主 2013-11-14 11:30:45 |
通報 |
えっと……それは……色々あって…初めてだから……(やっと慣れてきたのか少しずつタメ口になり「どこ行こっか……水族館とか楽しそうだな…」と微笑みながら言い
じゃあ…水族館に行こっか…(相手の言葉を聞いてニコニコと微笑み「そう言えば……最近はいろんな事件が起こってるみたいだけど……危ない世の中になってるんだね…」と少し心細く震えた感じの声でいいいつ私が消えてもおかしくないのかなと思いながら
私さぁ……頑張って十一君のこと……守るから…私の前からいなくならないで欲しいな…(相手の顔を真剣に見て「予知能力を使ったんだけど……誰かが…十一君のこと狙ってるの……」と真面目に話しをするがすぐに笑顔になり(作り笑い)
僕のことを…?(首傾げて真剣な顔向け。「…どうせ弱っちい奴だろ…俺を倒そうなんて100年早い…糞が。」と低い声で相手に聞こえないくらいの大きさでボソッと言い)
十一君のことを狙う……人影……誰かはわからないの……このSPECはまだ完璧じゃないから……(水族館につくとニコニコと微笑み「だから……今の私はまだ最強じゃない……」と呟き魚を見ながら目を輝かせて「ほらっ!ジンベイザメだよ!」っと子供みたいになり
本当だ、ジンベイザメ...(相手を見てクスクス笑いながらジンベイザメ眺めて左記を呟き「次はペンギン見ようよ」なんて聞いてみて)
トピック検索 |