ、)などの豆ロルのみ、もしくはロルが使えないという方以外の人なら誰でも。

・人数の指定がありますのでそれ乗っ取って好きなキャラクターで参加していって下さい。

・恋愛については3L自由です。

・リセは不定期ですがちゃんと連絡します。

>>1 キャラクター指定

コメントを投稿する

• No.24 by フランシス  2013-11-19 21:59:04 

……ごめ、そろそろ、おにーさん寝そう……。もし他に新しくプロフィール投下したいぜーって子が居てくれたらその場参加構わないし、おにーさんが寝しんでてもほっぽっといていーからな!

ごめん、まだ離してたいけど落ちる…!おやすみなさい。(うぐ、)

• No.25 by フランシス  2013-11-19 22:08:00 

〉リヒちゃん

っはは、どんだけ足を引っ張ろうがうちの面子はそれでも全員の首根っこ掴んで進むでしょ。へーきだよ。…そう、だな。あいつのそんな顔は見甲斐がありそうだ。(小さく手を振って遠慮するかのように否定する相手をくすりと笑めばそんな風に答え、嬉々とした、それでも力強い眼差しのままぐっ、とマイクを確りと握りしめればすっと腹式呼吸を確認し、ぱらりと楽譜を捲れば「こないだのライブでやった最後の曲、感動しすぎて音外したんだよなぁ……リヒちゃん、最初から音頂戴!」と笑んだまま振り替えって)

タイミング良かった。おにーさんの前に返してくれてたみたいだし俺もレス返してから眠るね。リヒちゃんもお相手感謝!……夜にまだ来る人いたらほんとに悪いなぁ……。あー……ごめんな……。

• No.26 by 本田 菊  2013-11-19 22:13:29 

>>フランシスさん
承諾真に感謝します。恐縮です。それと、遅れてしまい申し訳御座いません…(そう言えば申し訳なさに顔を曇らせながら頭を深々と下げ)お休みなさい。

>>アーサーさん
あ…こんにちは(彼の姿を確認すれば軽く会釈をし微笑みながらそう答え。手にはスティックケースとなにやら訝しげな漫画本を握っており)
(/遅れてご免なさい!)

• No.27 by リヒ  2013-11-20 06:51:00 

>フランシスさん
ふふ、そうでしたね。私個人としても、カークランドさんのそういう表情には少し興味があります(相手の言葉にくすり、と笑いを溢して。「はい。じゃあ…」そう言うと足で三回リズムをとってから、始めから弾き始めて。いつもの練習の成果か、リズムにぴったりと合わせミスタッチも少ない演奏を見せて。

• No.28 by フランシス  2013-11-20 15:52:02 

〉菊ちゃん

いやいや気にしなくていいって!菊ちゃんは来てくれた側なんだしさ、俺も待たせちゃってばっかだし…。おにーさんはいつでも待ってるから自分の来れる時で大丈夫だからね。(相手の方へと右手を左右に振りながら小走り気味に近寄っていけばこくこくと頷きながらにこり、)

〉リヒちゃん

そうそう。…ふは、リヒちゃんもそう思う?たまにはあいつを感心させないと、ね。(至極楽しそうに数回頷きながらそんな事を語ってみせ、そのまま相手の奏でる音楽を出だしから暫くはそれを堪能するかのように目を閉じて聞き浸り、歌い出すパートまでそうしていればふっ、と空気を取り込み、実際にはいない想像でできた観客を圧倒させようと声を部室じゅうに響かせ)

合間に汳レスしてるからまだムラひどそう。夜辺りにまた来れそうだし今はとりあえず上げだけ。

• No.29 by リヒ  2013-11-20 16:23:37 

>フランシスさん
でもフランシスさん、カークランドさんと仲良いですよね(いつも言い争いが絶えない二人だが、舞台に立てば一転。驚く位の統一感を見せるのを3年間、間近で見てきた為微笑みながらそう言って。相手の声を聞きながら、それに合わせ微妙にキーボードタッチを調整しながら、さすがに声量のある相手をキーボードだけでサポートするのは大変だな、とか思い誰かが来てくれるのを願ったりして。

次のお返事は夕方になりそうです。
ゆっくりでごめんなさい。

• No.30 by 本田 菊  2013-11-20 22:07:38 

>>フランシスさん
…そうですか。フランシスさんが優しい方で良かったです(安心したようにニコリと笑いそう言い。『本当に有り難う御座います』ともう一度お得意のお辞儀で相手に感謝の意を表し)

>>リヒさん
…おや、リヒさん。楽譜をお読みになっておられるのですか?(部室に入ればリヒの姿を見つけ笑顔でそう問い。たった一人で頑張っていた彼女に対して応援してあげたい、という気持ちが湧くが自分も練習しなければいけないし彼女に近づきすぎるとどこから見ていたのかバッシュにひどく怒られるので『偉いですね』とだけ続けて言いスティックを出し始め)

• No.31 by フランシス  2013-11-20 22:17:26 

〉リヒちゃん

ぶっ、ごほっ、ごほ!…いや…いやいやいやいや良くないよ良くない!そら無関心とまで行かないけど喧嘩ばっかだし、うん。(まさか長年腐れ縁として言い張っていた人物と仲が良い、なんて予想外だったようで数回噎せた後に首と手を左右に振って良きライバルのような関係すら認めるのすら意地を張り。自分の歌声とキーボードの音楽が合うように気を配るのは忘れずにがなる様な声ではなく滑らかに歌い上げながら何を思ったのか部室の端へと移動して備え付けで置いてあったケースからベースを取りだし、決して他のメンバー程上手くは弾けないが、音程をなぞり)

〉菊ちゃん

いいえー、っふは、恐れ入りますすみません。…むしろ、俺の方こそ待たせたりなんだで迷惑掛けちゃってごめんな。副部長しっかりしないとなー…。(相手のいつも通りの礼儀正しいお辞儀についついくすくす、と笑み溢しながら相手の物真似をしてみせれば自分も軽くお辞儀し、そのまま眉下げながらそんなことを)

おにーさんとしたことがかなり遅くなってしまった…!…あー……言い訳になっちゃうけど急な用事がいっぱい入っちゃって…来れるってゆったのにごめん。まだ用事残ってるし、この後来れるかかなり怪しい…から返事できるかどうか…。甲斐性無しの主で皆ほんとにごめんな。なるべく来れるようなら来るからな!

