エレン 2013-11-12 20:05:54 |
通報 |
確かに、賑やかな奴多い…よくわかるな、ミカサ。お前が近くに居たら、カレー持ってきて欲しい(←ww)
被るのか!?…嘘だろ…信じらんねぇな、女って…
おい!なんだよ、こっち向け(グイッと此方に向けて)
大好きって、お前な…(直球過ぎて真っ赤←ww)
聞こえてるぞ(ムッとして)
痛てぇな!お返しだ!(軽くやり返し)
おお!ミカサ、投稿時間、ちょうど1時間後だぞ!
だから何だってんだよな…(はしゃいだものの、恥ずかしくなり引き返す)
何か不思議とエレンのことはわかる…
人参無しのカレー?
女は喋らないと生きていけない。私は大体聞き役だけど。
…顔見ないで…っ(俯いて必死に顔を隠し)
好きなものは好き。嫌なの…?
じゃあ、素直なエレンも好き…可愛いって言ってないからいいでしょ(満足気に←)
痛っ…ごめんなさい…(額を押さえて
俺は分かり易い…のか?
人参無しで、玉ねぎいっぱいのカレー(想像して涎が←)
そこまで!?…でもそんなベラベラずっと喋ってる女って居るのか…男の前だとまた違うのか?
ミカサは聞き役なんだな。何となく分かるわ(何度か頷き)
隠すなよ!(手を離そうと)
嫌な訳ないけどよ……そりゃあ…
くっ…そう来るか。って、また可愛いって言いそうになっただろ!?
…お前にも言ってやるからな!嫌って言っても、止めてやらねぇから覚悟しろよ。
可愛いぞ、ミカサ。すっげぇ可愛い!(反撃し始め)
いえ、愛のちかr(自主規制w)
肉は牛…だったっけ?(そっとハンカチで相手の口元を拭き)
やっぱり、男の人の前では遠慮するのでは…?変わらない人も勿論いるけど…
私も喋る時は喋る。もの凄く←
嫌だ!恥ずかしすぎる!(頭を左右に振り)
…エレンが嫌だと言っても、私の気持ちは変わらないけど…
エレン⁉(何度も言われ動揺するが、すぐに不満そうな顔になり)気持ちが込められていなければ、嬉しくない…
愛のちか?…地下!?
寧ろ、牛以外は嫌だ(大人しく拭かれたまま)
遠慮か…え!?ミカサが、物凄く喋るのかよ…想像出来ねぇな。
そこまで嫌がられると、意地でもこっち向かせたくなるなー…ほら、こっち向けよ!(ムキになりだし←)
…嫌なんて、言うかよ。お前の方が、案外あっさり言い出しそうだけどな…女はあっさりしてるだろ?
気持ちだと!?…(少し考えて、相手の目をしっかり見て)か、可愛いぞミカサ。
はっっ!…いやいや!反撃したつもりが、何うっかり気持ち込めてんだよ、俺は!!
地下ではない。愛のち・か・ら‼(←結局言う。そして強調w)
牛か…鶏は駄目?(ついでに頭も撫で←)
何か、たまに熱くなってしまう時がある…
駄目…心臓が飛び出る←
女があっさりしているのは、別れた後の話…らしい。私はエレンの事、絶対嫌いになれない…
………(思わず赤面して硬直←またエレン病が悪化)
愛のち・か…!何言い出すんだよ!(恥ずかしさの余り大声を出し←ww)
鶏か?鶏なあー…笹身以外の鶏だと大丈夫だな(まだ大人しく←)
心臓飛び出たら、大変だぞ!わかった…もういい(焦り、慌てて頷き)
別れた後な……確かにな…
そんな事言って、突然居なくなるなよ?俺、お前……いや、いい。
…な、何とか言えよミカサ(此方まで赤面←ww)
何って…私の気持ち。エレン、大声出さないで(口を塞ぎ)
パサパサしてるの嫌いなの?(頬を撫でてみて←)
……はぁ…よかった…(一息吐くとやっと顔を上げて)
寂しいけど、そういう生き物なんだろう。皆が皆、当てはまるわけではないけれど…
絶対ない。私、エレンのこと好き過ぎるから…自分でも驚くほど。
…何を言おうとしたの?
えっ⁉あ…ごめんなさい…あの……(動揺して相手の顔を見れず←
ああ、悪い…(手を離し)気持ちって……(少し嬉しそうに)
そうなんだよ!あのパッサパサなのが、気持ち悪くてな(さすがに手を払い←)
心臓は大丈夫か?
そういう生き物なんだな…侮れねぇや…(フゥ…と息を吐き)
そんな事言ってる女に限って、急に冷めそうだけどな…
え!?…あああ…いや、何でもねぇよ(はぐらかすように歩き出し)
謝んなよ……(何故か此方も顔が見れず←)
もう一度、言おうか…
そうなの?エレン好みのカレー、作れるようになろう…!(払われた手を見ながら、一人気合いを入れ←)
ええ、何とか。こんな事でやられていては、エレンの側には居られない…ので。
…エレン、私はあなたが此処に居てくれる限り、あなたから離れるつもりはない。他人の気持ちはわからないから、信じ切る事は難しいだろうけど。エレンのこと、本当に大切に思ってるから。…伝わらない?
待って!気になる…エレンは途中でやめることが多い(慌てて後ろについて行き)
え、では、えっと…嬉しかった…(←まだ照れてるw)
いや…いい…と言うより、止めろ(恥ずかしそうに、下を向き)
ミカサは、パサパサしたの平気なのか?
…お前、面白いな(気合いを入れる姿を見ていると、妙に可笑しくなり、笑いを堪えて)
そ、そうか。よく分からねぇけど、気楽に居ろよ?
(真剣に聞き入り、真顔で見つめ)伝わってる。悪かった(相手の頭に手を乗せ、何度か撫でて)
……気にするなって(スタスタと早歩き←)これ以上言うとな、キャラ崩壊半端ねぇんだよ!
…お、おお(此方も照れてる←ww)
……わかった…言わない。ので、顔を上げて?
私は脂が苦手。パサパサしてる方が好き…
え⁉別に、面白い人間ではない…(予想外の言葉に驚いて)
気楽に居るけど、エレンが突然攻撃してくる←
(安心した表情で大人しく撫でられ)伝わってるなら、よかった…あなたが何か不安に思っているなら、何度でも言うから。
…気になる…気になるのに、そう言われてしまっては、引き下がるしかないのか…!(追うのは止めず)
私、こんなに幸せで良いんだろうか…(遠い目←w)
↑時間が…!あと1秒早く押していれば!←
笑わせているわけではない。
エレンの言葉を、聞き逃すわけにはいかない…!
お前、恥ずかしい事、サラッと言うもんな…(顔を上げ)
パサパサしてるの好きなら、ビスケット好きか?
いや…充分に面白いぞ?見てて、飽きねぇんだよ。
攻撃!?…そんなつもりねぇぞ(驚いて)
なんて言うかな…とりあえず…(引き下がると聞いて、ホッとし)そうか!なら、そのまま気にするな!(急に立ち止まります←)
!!……馬鹿野郎(物凄く恥ずかしくなり、両手で顔を塞いで座り込み←ww)
トピック検索 |