エレン 2013-11-12 20:05:54 |
通報 |
止めないで、エレン!このままだと私は危険だ!(振り払おうとして←)
確かに。そういえばいつか、お父さんだと言っていたのを思い出した…←
うん…平和なら。此処をこのまま持って行ければいいのに…!
な、何を言っているの…(←嬉しいw)
作れる。林檎剥くのも、得意…
何言ってんだよ!お前が喰われるなら、俺も食われてやるからな!(壁まで走り出し←)
お父さんだと!…オ、オッサン…お父さんとか言われてたのかよ(床をドンドンしながら笑い)
本当だ…持って行きてぇな。
だって、ウサギっぽいだろ?あ!リスか…
出来るのか!凄いなミカサ…やっぱり女の子だな。
皮むき機みたいなのでも、出来るか?
ほら、あのシューって剥くやつあるだろ。
それはさせない!あなたが生きていなくては、私は…っ!(全力で追いかけ←)
お父さん…私は心の声で呼ばせてもらった←
此処には思い出がいっぱい詰まっている…
ウサギとリス…出っ歯な訳ではない(突然w)
そう、私は女の子…でしょ?(自信なさげ←)
どうだろう…試したことがない…やってみて!(興味津々な表情で
だったら、お前も喰われるな!(後に引けなくなり走り続けて←)
なあ、その時のオッサンの反応どんなのだったんだ?(声が震え)
…そう言えば、喉大丈夫なのか気になるよな(心配そうに)
俺も。ミカサと向こうで会った時から、ずっと続いてる場所だしな…あ!もう1ヶ月経ったのか!!
出っ歯って…突然だなお前…(つい笑い)それはそれで、可愛いぞ?
おお、女の子だろ?(自信満々←)
その前に、その皮むき機買わないと駄目だけどな!
あれ…確か0時20分は時計を見た記憶がある…(言い訳)
わかった!わかったから、エレンも止まって!(マフラーを引っ掛けて捕獲←)
えっと……どうだったか…もうヤケクソな感じで、呼べと言われた気がする…呼ばなかったけど(思い出しながら苦笑して)
うん。どうなんだろう…心配だ。会ったら聞いてみよう。
そう、1ヶ月経った。もっと長く一緒に居るような気がするけど。
可愛い…?いえ、でも出っ歯ではない!←
ええ、女の子…。それは間違いない。特に女子っぽい特技はないけれど(←気にしてる)
エレン、野菜の皮は包丁で剥いてるの?
…寝てたんだな?(凝視←)
うわ!(マフラーで捕獲って、おい!ww)
俺、次会ったらお父さんって呼んでやろう(笑いながら)
心配だよな?ぶっ倒れてんじゃないといいけどな…
1ヶ月って早いな!本当そうだよな。毎日来てるから、まだ1ヶ月って気がしねぇ…
キュっとした歯の子って、なんか可愛くないか?大島優子みたいな。
ウサギの林檎も出来るし、味噌汁毎日作るんだから立派な女の子だ!(肩に手をポンと←)
…野菜…だと?そんなもん…今まで玉ねぎと、切ってパックに入ってるネギしか買った事ねぇよ…
この間のカレーも、玉ねぎしか野菜入れる気無かったしな。
あ!エレン来てた!
ご、ごめんなさい…(土下座←)
捕まえた!(グルグル巻いて連れて帰るww)
それはハリセン決定だ…何発だろう?(←楽しそう)
忙しいからって無理して完全には治ってなさそう。まだ病院行ってるんだろうか…
エレンとはつい最近会ったようだけど、ずっと前から知っているような不思議な感じ。
可愛い。大島優子って確かコリスってあだ名があったような…
うん、そうだ…私は女の子‼(大きく頷いて←)
え…⁉エレン、それではネギしか食べていない…
カレーにはじゃがいもとか入れるでしょ⁉嫌いなの?