• No.32 by リヒ  2013-11-20 22:19:04 

>本田さん
あら?本田さん、ご機嫌麗しゅう。
ええ、自分用の物ですけど(部室に入ってくる相手を見ると、やはり日本の方は五分前行動なのね。なんて他愛もない事を考えながらぺこりと頭を下げて。相手が来るまで熱心に使っていた楽譜は、自分用の物でバンドとは一切関係ない為、少し恥ずかしげに鞄にしまって。「そんな事はありません。これが普通ですよ」と相手の言葉が自分を誇大評価し過ぎだと思い、頭を軽く振ってやんわり否定すると、早速スティックを出し始める相手を真面目だなあ、と感心する様に見つめて。

(非似ですが、宜しくお願いします。
あとお返事が明日になると思います。申し訳ありません。)

• No.33 by リヒ  2013-11-20 22:29:55 

>フランシスさん
ふふ、それで良いんじゃないですか?(相手の予想通り過ぎる反応を楽しげに目元を緩めながら見るが、それもいつもの事だと思っているのか、そう言って。急に部室の隅へ行った相手を不思議そうに見るも、ベースを握っているのが見えるとこちらの心情を察せられたと気付き、自分もまだまだ演奏技術が足りないなと感じて。ふと思えばもう少しで曲のサビ。どうも自分は派手な所が苦手だが、皮肉にもそこが一番お客さんが盛り上がる所なのだ。と思案すると本番同然に気を引き締めて。

大丈夫ですよ。お返事遅れるのは私も同じです。
ちなみに次のお返事はまた朝になるかと思います。
主様の都合を最優先して下さいましね。

• No.34 by 本田 菊  2013-11-20 23:32:16 

>>フランシスさん
いえいえ…!迷惑だなんてそんな!(慌てたように両手を振ると早口でそう言い。頭をお上げ下さい、と声をかけるも頭を下げた行動が自分の真似事だと気づくと少し恥ずかしげに『お辞儀をすると凄く珍しがられるのですが、珍しいことなのですか?…私にしては恐縮ながらその…蝸牛を食する文化が大変珍しいと…』と遠慮がちに)

大丈夫です。私は何時までも待ちますので。頑張って下さい、お体に気をつけて…

>>リヒさん
貴女様のものなのですか?あの…大変恐縮なのですが…見せていただくことは出来ませんでしょうか?(スティックを出しながら相手の話を聞いていると、楽譜が相手の物だと判明。部活の物でない楽譜を読んでいたなんてとても真面目だなぁ、と感じていると、急にその楽譜の内容が気になりだして。失礼を被りそう聞いてみたり)
(/こちらこそ宜しくお願いします)

ご用事が有られるのですね。私のことはいいのでご自分のことをご優先下さい。

• No.35 by リヒ  2013-11-21 07:00:14 

>本田さん
良いですよ?ただバンドとは関係の無い、クラシックですけど(断る理由もない為、相手の頼みも微笑しながら快諾して。だがふと思うと先程の楽譜はホルスト作曲の『木星』でクラシックの定番。もしバンド系の曲だと勘違いされているのならがっかりしてしまうかもしれない、とまず相手に楽譜がクラシックの曲だと言って。

そう言って貰えると気が楽です。
本田さんもご自分の事を一番に考えて下さいまし。

• No.36 by フランシス  2013-11-21 15:06:50 

〉リヒちゃん

良くないって…おにーさんは、あいつをからかってるだ・け・な・のっ。(相手の言っていることも解らなくもないがやはり認めるのが癪に触るようで相手の笑みに目を向けながらそう言い切ってしまい。そのまま曲のサビにあたれば、ギターの演奏に気を取られないように、そして逆に声を張り上げ過ぎない様に気を配るのは忘れずに声を上げ真剣な心持ちになりながらも気持ちのどこかではああ、気持ちいい、なんて思えばマイクのスタンドをきゅっと握り締め)

リヒちゃんほんとにごめんね、ありがとうおにーさん感激…!(うぅ、)俺が言うのもあれかもしれないけどリヒちゃんも無理しないようにね。

〉菊ちゃん

ほんとに?……ふふ、こっちこそ菊ちゃんが優しい人でよかった。(慌てるような様子で否定する相手を見つめれば小首を傾げ、そのまま小さくくすくすと微笑みながらゆっくりと顔を上げ。「んー…まあヨーロッパじゃ挨拶に重点を置いてないとこが大半だしね。相手がかなり目上じゃない限りしないんじゃないかな?…蝸牛?ああ、エスカルゴのこと?」なんて)

菊ちゃんもごめんな、そう言ってくれるとおにーさん嬉しい。ちゃんと時間があいた時には来れるようにするからね!(にっ、)

結局昨日は戻れず仕舞いでみんなごめんねー…。今日どんぐらい居れるだろうか……とりあえず合間にあげ。(片眉下げながらうぅ、)

• No.37 by 軽音部部室のらくがき!(フランシス)  2013-11-21 15:18:43 

┼┼┼┼めんばー┼┼┼┼

【軽音楽部!】

\皆のおにーさん!/
ζリ*´点`)つ>>2
【副部長/ボーカル】
フランシス・ボヌフォワ

\ロック好き英国紳士/
(*言ω言)つ>>5
【エレキ】
アーサー・カークランド

\礼儀正しいドラマー/
cレ甘_甘)つ>>8
【ドラム】
本田菊

\淑女な紅一点/
∞σ.σ)つ>>15
【キーボード】
リヒ

┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼

現在上記以外のキャラクターはまだ募集中!よかったら遊びに来てねー。…と、いまいるメンバーの人に報告でメンバー上げするときは上みたいにすると思う。書かれてる台詞とか変える時あると思うけど、なんか要望あれば反映させるよ。

