主 2013-11-14 11:30:45 |
通報 |
そうしよっか……あっ…ここだよ?(周辺の家の中で少しおっき目の家を指さしてバックから鍵を取り出し鍵を開けて誰もいないのにいつもの癖で「ただいまー」と言ってしまい
別に誰もいないけど………?(と相手の言葉を聞いて少し微笑み「そこらへんに座ってていいよ……着替えて来るから…」と相手に伝えると自分の部屋に入っていき
十一君……何食べたい?(自分の着替えが終わったので相手に今日のメニューをどうするか聞き「好きなものでいいよ?」と冷蔵庫を開けて中を確認し
………(鼻歌を歌いながら料理を作り「出来たよ~」と相手のところに炒飯を持っていき「どうぞ……」と少し自信なさげに言い自分はキッチンに戻り後片付けをする
...(もぐもぐと食べ進めていき、直ぐに平らげてしまい。「食べた食べたー」なんてお腹を擦れば「星麗ちゃんは食べないの?」と不思議そうに首傾げて問い)
私は後からでいいかな………(相手に聞かれるが相手が寝てから食べようと考えており「お風呂湧いてるから先に入ってきて?」とお風呂場の場所を教えて着替えは兄のを使っていいからと相手に伝え
そっか。(頷いては立ち上がり風呂場へ向かおうと。風呂場へのルート聞けば「お兄さんいたんだね」と驚き。)
(/すいませんが落ちます!お相手有難う御座いました)
でも……もうこの世にはいないんだけどね……(悲しそうな顔をして下を向き「上がったらデザート用意しておくからね……」と言うとキッチンに戻る
(/(∩゚∀゚)∩age
トピック検索 |