たけし 2013-11-13 00:02:06 |
通報 |
学生さんですか?俺は社会人ですよ。
寒くなってきたからランニングしずらかったり?何かランニングやる上での悩みや相談もしていただいて大丈夫ですよ。
学生生活にバイトに色々と忙しそうですね。お疲れ様です。
確かにね~けど、本音は毎日走りたい感じなんですか?
夜や早朝すぎると、1人でランニングするのは防犯上ちょっと危険かもしれませんので、もしそういう時間に走りたいのであれば、友達や彼氏さんも同伴した方が安心ですよ。
今は陸上クラブ引退しましたが、週2~3ペースでスポーツジムのランニングマシンで30分ほど走ってますよ。
たけしさんも、仕事お疲れさま。
最近、暗くなるのが早いんで夕方でも、走るのは怖いですよね。
明るいうちに、走るようにします。彼氏とかいないんで(^_^)
ありがとうございます。
まふゆさんもこれから寒くなってきますので、決して無理しないで学校やバイトなど頑張ってくださいね。
確かにねー夜だと男性の方しか走ってないですよね。
時間に余裕ある昼間にでも、数キロ程度のランニングするだけでも全然違いますからね。
あのうーバイトはなさってるんですか?いきなり申し訳ない。
ほどよい防寒対策をして、ぜひとも頑張ってくださいね。
他に好きなスポーツとかはありますか?俺はスポーツクラブで泳いだりしてますよ。
ファミレスですか。ということは、ほぼ決まったシフトで入ってる感じでしょうか?
ちょっと質問とかいいですか??
水の中に居るだけでもストレス解消になるよなー
夏は泳ぎにいくのですか?
シフトは多く入れる?少なく入れる?
身長は何センチありますか?俺は176センチです。
楽しかったですか?
もうテニスの方は全くやらない感じなんですか?
週3~4の1日数時間くらい?
まふゆさんの身長もいい感じですよ。髪の毛はショート?セミロング?
大学のテニスサークルに入ってたりですか?
お疲れ様です。あと、眠たかったら無理しないで寝ても構いませんよ。
いいですね ショート 何か、ショートってかっこかわいいから好きだわ。
ちなみに住みはどこ地方ですか?俺は中部地方です
トピック検索 |