• No.38 by アーサー  2013-11-21 18:21:30 

>フランシス

…てめぇ…。(相手の懲りない様な笑顔を見ては表情を見えない様俯き加減になるが左記を告げる声は低く、若かりし頃のヤンキーの名残の様で / ← )

御前も大概一般論から外れてるからな。…あんまりへらへら言ってると歌ってる最中舌噛むぞ?まぁそれで本番中に倒れても醜態晒すのは御前だけどな。( 相手が言うという事を考慮したとしても相手も人の事が云えないとばかりにはっ、と鼻で笑っては若干嘲笑気味。自分の中では舞台でやりたい曲は常に一環としている為にこればっかりは争いが絶えない。_いっそ本気で倒れてしまえ、とブラックな考えを心中で呟き乍チューニングの整ったギターを持って )

>リヒ

ちわー…。…っと、リヒか。相変わらずだな。音合わせか?( 練習時間にさして遅刻する事無く部室へと入ってこれば同クラスの相手が真剣に音合わせをしている様子。ひたむきで真剣な様子を見乍ら相手の方へと歩み寄って行けば何時もの事だが何分前から練習していたか分からない様な努力家な相手に苦笑を零して。自分とは勝手の違うキーボード相手に悪戦苦闘を繰り広げている相手に楽譜に視線を遣り筒問い掛けて )

>菊

おう!……、というかバンド練習片手になにやってんだ御前…。( 大人しい相手らしい笑みと会釈に此方も明るく答えては相手の方へと近づいて行くがもう片方に持っているのが相手の好きそうな怪しげな漫画だという事に気付けば若干呆れ気味に表情を変えて。フランシスや目の前の相手の趣味を否定する気は毛頭ないのだが何故片手に其れがあるのか心底分からない様で )

• No.39 by リヒ  2013-11-21 19:10:03 

>フランシスさん
すいません、私ったらずいぶん勘違いをしていました(相手が言い切った事に少し驚くも、いつも通り穏和な表情になって。そして、なんとも絶妙なバランスで曲を歌い上げる相手を横目で少し見ると、よし。いい感じできてるとペースを乱さぬ様気を配りつつも、胸はたった一本のベースとキーボード、そして副部長の歌声だけで紡がれる不格好だが綺麗な旋律に高鳴っていて。

はい!お気遣いありがとうございます。

>アーサーさん
個人的な練習ですよ(同じクラスの為か、すっかり聞き慣れた相手の声に見ていた楽譜を相手から隠す様に胸に抱き。何せ先程まで練習していたのは、自分の趣味というだけの部活動にはなんら関係ないクラシックの名曲、ホルストの『木星』。今度こそ、キチンとバンドの曲をやろう。と思い直して。

• No.40 by 本田 菊  2013-11-21 22:40:27 

>>リヒさん
クラシックですか。良いですねぇ。(彼女の言葉を聞けばうっすらと頬を緩ませ。クラシックは普段はあまり聴かないが軽音部に入り、音楽に深く触れる事が多くなったのでクラシックも良いな、と思い始めては)

はい。恐れ入りますすみません。

>>フランシスさん
あ、有り難う御座います…(少し照れながら、しかし笑顔で相手の言葉にそう答え。『やはりそのようですね…。フェリシアーノくんは初対面で抱きついて来ましたし…。あぁ、はい。そのえすかるごの事です』と慣れない発音で返事をすれば)

はい、私も来るようにします。

>>アーサーさん
ああ…これですか…(相手の元気な挨拶を聞き、ああ、何時も通りだなぁと安心し。だが、相手にこの漫画本のせいで呆れられたことに気付きこちらも少し困ったようにアーサーに見えるように漫画本を持った手を上げれば、そこにはしっかりと"アサ菊"の文字が大きく書かれていて)
(/アーサー本体様がこういう↑の苦手ならすぐ止めますです、はい。)

• No.41 by リヒ  2013-11-22 16:22:22 

>本田さん
はい、私もクラシックの落ち着いた感じが好きです(相手が怒ることもなく、それどころかクラシックを良いと言ってくれたので緊張で固まった体から力が少し抜けて自然な感じになり。「あ、でもバンドの皆さんとやる音楽も好きですよ」とバンドでよくやる激しい曲も嫌いではないし、ぴったり音が合うと気持ち良い。クラシックにはない良さがあると言い。

• No.42 by 本田 菊  2013-11-22 17:08:50 

>>リヒさん
ふふっ…そうですね(楽しそうに話すリヒを見、もう一度微笑むと、彼女が渡してくれた楽譜に目を落とし。軽く読み流すと木星のメロディを静かに口ずさみ、何故だか少し悲しそうな顔をして)

• No.43 by フランシス  2013-11-22 20:20:51 

〉アーサー

うっおっ…、…な、なんだよ生徒会長サン、おにーさんフルボッコ反対だからねっ!泣くぞ?(自分が原因でありながら昔の、そして言っては難だが柄の悪かった時代そのものの声に本能的に肩を震わせればお前まだそんな声出せんのかよ。怖ぇよ。なんて呟き/お前)

否定は出来ないな、でもお前も外れてる方だr。えー、それで演奏台無しにしたらそれもそれで怒る癖にぃ。でもお前になら舌噛む呪いとか掛けられててもおかしくないn。(相変わらずの皮肉混じりに鼻で笑う姿にほんっとにこいつだけは可愛くない、なんてため息を吐きながら相手の顔を見れば楽譜を挟んだファイルの中身を漁り出し、んで?坊っちゃんどの曲練習すんの?お前のお好みのロックがいかに野蛮か聞いててやるからさ、なんて最後に余計な言葉を付け足しながらへらり、と実に楽しげに笑んで)

〉リヒちゃん

あ、いや、うん…。謝られちゃうと逆になんか…、…そんな仲良さそうに見えるかな?(相手が謝罪するのを、自分では認めたくない余り悪いと言い切りつつもあながち頭の奥底では言い切り難い物が有るために相手に対する罪悪感からそうぽつと漏らし。今居るメンバーの少なさ故にボリュームこそ何時もよりは少ないが調和したその音に聞き惚れながら曲をなぞって行けばミスの無いその美しさを貫こうと終盤まで進めて)