土下座なんかするなよ!(慌てて頭を上げてやり)びっくりするだろ。
お前のマフラーは、一体何なんだ…(何だかんだと大人しく連れて帰られ←)
楽しんでるだろ…オッサンのハリセン、なかなか痛いんだぞ?(拗ねた←ww)
病院通いしてんのか!?…大丈夫なのかよ…
不思議な感じだよな。そう考えると、まだ、たった1ヶ月なんだな。
そんなあだ名あったのか!やっぱり、リスなんだな…
おお!女の子だ(釣られて頷き)
じゃがいも好きだけどなー…め、面倒くさいんだよ…(声が小さくなり←)
日々の反省具合を表現してみた…(得意気な顔で←反省してないw)
このマフラーは、私とエレンを繋ぐものであって…まずあの日のあれがry(長々と語り始め)
だってエレン、嬉しそうだから…(思い出してニヤニヤしながら)
わからない。でも、あまり深くは聞けないから…私達に何か出来れば良いのだけど…
不思議。日に日にエレンを好きになる(マフラーで口元を隠して相手をチラ見←)
そう考えればリスも悪くない…
じゃがいもは面倒臭くないでしょ?種もないし、皮剥いて切ればいいだけ…玉ねぎみたいに涙も出なくて済む。
あぁ、エレンが心配…!←
日々の反省って…全く反省してねぇ顔してるぞ?なら、俺も…(何故か土下座←)
分かった。分かったから、な?(口を手で塞ぎ)
ハリセンで殴られて嬉しいって…俺、馬鹿じゃねぇか(想像すると頭が痛く←)
そうだよな。あっちもこっちも来てねぇし、何も聞けねぇよな…
………俺も
なんてな!知るか(恥ずかしくなり、ふて寝←ww)
だから、その剥くのがなー…剥いてまで、喰おう!ってならねぇんだよな。
…お前、母さんみたいな事言うな(つい吹き出し)
エ、エレンは反省することなんてないでしょ⁉……(驚くものの、近づいて座り込むと頭を撫でてみて)
んぐっ⁉…(もう喋らないから離して…!←目で訴えてるw)
二人とも、楽しそうだから。エレンが喜ぶなら、私も…(ハリセンを持って来て←)
忙しいのか……元気だと思っておこう。二人で不安になっていても仕方がない…
本当…?エレン、ねえ?(ふて寝する相手の体を揺さぶり←)
じゃがいもくらいすぐ剥けるでしょ?それか、キャベツとかレタスとか剥かなくて良いやつ食べるとか…
また母さんって……だって、エレンが病気になってしまったら……
…いや、いいんだ(何故か意地になり引くに引けず)
よし、なら離してやる(通じたらしい←ww)
って、お前……そのハリセンなんだよ?(冷や汗が出て後退り)
し、知るか…(顔真っ赤で頑なに動かず←)
ああ!そんなもん、面倒くさくてやってられるかよ!
野菜喰わないだけで、病気なんかなるか?…それはまずいな…(食べている牛丼を見つめて)
よくない!エレン、顔をあげて(髪をワシャワシャ撫でて←)
大丈夫、今は叩かない…兵長に、弟子入りしよう…(ハリセンで素振り中←)
…知るかって……(隣りでゴロゴロし始め)
ごめんなさい、口を出し過ぎた…でも、心配。
……エレン、青汁を飲もう!←
はっ!!(ガバッと頭を上げて)髪の毛がボサボサになっちまった…
今は…って事は、弟子入りして合格すれば、叩くんだな?
おい、素振りするなよ…(ソローっと逃げようと←)
眠くならないか?(同じようにゴロゴロしだし)
いや、悪かった…謝るなよ。心配なら、作ってくれ。なんてな(青汁と聞き、ビクッとして←ww)…あ…あんなもん、飲めるかよ…(棒読み←)
今、タイミングがすごくよかった…!
はっ‼エレンの髪に何ということを…!ごめんなさいっ(櫛で相手の髪を整え始め)
安心して。きっと、兵長より上手くなってみせる(逃げようとする相手の腕を掴み←)
うん…眠くなる…
エレン、コタツでゴロゴロしよう←
何でも作ってあげる。エレンの為なら私は何でも出来る…!
エレン?何だか棒読みになってる……確かに青汁は池を飲んでいる気分になる…(自分で言い出した癖に嫌そうな顔で
俺、タイミングいいと嬉しくなるんだよな!あ…(それで、昨日うっかり上げてしまった…と思い出し)
お前もボサボサにしてやる!(整えてくれているのを邪魔して、クシャクシャっと)
オッサンより上手くなったら、俺の頭馬鹿になっちゃうぞ…(そのままズルズル歩き←)
コタツで寝ちゃうか!俺、実は昨日、コタツで寝たけどな。
なら、カレーとキャベツいっぱいの焼きそば作ってくれるか?
池だと!!…池ってお前…池っっ…(ツボに入った←ww)
………(またいつの間にか寝ていたことを反省中)
もう、エレン!髪がボサボサ…!(負けじと相手の髪に櫛を通し続け←自分はボサボサw)
では、兵長より上手くなって、私がエレンの頭を守ろう!(ハリセンを高く掲げ←もう一方の手は腕を掴んだまま)
コタツで寝ると風邪を引くらしい…引いたことないけど。
また、コタツで寝た…?
作ってあげる!焼きそばとカレー…人参は入れないの?
苔が生えた池…みたいでしょ?←
やっぱり寝てたか…(何故か勝ち誇った顔)
ミカサも負けじとボサボサだぞ(手櫛で直してやり)って、俺がやったんたけどな。
お
あああ…もう…途中で送信しちまった…戻る何度も押したんだ‥‥ははは(恥ずかしくて壊れる←)お って何だよな、お。って…
トピック検索 |