主 2013-11-15 16:56:57 |
通報 |
自分も。あなたと同じ。だから、私はチャットで信じられる人を見つけた。ネットだから、顔を合わせることもない。イヤになったら落ちればいい。それだけのこと。そのままの感情を伝えれるから、楽になった。だから、あなたもチャットでも良いから、友達を作ってみてね
セイチャットは良い人ばかりじゃん。ね。
それが無理なら、私が友達になるから。
ありがとうございます
でも絡むのもちょっと怖い
虐められて凄く傷つきやすくなっちゃったんでなにかいわれるたびないちゃう
学校では頑張って泣かないけど朝と学校終わって帰ったら号泣
でも、頑張って絡んでみようと思います
信頼できる人がいないのは辛いね。
人を疑いはじめたら、疑いが疑いを呼ぶ。
一度傷付いて、その傷を怖がっていると、ますます傷が深くなる不思議。意識しちゃうんだよね、嫌なことって。
良い面もある瞬間も、悪い面に目がいってしまう。
君がおれを信頼できるかわからないけど、おれで良ければ話相手になるよ。
ただし、他人は他人、人は孤独な者同士。だからこそ分かり合えるし、反発し合う。
100%の信用なんてない。まだ若いのに酷かもしれないけど、そこは認識してね。
全員に受け入れてもらえるなんてことはあり得ないけど、自分出してかないと結局損するのは自分。
生まれたんだから、時間楽しまなきゃね。
強くなれるよ。まだ若いんだから。
自分出して、いくら拒否されても、受け入れてくれる人はいるもんだよ。
とにかく外に出て、経験積むこと。学校なんてちっぽけな世界、気にしても始まらないでしょ。
トピック検索 |