原 和哉 2013-11-15 15:32:17 |
通報 |
…嬉しい(ヤキモチ、と言う相手を驚いたように見つめた後前期を呟いて再び抱きついて。『それだけ真琴も俺のこと大事に思ってくれてるって事だよね』そう答えて)
っ…//当たり前じゃん…かずちゃんが思ってるより僕って独占欲強いんだから…//(抱き受けると相手の言葉を聞いて顔を真っ赤にしたままギュッと抱きしめ返す手に力を入れて、「そ、そう言えばもう授業終わってるんじゃ…」時計を見ると休み時間で)
束縛?(相手の言葉にからかうようにそう聞けばすっかり涙が引いた顔で微笑み相手から離れて。『あ…』既に休み時間になっていた保健室の中でそう呟き)
うぅ…//し、しらないっ(相手のからかうような表情を見て顔を真っ赤にするとそっぽを向き「急がないと次の授業遅れちゃうよ?ほら、行こっ」ベッドから立ち上がり相手の手を自然に引いて保健室を後にする)
っ…//そ、その顔みんなの前では禁止っ!(相手の素の笑顔に顔を赤らめてビシッと言い、「間に合った…」教室に着くと同時にチャイムが鳴り安心したように手を離して)
トピック検索 |