キルア 2013-11-16 18:12:17 |
通報 |
>ピトー
男か女か分からない顔してるぐらいよ。まったく不思議だわ(周りの環境からして可愛いなんて会話はしないだろうと目に浮かぶ光景を振り払い口にしないでおき。顔を近付け眉間に皺を寄せてむむ、と考え込むふりをし
>ピトー
確かにそうよね…(相手の言葉に気づかされたのかこくり、と頷き
>レツ
(/おぉ!宜しくお願いしますね。ところでレツちゃんは人形師の男装ですか?それともふつうに女の子ですか?、)
…見かけない顔ね。宜しく(目に入った綺麗な金髪の彼女を見ればそんな一言を洩らし、手を差し出して
>キルア
私のレスだって遅れてしまったし気にしなくて良いわよ(髪を軽くいじりツンとした態度をするも何処と無く気まずそうに視線を漂わせ。
>ついでのキルア.←
( / あ、じゃぁレツで、←
宜しくですっ、
>ポンズさん.、
( / 宜しくですッ.!、だんそうの方で宜しくお願い致します、
..、へッ.?、ぁ、ああ、宜しく。
( / 突然話掛けられれば、間抜けな声を洩らし、若干慌て乍柔らかく微笑めば差し出された手をぎゅ、と握り。
>ポンズ
わりぃな…って、何でそんな気まずそうなの?(苦笑いで謝罪して、相手の視線が気になり顔を覗き込んで質問し)
>ピトー
よぅ、久しぶりだな。元気だったか?(久しぶりに会う相手に笑顔で手を振り、相変わらずなオーラにビリビリきて)
>レツ
よう、ゴン何処に居るか知らない?(軽く挨拶を交わせば、いきなり探してる人物を尋ねて)
(/よろしくお願いします!)
>ピトー
えっ…。(想像を絶するような卵の産み方を思い浮かべたのか顔が一気に青ざめ硬直して
>レツ
(/了解です!、回答有り難うございます。)
人形師?綺麗ね(握手を交わせばこちらも微笑み。箱から見える人形に目がいき少し屈んで見つめて
>キルア
はぁ…別に何でもないわよ(腕を組んでは呆れたように溜息を付き蜂を呼び出せば戯れて
>キルア.
いきなりゴン.?、..。ま、見てないよ.?、
( / 挨拶はする物の、唐突にゴンの名前を出されれば、呆れた様な顔をしつつ.さぁ。とでも云うようにジェスチャーをして。
( / キルアへの返信をしている内に他の返信来てただとッ.!?、←
>ポンズさん.
あぁ。..、うん。手作りで、気に入ってるんだ、
( / 握った手を離せば、相手の視線が人形に移っているのに気付いて。悲しい様な、そんな表情を浮かべれば、箱事抱きしめて。
>ポンズさん.
そんなこと無いと思うけど、。
( / 苦笑いをし乍否定しつつ、人形の入った箱を片手に持って、もう片方の手で顔の前で左右にヒラヒラと振ってみたり。自覚は無いが、きっと自分は変な顔でもしていたんだろう。と、思うと表情に触れずにいてくれた相手に感謝をして、
キルア
このとおり元気だよ(錬をして自分が元気であることを証明する
ポンズ
どうしたの?(急に固まった相手の顔を覗き込み
>レツ
あるわよ。一つ一つ丁寧だもの(目を細め柔らかく微笑み、否定する相手に断言するようにすぐさまキッパリと言い張り。特に己が気に入ったのは人形の目の部分で。
>ピトー
な、な、なんでも無いわ(ぎこちない声と真っ青なまま表情で言い、思い浮かべたモノを振り払うように頭をぶんぶん振り
>ポンズさん、
..、そうかな。有難うッ、
( / 相手の嬉しい発言に、思わず頬を緩めると女の子の様な笑みを浮かべて。名前を訊いていない事に気付くと、「 ..、御姉さん、名前は.?、」と、首を傾げ。
トピック検索 |