主 2013-11-15 18:58:28 |
通報 |
わりっ、最近体調がまた悪くなってきてよ…
昨日病院行ってきて採血してきたは……((ふらーとしながらラウンジにたどり着くと椅子にドカッと座り
ゴメンねー?
お兄さん、忙しいから来れなかった☆
こう見えてもボクは多忙な身の人なのさ。
だから、来れなかったんだ~(いつもの調子でどこかに向かって喋っていて
>渡狸
大丈夫…?(心配そうに駆け寄って
お出掛けはまた今度しよ…?(やんわりと約束の延期を申し出て
>夏目
どこ…見てるの…?(キョトンとしながら相手を見上げ
忙しくても、顔出してくれるのは…嬉しい…ありがとう(ニコッと笑って
>カルタたん
んー、大人のヒ・ミ・ツ☆(人差し指を口に当てウインクし
カルタたんが寂しくないように来たのさ(懐からクッキーの袋を出し渡して
>ラスカル
わーお☆
ラスカルったら、血を抜かれてフラフラしてるのー?
もうっ、情けないぞ☆(毛布を持って近寄り肩に掛けてあげ
カルタ>
大丈夫…カルタが楽しみにしてたんだし…だから平気だからよ?((無茶して笑顔を作り心配させまいと元気そうにして
残夏>
う、うるせー!!
……少し怖かったんだよ…少し…((注射自体は怖くなかったらしく何か病気だったらどうしようと思ってたらしく毛布をかけられるとふわりっと優しい笑でありがとなといい
(/レス蹴りします!!上げておくので絡んでもらえると本体かなり喜びますww 亀ですみません。。)
ふう………(いつもの定位置である椅子に座りコーヒーを飲んでため息をつき。特に何もすることもないためボーっと頬杖をついてどこかを見つめて)
>夏目
秘密…?(相手の真似をして口に人差し指を当てて首をかしげ
うん、夏目来ないの寂しかった…(こくっと頷いたあとクッキーを受け取りパァァと顔を輝かせ「夏目も食べる…?」と首かしげて
>渡狸
ダメ…
渡狸の今の体調じゃ食べ放題の意味ないもん(首を横にふって少しむぅ、とした表情を浮かべて
それに…倒れちゃったら私運んであげれないし…?(と首をかしげて
>野ばらちゃん
野ばらちゃん、クッキー…食べない…?(相手の前の椅子に座るとさっき残夏からもらったのと別なクッキーをだして相手を見て
>>カルタちゃん
もらおうかしら…(相手の差し出したクッキーに手を伸ばし、ひとつつまんで取りながら「ありがと」と微笑んで)
>ラスカル
ふふっ、でも何も病気はなかったんでしょー?
ラスカルは無理をしすぎなんだよ。(心を読むと笑みを浮かべて首傾げ「気にしなくても良いよー」と言い
>カルタたん
そっ、大人のヒミツさ☆(空いている手で頭を撫でて
ん、ごめんね~?(困ったような顔をすると苦笑し「食べても良いの?」と首傾げ
>野ばらちゃん
ハロー☆
野ばらちゃーん、今日は何時になく暇って感じだよねー?
ボクとお出掛けするー??(いつもの調子で目の前に現れて何処かに行こうと誘ってきて
>>夏目
お出かけ?付き合ってあげてもいいけど…(あまりにも暇だったため相手の誘いを受け入れて)
>>反ノ塚
…カレーうどん、飽きないわね(いつもいつも見る度に相手はカレーうどんを食べており、またか、と思いつつ苦笑いで上記述べ)
>野ばらちゃん
美味しいでしょ…?(少し笑って相手を見つめて
>夏目
ん……(素直に撫で受けて
美味しいものは、みんなで食べるの…(こくっと頷いて「それに、夏目細いからいつか折れちゃう…」と言って
>反ノ塚
うん、ほとんどみんな来たの…(少し嬉しそうにして
トピック検索 |