どういたしましてっ。といってもお礼言わなきゃいけないのはおにーさんの方なんだけどな。(ふふ、)

〉菊ちゃん

っふは、お互い様なんだからお礼言わなくてもいいのに。(相手のはにかむ顔が見られたことが嬉しかったようで、自分も釣られる様にくすくす、と笑みを響かせれば『あはは、フェリはスキンシップ好きだからね。菊ちゃんびっくりしたでしょう?……菊ちゃんのとこじゃ食べないんだ。ちゃんと処理してるから美味しいぜ?』なんて)

そう言ってもらえてほんとに助かってるよ。菊ちゃんもいつもありがと、ね。(こくり、)

昨日夜まったく返せなくてごめんー…!つーか俺謝ることばっかりでほんとに申し訳無い…。返せるときは返せるようにしたいんだけど纏まった時間取れないわすぐ寝ちゃうわで…、なんでこうねぼすけかな俺。(壁に頭ごっすごっす、)

• No.44 by 本田 菊  2013-11-22 22:14:20 

>>フランシスさん
そ、そうですか…(まだ少し頬を染めたままもごもごと小さく答え。この人は何て素敵に笑うのだろう、そう考えながら何時も笑顔の相手をじっと見つめ。『はい…でもヨーロッパの方々が全員そうと言うわけではないようですね、少なくともリヒさんやバッシュさんなどは…。 はい、私の地元では食べませんねぇ、どちらかというと蝸牛は嫌われているようです』とおかしそうに笑いながら)

いえいえ。困ったときはお互い様、です。…うわぁあ?!御止め下さい!壁に頭をぶつけるなんて!

• No.45 by リヒ  2013-11-22 23:34:00 

>本田さん
大丈夫ですか?(渡した楽譜に一通り目を通し、旋律を口ずさんだかと思えば、悲しげな表情を浮かべた相手を見て体調でも悪いのかと心配した様子でそう言い。

>フランシスさん
舞台に上がると一転。とでも言いましょうか?(なにせ相手とアーサーさんは犬猿の仲と言っても甘い程、会うたびに喧嘩が絶えないのだ。相手の質問ももっともだと感じながら、自分の考えを数秒で簡潔にまとめてそう言い。相手の歌声と自分の音との調和に聞き惚れていれば、曲は既に終盤。後奏はいつも裏に回る事の多いキーボードの数少ないメインパートなのだから。と少し力みながら、集中力を指に向け、圧倒的な確実さだが学校すらも音楽に巻き込みそうな勢いを見せて。

お礼なんて、そんな…。
そんなに思い詰めなくて良いですからっ…!

• No.46 by フランシス  2013-11-23 00:04:45 

〉菊ちゃん

そうそう。ふふ、そんな顔しちゃって。菊ちゃんも、肩の力抜いてもいいんだからね?(顔を染めて言葉を紡ぎにくそうに動揺する姿に笑みを残したまま、自分の顔を見つめる相手に小首傾げつつ『なぁに?』と尋ねてみては『あー…あのふたりは、な。ルッツやローデリヒ坊っちゃん辺りもあんましないかもな…。…まあ確かにあの見た目はちょっと美しくないな。…でも美味しいよ、今後おにーさんが振舞ってやろっか?』なんて)

だって!だっておにーさんてばみんなのおにーさんなのに待たせてばっかだし…。(壁に顔隠しながら凭れ、ふおぉお、)

〉リヒちゃん

…でも確かに。舞台に上がると、なんか、皮肉とか文句とかそーゆーの忘れてやり取り出来る、かも。(相手の言葉を受けて、舞台や演奏の上では確かに歪み合いばかりの相手ともうまく感情の疎通が出来ていると感じるために考えるように目を伏せればそう答え。更に迫力と圧倒感を増した相手の演奏にボルテージは最高潮まで高められては気が付けばベースから手を離し曲の終盤であることを惜しむかのように、それでも力強く音をなぞり最後の最後まで熱唱し、音楽を奏で上げれば胸の内に感じる達成感、陶酔感、そして言葉に出来ない感情達に音楽の余韻に耳を傾け)

いやいや、リヒちゃんもよく来てくれてるもん。いつもありがとうね。(首ぶんぶん、…に、)

そろそろおにーさん寝落ちしますっ。いつもながら遅めでごめんなー。…おやすみなさいっ。

• No.47 by 本田 菊  2013-11-23 10:37:09 

>>リヒさん
…あ、…あぁ!す、済みません!(相手の心配そうな顔を見、慌ててそう答え。楽譜を汚してしまわないように、有り難う御座います、とリヒに手渡し。…其れから沈黙。かと思いきや、『この曲には少し、思い入れが有りまして…。済みませんでした…。…さて、そろそろ練習始めますか?』と)

>>フランシスさん
…ふふ。ではお言葉に甘えて。(そう言い薄くニコリと笑い。何時の間にか自分が彼の顔をガン見してしまっていたことに気付き慌て、ごまかすように、いえ、と首を振り。笑顔が素敵だ、何て言ったら、恥ずかしくて部活に来れたもんじゃない何て考えながら。『あぁ…確かに。ルッツさんに抱きつかれたら私、潰れてしまうかも知れません。…え、良いのですか?えと、フランシスさんが良いのなら是非!』と、前半は珍しくおどけたように、後半は目を輝かせながらそう言い)

…皆のお兄さんでも、休息は必要でしょう?(小さな子供をあやす様に優しく囁くと、凭れている相手の頭を遠慮がちに撫で/ふぉぉおお←)

