月野うさぎ 2013-11-13 02:22:03 |
通報 |
ぅひやぁ!?後ろから来るなんて卑怯っ!髪もボサボサになっちゃうじゃないっ。
(思わずビクッと肩震わせ驚き振り返り相手を軽く睨み付けつつ頬膨らまし)
(/こんな奴で良ければ宜しくお願いします!)
卑怯じゃねぇーよ……つか他の女の子だったら俺にこんなことされてると嬉しがるのにお団子って変わってるよなー…
(睨まれるがへらっと笑い「つかさぁ…衛さんじゃなくていいのかよ…お前の大切な人は衛さんだろ?」と相手に彼氏のことは放置していいのかよ的なことを聞き
(/お願いします
そぉ?っていうかお団子頭って呼んでいいのはまもちゃんだけっ……だもん…
(他の生徒の事あまり気にせぬ侭小首傾げる最中再び怒る様に指摘せば彼氏の存在思い出し言葉に詰まり、相手の服の裾軽く握り)
……だって、連絡無い、し…もしかしたら浮気、とかしてるかも、しれないし…
(/チャットというより置きレスに近い感じになるんですが宜しいでしょうか?)
あっそ....うさぎならいいわけ....?(相手のことを名前で呼び捨てをしたのはいいが少し恥ずかしくて相手に背を向け顔の前に手を持ってくる相手に袖を掴まれると「大丈夫だよ...衛さんはそうゆう人じゃないってわかってんだろ?」と相手の頭をコツンと叩き(?)「連絡がないのは忙しいってことなんだろうし...それなりに頑張ってるって証だよ.お前こそ浮気してていいのかよ....」と相手と自分のこの辺な雰囲気のことをいい
(了解ですOKですよ自分も返すの遅くなるのでそこはすいません)
へ?あっ…う、うんっ…好きに呼んだらっ?
(予想外の呼び捨てに思わず此方も恥ずかしくなり少々顔赤らめながら一応了承し、相手の袖掴んだ侭でいると頭小突かれた為更にしゅんとしボヤく様に呟き未だ離そうとはせず)
うん…まもちゃんなら大丈夫だと思う、けど……っていうか浮気じゃないもん、1人が嫌なだけだもん…。
(/分かりました!お相手していただけるだけでありがたいのでお気になさらず+)
トピック検索 |