かか 2013-11-13 21:09:17 |
通報 |
だからって絶対ないわけじゃないですよね
決めつけないでほしいです
確かに男子は全然しらないですが。
痛い思いすてどうにかなるんですか?
ありがとうございます!
卒業式に告白しようと思ってます。この関係を壊したくなくて・・・
Nちゃんにまけないようがんばりたいとおもいます!
色々あってもなくても失敗はしたくない…とみんな思う。けど失敗しない人間なんていないんだから…なにもしなければ後悔するのだから…自分の思う通りにやってみるのが一番いいと思う。
数字だけしかないならば。正解か不正解しかないけれど。人間は千差万別。成功したときと同じことをしても失敗することもあるし逆もまた然り。
やってみないとなにもわからないと思うけどな。
ガチな話しをするとな、結婚までしたいなら10年後の同窓会まで我慢だ。中学の恋愛なんて、長くて1年だが、同窓会の時はお互い大人だから違う。そして何より、男はそれを目当てにやってくる奴が多い。
相談させてください
私には好きな人がいます。
小学校の頃から好きで今は中1です。
小学5年までは仲良くて男女だけど関係ないくらい仲良かったんですが6年の時、クラスが離れてしまいました。
初めの頃は一緒に遊んでいましたがだんだん話す時間もなくなり、彼が何故か避けるようになりました。そして悲しくなって彼の事しか考えないようになって恋していることに気がつきました
今でも何故か顔を合わせてくれません。どうすればいいのでしょうか
トピック検索 |