• No.48 by フランシス  2013-11-23 20:07:19 

〉菊ちゃん

…ほんとに?お言葉に甘えてくれてる?菊ちゃんいつも真面目で礼儀正しいから社交辞令だったらおにーさん悲しいなぁ。(相手の笑顔を見つめながら眉下げるような表情で答えればそのまま首を左右に振る相手に、相手は繊細な日本人だ。なにか気になることをしてしまったかな?なんて勘繰りながら…そう?なんかあったらおにーさんに言ってね?なんて答え。『っあはは。ルッツから抱き締められたら耐えられるのそれこそフェリだけだな。あ、ほんと?ふふ、それなら良かった。じゃあ今度おにーさんの部屋おいでよ。ごちそうしたげる。』なんて楽しそうにウィンクして)

…きっ…菊ちゃぁああん……!菊ちゃんありがとっ!すごいありがとうおにーさん嬉しいっ…。(立場柄かなり久し振りに撫でられた感覚とその言葉に振り向けば嬉しそうにぱぁあ、目尻ごっしごっし、/元気)

• No.49 by リヒ  2013-11-23 20:49:38 

>フランシスさん
音楽の力は偉大ですね(相手の少し恥ずかしげだが素直な言葉にふふ、と小さく笑いを溢して、自分が普段とても大切にしている言葉を呟いて。自分の意気込みが伝わったのか、力強い音を奏でる相手を見ていて、なんとなく負けていられなくなりふっと息を吸うと最後の、『鬼だろ』と誰が見ても思う様な部分を一気に弾き上げて。今日はいつもより気持ち良い。なんて演奏中の感情の高揚がそのまま表れたかの様な心拍音に耳を傾けながら思い。

お返事遅れてごめんなさい。
いえいえ、ただ暇なだけです。フランシスさんの素敵なロルを見て勉強もしていますし…。

>本田さん
大丈夫ですか?(慌てて自分の楽譜を返す相手を不思議そうにじぃっと見つめて。「ええ、そうしましょうか」と相手の『思い入れ』については深く言及するのは失礼だと思ったのか、後半の言葉にだけ反応を示し、微笑んで。

お返事遅れてごめんなさい。

• No.50 by フランシス  2013-11-23 22:05:57 

〉リヒちゃん

…ふふっ。うん、そうかも。…リヒちゃん、ありがと。(相手の癒されるような可愛らしい笑みに吊られて自分も小さく笑顔見せては、慣れすぎていて当たり前になっていた意地を“音楽”というものを借りてではあるが忘れられたのが嬉しくてそうお礼を言い。そのまま耳だけではなく胸の中、そして身体中に響き渡るその素晴らしい演奏に心を奪われれば音楽が終わっても尚暫く惚けており、少ししてから『……す、ごい。…………すごい。う。うわぁああっすごい!すごいよリヒちゃんすごいっ!』とぽつりと呟いてから相手に振り替えって満面の笑みでそう答えて)

ううんそんなそんな!いつもながらの台詞になっちゃうけど来てもらってるだけで幸せだよ。俺。(ふふ、)え、ロルへたくそだよ俺。読みにくかったりしない?

• No.51 by 本田 菊  2013-11-23 22:49:46 

>>フランシスさん
…え、本当、ですよ?社交辞令では…ないと思います(何故か自信なさげにそう否定すると、はい、そうしますねと笑顔で答え。この方は何時も苦労なさっている上に副部長であるんだ、自分のために迷惑かけるわけにはいかない、そう心に決めて。『ふふ、そうかも知れませんね。フェリシアーノくんはそちらの意味では強い子ですからね。独伊…(wktk)メモメモ…(←) はい、有り難う御座います!フランスは素敵な所ですから、一度は行ってみたいですし!』と答えながら、やはり海外の方がウィンクなさると格好良いな、なんて考え)

……わっ!…よしよし…(一瞬驚いたものの、すぐに笑顔になって再び彼の頭を、今度はしっかり、だが優しく撫でて)

>>リヒさん
…ええ、大丈夫です(見つめてくる相手に無理矢理明るい笑顔で答え。自分の提案に同意してくれた彼女をチラと見、余計な心配をかけさせてしまったな、しっかりしなければ、と内心後悔しながら考え。だが、楽器の配置やスティック、楽譜の準備などをしながらも、辛そうに下唇を噛み締めていて)

いえいえ。私の方こそ上記ロルを面倒臭い展開にしてしまい申し訳御座いません(/←)

• No.52 by フランシス  2013-11-23 23:13:57 

〉菊ちゃん

…ほんと?ほんとに?…菊ちゃんフェリとかルッツとは凄く仲良しだからおにーさん羨ましくて。だから、その、俺もちゃんと菊ちゃんのお友達で居たいからさ。(どこかたどたどしく否定する相手の顔をじぃいっ、と見詰めながら何度も何度も聞き返せばそのまま柔らかく笑みながらも気恥ずかしさから自分の頬を軽く掻いてみせては眉根下げ。『あいつ、自分の事弱いって思ってるけどほんとは違うんだよな。…あんなに素直でいいこが弱いなんて思わな……菊ちゃんそれなに薄い本メモ?……そりゃあおにーさんのおうちだもの!菊ちゃん外国文化好きそうだね、趣味?』なんて会話をすれば再度感じた相手の視線にぽつと、……菊ちゃん、おにーさんなんかへん…?なんて/。)

うぅー…、…ありがと。菊ちゃん。…でもその、…これ、ね。…嬉しいんだけどその、…擽ったい…。(唸りながらも相手に向かってにへ、…やはり撫でられるのが相当久し振りだったために気恥ずかしいのか俯きながらあはは、)

• No.53 by フランシス  2013-11-23 23:43:57 

……うー……。……おにーさん、そろそろ寝ちまう、な。返事はまた明日来る。…おやすみなさいっ。(制服が汚れるのが嫌なのか珍しくジャージに髪をシュシュで結った姿でごろんっ、)

• No.54 by リヒ  2013-11-24 09:46:14 

>フランシスさん
いえ、私は何も(そう、自分はただ持論を述べただけなのだ。勿論、それを相手が良いように捉えてくれたのなら嬉しいが。なんて思いながらそう言って。何時もの様に考えながらの演奏ではなく、自分の気持ちのままに弾いた演奏に今更恥ずかしくなり下を見て。そんな感情でいると少し間を空け発せられた相手の言葉に、「いえ…フランシスさんの方が凄かったです」と相手の目を見ながらそう言って。

