主 2013-11-14 11:30:45 |
![]() |
通報 |
そっか...今日はありがとう...楽しかったよ(笑顔で玄関まで行き靴を履き「私....十一君と会えて良かったよ?今日初めて話したけど....私にSPECがあって良かった.....」と家から出て笑顔で話し
えっと....これもOKだしあっ!!あれをちゃんとして....(相手が泊まりに来ると言うことであたふたとしながらも準備をしている
これで....大丈夫かな...?(辺りを見渡し大丈夫だと確認するとオーブンの音がして作っていたクッキーが完成して確認して色々と冷蔵庫から取り出して
...うーん、此処?いや...此方だったかも...(記憶が曖昧なため家を探すも確か大きかったななんて思えば「此処か...」とチャイムを押して)
あっうん...おはよう(自分も微笑んで挨拶をしていたら焦げたような臭いがしてきて「やばっ!!」とキッチンに走っていきオーブンの中に入っていたクッキーを見ると焦げていた
あ.....何でもないよ~....(相手には自分の失敗が知られたくなくてササっと焦げたクッキーを片付けて先程までつくっていたクッキーをデコレーションすると玄関に戻り「何でもないから大丈夫だよ...」っと平常心を保ち
トピック検索 |