主 2013-11-14 11:30:45 |
通報 |
お世辞なんかじゃないのに...本当のことだよ..大好きだから..(と呟き相手に聞かれると「イルカのショーが始まるんだって..」アナウンスで聞こえたことをそのまま言い
(/何時くらいに寝ますか?
僕だって大好きさ(相手を少し抱き寄せて。「イルカショーか、楽しそうだね」と笑って)
(/何時もは11時頃何ですが..今日は体調が悪いので9時半頃寝ます。
うん…(何時もなら赤くなるが何故か微笑んで頷き「早く行かないと席なくなっちゃう……」と相手を急かして「ありがと……」と相手に言う
(/大丈夫ですか?早く直してくださいね♪
了解しました~きつくなったら落ちてくださいね
やった!前の席(空いていた席が結構前で間近にイルカが見れることにはしゃいでいるとショーが始まり水が飛んできて「きゃ……冷たーい……」と笑いながら言い
でも凄い……高いジャンプ…(イルカが飛んでいるところを見て一人で感心していて「きゃあ……また水かかっちゃった…やば!……」水のかかりすぎで服が透けてきていて顔が赤くなっていく
うん……(相手の心遣いで嬉しくなり微笑んでいたが終わったことに気づくと「これからどうしようかな~……」と相手の方を向き笑顔で話し
そうだね……(外に出てみるともうすっかり暗くなっていて少し残念なところもあるが相手の意見に賛成して「今日は……楽しかったな……ありがとう十一君……」相手に微笑み
またしたいな……こんなに楽しいデート初めてだったし……でも…デート自体初めてだったけど……(相手に微笑み自分もギュッと手を握り返し
トピック検索 |