それなら嬉しいです。
十分読みやすいですよ。私はまだまだ下手ですけど。

>本田さん
そうは見えません(相手の微笑みを心からのものと思えなかったのか、普段は言われるがままの事も多いがそれを感じさせない程、しっかりとした口調でそう言い。「何か辛い事があるのなら、相談して下さいまし」と何も知らない自分が相手の私情に入り込む訳にはいけないと思いつつも、辛そうな相手を見て見ぬ振りは出来ず、相手から相談してくれるのを待つ事にして。

大丈夫です。
ロルが長くなってしまってごめんなさい。

• No.55 by フランシス  2013-11-24 19:33:33 

〉リヒちゃん

ううん、最近いがみ合い過ぎて忘れてたもん。思い出させてくれたのはリヒちゃんのお陰。……たまには音楽抜きでまともにあいつと話したいとこなんだけど、ね。(表情をやわらかく緩ませたままゆっくりと首を左右に振れば嬉しげに笑み、そのまま眉下げながらそれも意地が邪魔をして無理だろうと感じながら自嘲じみに笑い。『俺は勝手につっ走ってただけだもん。リヒちゃんが支えてくれて良かったよ。練習、したんでしょ?』なんて、一度下を向いて俯く顔から自分の目へと視線を向ける相手の表情を見詰めながらこくこくと頷きながらそう答えてみせて)

ふふ、いつもめるし。大助かりだよ。
そんな事ないない!きれいに文脈もまとまってるしさ、大丈夫だよ!

ただいまー。10時ごろまでなら居られるかも。上げっ。

• No.56 by 軽音部部室のらくがき!(フランシス)  2013-11-24 20:41:17 

┼┼┼┼めんばー┼┼┼┼

【軽音楽部!】

\ぼんじゅー!/
ζリ*´点`)つ>>2
【副部長/ボーカル】
フランシス・ボヌフォワ

\はろー!/
(*言ω言)つ>>5
【エレキ】
アーサー・カークランド

\こんにちは。/
cレ甘_甘)つ>>8
【ドラム】
本田菊

\ぐーてんだーく。/
∞σ.σ)つ>>15
【キーボード】
リヒ

┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼

現在上記以外のキャラクターはまだ募集中!よかったら遊びに来てね。

• No.57 by リヒ  2013-11-25 22:07:01 

>フランシスさん
手紙、とかだと気持ちが伝えやすいかも…知れません(相手の言葉に、自分が何か言える事柄は在るかと暫し思案すると、一つ案が見つかって。時間をかけて見直し、完成させる手紙なら意見交換には持ってこいだろう。「私は…個人ではお客さんを魅せる事ができません。お客さんが求めているのは、格好良さで…上手に弾ける事じゃありません。」といつも自分の意見や考えはしっかり言う方である彼女には珍しく、ボソボソと喋っており。

お返事遅れました。
実は私、長めのロルって初めてで…。
練習も兼ねる様な感じになってしまい、ごめんなさい。

• No.58 by フランシス  2013-11-26 21:15:09 

〉リヒちゃん

手紙…。…何書けばイイかわかんない…。あいつまともに返してくれっかなぁ…。(手紙、という今まであの腐れ縁に出したことこそあっただろうか手段を想像してみるが笑われるんじゃないか。と思えばあー、だのうぅ、だの唸りながら呟き。『そう、思ってるの?…かっこよさだけだって。……それなら楽しくないじゃない。一生懸命練習してるリヒちゃんが報われないなんておかしいよ!……それに、うちのキーボードはリヒちゃんにしか出来ない。』なんて言い切ってしまえば首をぶんぶんと左右に振り回し。)

俺も待たせちゃった…ごめんね…!
ううん、そんな全然気にするようなことなんもないよ、それに、ちゃんと上手じゃないか。(首ふるふる、)

• No.59 by リヒ  2013-11-26 22:08:52 

>フランシスさん
例えば…ライブの後に、演奏の感想を書いてみては如何でしょうか?(自分の提案を受け止めてくれたらしい相手の様子に、少しばかり頬を緩めてそう言って。「音楽の世界は厳しいんです。何年も努力した人より、音楽経験が薄いセンスの良い人が売れる事も良くあります。……そうでしょうか。」現実とはしっかり向き合って生きているらしく、『おかしい』と言う相手の言葉にそうゆっくりと反論して。でも相手の最後の言葉は嬉しかったのか、表情はあまり変わらないでいるも、今まで下を向きぎみだったのが、相手の方を見る様になり。

大丈夫です。
有難うございます。これからも努力します。

• No.60 by フランシス  2013-11-26 22:26:04 

〉リヒちゃん

…演奏の感想か。…確かに軽音がらみなら話しやすいかもな…。…うん、すっごくいいよ!リヒちゃんに話して正解だったかも。(柔らかく頬を緩める相手へと視線を向け直せば次のライブの後にでもそうしてみよう。と嬉しそうに笑み。『なら、…諦めちゃうの?そういう凄い人たちには敵わないんだって…。…俺、リヒちゃんが音楽好きだっての解るんだよな。いつも誰よりも先に練習してるし。…だから。…大好きなことなのに前を向けないって、悲しすぎるんじゃないかな。』なんてぽつぽつと呟けば自分も目をはかなげに細め、まっすぐに己を見る相手に視線を返し。)

ううん、こっちこそありがとう。…助けてもらってばっかだわ。めるし。(に、)

• No.61 by リヒ  2013-11-27 17:59:02 

>フランシスさん
アーサーさんも紳士ですから、きっとお返事下さいますよ(アーサーが元ヤンなのを知らないのか、生徒会にいる相手を英国紳士だと思っている様で、微笑んだままそう言って。「…悲しくても事実なんですよね。でも少しでも事実を変えられたらって、きっと明日もここに私は居ます。」相手の言葉に何か心持ちも変わったのか、いつもの様に優しげな笑みを浮かべ、希望に満ちた言葉をゆっくりと、大事そうに紡いで。

