主 2013-11-15 18:58:28 |
通報 |
卍里、>
む ? そこに居るのは我が家畜 … 。卍里ではないか 。( 相手を見つけては満足そうに「出迎えご苦労!」と、(
カルタ、>
あぁ、ただいま。我が家畜よ。( 口角を軽く上げては相手の頭を撫でてやり。(
おー、なんかみんな揃ってるな…。
凛々蝶
俺ってそんなにお人よしなのかー…?特に何もしてないんだけどな…
((んー、と斜め上を見て首をかしげ考えるも何も浮かばず、相手を見て再び首をかしげる。「おー?なんだ、リラックスできたー?」目を閉じる相手に小さく笑い。
渡狸
あ、そーなの?じゃあどっちに転ぶかわかんないなぁ…(カルタか夏目か)
((意味深な事をさらっと平気な顔で言いのける。ちなみに無意識でやりました。「いいねー青春。ひゅーひゅー」口笛ができないので声で音を表現。拍手つき。「…なんかさー、お前と一緒に帰るのって初めてだな…」ふと思った事を口に出して。
カルタ
よー。ね、見てこれ、イメチェン―…
((一反木綿のあの棒が、冬仕様に。薄水色に白の雪の結晶(ラメ)を自慢げに見せる
蜻蛉
おかえりー…。今回は何処行ってたんだ…?
((一反木綿の姿&安定のカレーうどん片手に手ヒラ
髏々宮さん
…ところで、これ偶然あったものだが…食べるか?(とんがるコーンのお礼に、とプ○ッツを差し出し)
反ノ塚くん
…君をお人好し以外例えるとするなら、ズボラでも構わないが?(ハッ、と鼻で笑い)
君こそ、よく眠れたのか反ノ塚くん
カルタ
そーそー…なんか野ばらっぽいよな―。
((くるくる自分を巻きながら上記述べる。あ、と声を上げては何処からかもう一つ棒を取り出し「これはトナカイバージョン」といい左右に振る。
凛々蝶
えー。面倒見のいいお兄さんとかどーよ……ちょっとやる気のなさそうな…?
((頭を掻いては提案してみる。
それはもうぐっすりと。寧ろ寝すぎて眠い位だわー…
((欠伸をしながら。
反ノ塚くん
…君、それ自分で言ってて悲しくならないか?(ちょっとやる気のない、と聞けば哀れんだ目をし)
そうか、別に心配してたわけじゃないからな…!
凛々蝶
大丈夫。ちょっとだらしない位が良いのよーって…誰かが言ってたと思う。
((そこまで気にしていないのかいつもの表情で。
俺は基本何処でも寝れるからなー。…凛々蝶もちゃんと寝れたか?
((少々心配したような声色で訊ねて
カルタ
…まず、折られるなー…。こっそり使うことにするわー
((大切そうに棒を抱えてガクブル
連勝、>
ふっ、知りたいなら教えてやろう。…今回は沖縄に行って来た!みあげも有るぞ!( と言えば己の内ポケットを探り出し、(
カルタ、>
沖縄だ 。( 相手に質問されるなり前記答え。「 .. 勿論みあげも有るぞ!」と、(
許嫁殿、>
..む、これはこれは、我が許嫁ではないか。( 相手を見つけるなり軽く口角を上げて、(
反ノ塚くん
君は図太いな。(誰が言ってたのか気になるが、きっと彼のことだ。覚えてないだろうと納得し)
あ、ああ…寝れた、な(少し躊躇するとぽつりと)
カルタ>
…その……お、お前が…嬉しそうに食いもん食べてるの好きだから今度どっか食べに行こうな?((と言おうとするも言えなくなってしまい誤魔化して
凛々蝶>
…俺は借りを作るのは好きじゃない…なんかあったら言えよ、一回くらい助けてやるから…((と相手の前に拳をつきだしてにっと珍しくわらって
蜻蛉>
出迎えてねーよ!!ただたんに偶然通っただけだ!!((とビクビクしながらも強がっていて
反ノ塚>
ぶぅ!!な、なんで俺が残夏なんか!?((と相手から言われた意外な相手にびっくりしては顔を真っ赤にして「う、うるせー!!」と口笛ならまだしもできない相手にやられるといらっときたのか怒って「確かにな…あんま俺ら一緒にいることなんてないもんな…」と首にまいていたマフラーをさわり
レスが流れるのが早いね~
今日は出来るだけ皆と話せるように頑張るよ☆(カメラ目線でどこかに向かって話していて
ちよたんにカルタたん、心配してくれてありがとうねー?
できるだけ早く治すからさ
>蜻様
沖縄……お土産……!!(パァァと顔を輝かせて
>ちよちゃん
反ノ塚と…浮気……?(何食わぬ顔でお菓子を食べながらさらりと凄いことを質問して
トピック検索 |