主 2013-11-14 11:30:45 |
通報 |
もう………(顔が赤くなっていて相手が少し残念そうな雰囲気を出していると「あーんってしてあげようか……?」と下を向きながら言い
(/遅くなってすいません
じゃあ……やっぱり辞めようかな……(相手に背を向けブツブツと呟き相手の行動を見て「仕方ないから……してあげてもいいかな……」と言いする
だって恥ずかしかったし....色々あるんだよ...(一人で呟き勝手に納得して微笑んでる相手を見ていると自分も笑顔になり「良かった~...」と呟く
まずは~……行き帰り一緒に行くのと…あとはキスしてもらいたいな…(と平常心を保っているつもりだが顔が赤くなっていき「2番目は実行しなくても……いいかも」と小さな声で呟き
行き帰り一緒か、良いよ(頷いて、「キス...かぁ...はは、聖麗ちゃんがファーストキスだ」と笑っては「良いよ?キス、するよ。だって何でもするって言ったからね」と。「でも、こういうのでキスするよりさ、もっとムード良いところとかの方が良いんじゃない?」とキスは否定せずむしろ良いらしいがムードを気にして一応聞いてみて)
良かった……(相手に微笑みかけ「……そんな恥ずかしいこと…平気で言わないで…?」顔がどんどん赤くなっていき「私は十一君と一緒に入れれば何処でも良いんだけどな……ムードかぁ」少し考え込んで「じゃあデートして帰りになんてどうかな?」言った後から恥ずかしくなりそっぽを向く
……でしょ…(相手に抱きつかれると抱き受けして耳元で囁かれると少しビクッとして「でも……ちょっとずるいような気がするから……」と少し言い訳をしつつ
トピック検索 |