いえいえ、お礼を言われる事じゃありません。

• No.62 by フランシス  2013-11-27 21:45:37 

〉リヒちゃん

……ぷっ。…紳士、なぁ…。正直あの紳士サマ紳士じゃないから手紙破られても不思議じゃないかも。(昔の生徒会長の姿を知っているために、どう考えてもあいつよりも相手の方が気品も教養も良いだろうに相手が紳士と形容した人物思い返せばついついくすくす。『…それだけでも立派さ。絶望するために音楽を好きになったわけでも、練習を頑張るわけじゃない。おにーさんね、目の前が見えなくても頑張る子ってすきなの。…だからリヒちゃんがそういってくれると嬉しい。』なんて、相手の深い希望に満ちた表情を実に幸せそうに眺めながらそう答えて)

そんなことないもん、ここが成り立つのはみんなのお陰なんだし。その中にリヒちゃんも居てくれてるじゃない。(首ふるふる、)

• No.63 by リヒ  2013-11-29 17:42:53 

>フランシスさん
えっ…!生徒会長もされてて凄い方ですよ?(相手の言葉に心底驚いた様な表情になり、本当に生徒会長が英国紳士だと思い込んでいたのか、ぱくぱくとまるで金魚の様に口から声にならない息を溢して。自分は諦められずここに立っているが、よく考えてみれば相手が此処にいる訳は聞いた事がなかったな。なんて思い出すと気になり始め、「失礼を承知ですが、フランシスさんはなんで歌い始めたんですか?」と聞いて。

でもこんな素晴らしいところを作って下さったのはフランシスさんじゃないですか。

• No.64 by ローデリヒ・エーデルシュタイン  2013-11-29 20:19:05 

伽羅 ローデリヒ・エーデルシュタイン
学年 3年3組
担当 キーボード
生活態度 規律や態度に厳しく、生徒会の風紀委員長を務めている。「このお馬鹿さんが!!」が口癖。音楽が大好きで毎日2時間はピアノを弾いている。料理が上手く、特にスイーツをよく作る。性格は楽観的でおっとりしている。芸術や音楽を愛し、仕事より趣味を優先する。そして、少しマイペース過ぎるため現代の流行に遅れてる。(そのためクラシックぐらいしか曲は知らない。)お金持ちの家に生まれなので少々プライドが高い。運動神経は極めて低く、掃除二分やったら呼吸困難になるぐらい。成績はそこそこ。よくカメラを常時持っているエリザベータが隣にいる。軽音部には現代的な音楽にも挑戦しようとしたから入ったらしい。

(参加希望です!大丈夫ですか?)

• No.65 by リヒ  2013-11-29 22:05:20 

>ローデリヒさん
フランシスさんでなくごめんなさい。
とても良い設定だと思うのですが、>>56を参照して貰えれば分かる様にキーボードは既に私がやらせて頂いています。
他は大丈夫だと思います。
ご参加、心よりお待ちしております。

• No.66 by ローデリヒ・エーデルシュタイン  2013-11-29 23:06:52 

>リヒさん

(教えて頂きありがとうございます!すいませんちゃんと見てませんでした…。ではキーボードではなくベースでよろしくお願いします!)

• No.67 by フランシス  2013-11-30 18:10:58 

>リヒちゃん

その様子だとリヒちゃん、一年の時の時のあいつを見たことないでしょ?あいつ、今はあれでも昔は手にも負えないワルだったんだよ?(驚きの余り口を開いたままの相手に説明すれば当時を思いだしてくすくすと笑み、あそこまで変わると笑い通り越して感心する位さ、たまに素に戻るけど。なんて。そして相手に問われた言葉には『んー……歌習ってたのも有ったけど、周りに無理に勧められたんだよね。格好いいからって。おにーさん寂しがり屋だから友達が増えるならいっかなって入ったの。だから最初は乗り気じゃなかった。……筈なのに。今となったら周りの友達といるときよりもここで練習してる時のが真剣で居れる。作り笑いもしなくていい。…だから、かな?っはは!』なんて語れば気恥ずかしいのか暫く笑い飛ばし)

ううん。…確かにこの場所を考えたのはお兄さん。でも、俺ひとりじゃ素敵な場所になんて出来なかった。だから、ここを作ったのは皆だよ。(に、)

〉ローデ

長いことお待たせしちゃってごめんね…! リヒちゃんが対応してくれてたみたいなんだけど、おにーさん本人から対応してあげられなくてほんとにごめん…。プロフィールの方ベースで受理させてもらうね、参加嬉しいよ、ほんとうにありがとう。待たせちゃってごめんな。

おにーさん昨日疲れきって返信できずに寝落ちちゃってたみたいでごめんね…。リヒちゃんは対応してくれてたみたいで本当に助かったよ。ごめんね、ありがとう。

あーげ。

• No.68 by ローデリヒ・エーデルシュタイン  2013-11-30 19:13:47 

>フランシス

(ご参加させて頂きありがとうございます!では絡み文投稿いたしますね)

ふぅ…ここですか軽音部の部室は…

(軽音部の部室の前に立ち、なんども道に迷ったため疲れ、一つため息をつく。本当に間違っていないか周りを見回し、間違ってないことに確信し、うなずく。安心したためもう一つため息をつく。「本当にあのお馬鹿さんはなんでこんなところに部室を…」と言い、フランシスとの昔のことを思いだし、腕を組み、顔を赤くし、少し顔をうつむかせ、「まったくあのお馬鹿さんは…」とつぶやく。手を戻し、「とりあえず中に入りましょう」と言い、中に入る。)

• No.69 by フランシス  2013-11-30 21:09:35 

〉ローデ

いいえー。むしろ沢山お待たせしちゃってごめんね、なるべく早く対応してあげたかった所なんだけど…。これからよろしくね、参加めるしー。

…んっ?、あ、ローデじゃないの。(珍しく自分ひとりだけが早く、まだ他の皆が居なかったためか何度かひとりで自主練をしたとみられる楽譜が床に散らばってはいるがやはり一人だけでは寂しいものとつまらないものがあったのか、今や部室にも関わらず授業の調理実習で作ったマドレーヌをもさもさと頬張っており。相手へやんわりと手を振れば『食うー?…まあ貴族様の舌に合うかはわかんないけどねぇ、』なんてへらり、と笑み)

• No.70 by リヒ  2013-11-30 22:14:18 

>フランシスさん
悪い方だったんですか…!(そう言うと頭の中では、授業を休んだり、ウサギにチョップしたりする昔のアーサーの姿がイメージ画像として何点か浮かび上がっていて。一年の頃はお兄様に付いて歩いていたので…、なんて地味に兄バカっぷりを発揮した台詞を呟いて。相手の言葉を真剣に聞いていれば、一瞬考える様な表情を浮かべ。だがすぐに笑顔になると、「やっぱりこれも音楽の力ですね。」と元気な声色でそう言って。

そういう考え方を出来るのはいい人だからです。いい人には自然に人が集まりますよ。
いえ、私としても新しい人とお話出来るのは嬉しい事ですから。少しでしゃばり過ぎかとも思いましたが、お役に立てた様で嬉しいです。

>ローデリヒさん
ご機嫌よう。大丈夫ですか?ローデリヒさん(今日も彼は部室に来るまで迷ってしまったのだろうかと、すっかり疲れてしまっている相手に心配そうにそう挨拶して。少しすると、疲れた時には休憩が必要だと考えたのか席から立ち上がって、可愛らしい花柄のお盆にコーヒーカップを2つ乗せて持ってきて。

いえ、私は自分の知識を述べただけです。
これから宜しくお願いしますね。

• No.71 by ローデリヒ・エーデルシュタイン  2013-12-01 00:32:48 

>フランシス

「あぁ…フランシスではありませんか…」
(フランシスを見て、昔のことを思いだし、少し嫌そうな顔をし、「散らかっているではりませんか。このお馬鹿さんが」と言い、しゃがんで楽譜を拾い集め、「そこで食べてないで貴方も手伝いなさい。このお馬鹿さんが。」とフランシスの方を見上げる。顔を戻し、一つため息をし、「あとでいろいろ怒ることがあります。少し時間をください。」と言い、面倒くさそうな顔をする。)

>リヒさん

あ…どうも

(お盆の上のコーヒーカップをとり、一口飲む、「お飲み物ありがとうございます。」と一礼。「そんなに気をつかわせなくていいんですよ?」とふふっと笑い、「そういえばあなたはあの方のいもうとさんでしたね。」と言うと昔のことを思いだし、顔を赤らめ、ごほんごほんと咳払いをふたつ)

• No.72 by フランシス  2013-12-01 13:19:09 

〉リヒちゃん

そりゃ、もう、ね…。…あれはもう…うん、子供どころか見てるこっちまで怖すぎて泣きそうだったもん…。(話題の人物が悪かった時代を思い出せば少々青ざめたような表情で唸りながら口元押さえ、そのままくす、と小さく笑めばでもあいつにはナイショね?おにーさん殺されちゃう。なんて付け足し。相手の言葉に微笑ましく笑えばバッシュも妹の前じゃ大人しいもんなぁ、なんて呟けば『…そうなの、かもねぇ。お陰様でおにーさんすんごい幸せだわ。』と答えて)

もう…持ち上げちゃって。…でも良かった。集まってきたのがこういう皆で。(くす、)
でしゃばりだなんてそんなこと全然ないよ、いつも助かってますー。…めるし。

〉ローデ

えー。いーじゃなーいまだ皆来てないんだし。いや皆が来てもこれ振る舞うけど。…ローデも俺に劣らずの運動神経なんだからゆっくりしてたら?(あからさまに嫌そうな顔を見せられてしまえばあらあら、なんて呟きながら眉根を下げて仕方無さげに笑い。口の中にあるマドレーヌをもごもごと咀嚼しながらそんなことを宣えば辺りに散らばっている楽譜を本当に簡単に広い集めてスペースを空け、鞄から水筒を出せば『ほらほらお兄さん特性レモネードー。な?怒んないでゆっくりみんなを待ってようぜー?』なんて)

いつもながら待たせちまってごめんな、あげっ。

• No.73 by リヒ  2013-12-01 15:51:51 

>ローデリヒさん
ええ。血の繋がりはありませんが、兄の様に慕わせて頂いています(あの方、と言うとお兄様しか居らぬだろう。と思うとコクリと頷きそう言って。顔を赤らめた相手を見ると、そういやこの間お昼を御一緒した際もお兄様とローデリヒさんは気まずかったなあ。とどうしてだろうと考えて。

>フランシスさん
今とは、とても違っていたのですね…(相手の言葉を驚いた様に聞き、ええ秘密です。と女の子らしく秘密が好きなのか、楽しげにそう言って。楽しげに微笑めば、お兄様はいつもお優しいですよ、と何かと自分に良くしてくれるお兄様を思い浮かべて。「音楽の前では嘘も溶けてしまう様ですね」なんて相手の言葉を嬉しそうに聞いて。

本当に素晴らしい出会いですね。
そう言って下さると嬉しいです。此方こそ、いつもありがとうございます。

• No.74 by ローデリヒエーデル・シュタイン  2013-12-01 21:20:13 

>フランシス
う…確かにそうですね。

(弱みを握られ、顔をしかめ、集めた楽譜を床に置き、自分のバックから自分のマイカップを出す。立ち上がり、フランシスの方へ向かい、「特性レモネード、飲んであげようではありませんか。まずかったら承知しませんからね。このお馬鹿さんが。でも、おいしいでしょうけれど。」と言い放ち、カップを突き出す。)

>リヒさん

ん?どうやら知らないようですね。あの方と私との関係を。

(リヒさんが知らないことこと察し、「しかし、思い出すと、恥ずかしいものですね…」と顔を赤らめ、少し左斜め下を向き、ごほっ、ごほっ、と咳払いをする。リヒさんの方を向き、決心したような顔をし、「話しましょうか、あの時のことを。」と言う。)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック