エレン 2013-11-12 20:05:54 |
通報 |
嘘っ……ね、寝てた……!
せっかくエレンが嬉しいことを言ってくれていたのに…!
私も、エレンの側に居られたら、それでいい。
お休みなさい…
ミカサおはよう!やっぱり寝てたんだな(想像通りで微笑ましいなと思い←)
もし気になるなら、場所変えたり考えるな…意味あんのか分からねぇけど。
あ!向こう3000いったんだな、おめでとう。
おはよう……
何か…エレンの想像通りの行動をとっていて恥ずかしい…っ!(布団に潜り込み←)
場所変えることまで考えてくれるなんて嬉しい…
ありがとう…感謝してる。あんなに良い人ばかり集まってくれて。勿論、エレンも。
私は幸せ者!
今更恥ずかしがるなよ。それより、ちゃんと布団で寝たのか?(布団をバッと剥がして)
あんまり意味無さそうだけどな…
何気にオッサンもちょこちょこ顔出してるしな(何となく笑いが←)
うん、布団で寝てた……いつの間にか←
確かに。見られているのであれば、何処に行っても同じ…
何気に…ね。(つられて笑い←)
エレン、暖かいでしょ?コタツ…!(何故か得意気に)
おお!今、見に来たら、ミカサ居たからちょっと喜んじゃったぞ!
…もしかして、いつの間にか布団で寝てたのか?お前…(凄いな…と言わんばかりの顔←)
此処で大丈夫か?
だろ?(まだ笑い←)
暖かけぇな!コタツで林檎喰いたくて、林檎買ったんだけどな、皮を分厚く剥いちまってなー…(目の前の林檎を見つめて)やっぱり包丁は無理だな、俺には。
エレンを食べようとする巨人は私が削ぐ!…ので、それは無理。上がってると思って驚いたけど、エレンだったから笑ってしまった…(口元を押さえて)
何でそんな可愛いこと言うの…(座り込み←)
うん……よくあること。(真顔で頷き←)
大丈夫…だと思う。移動するとしたら、個人のとこ?
林檎剥けたの⁉怪我はしなかった⁉←
お前が居たの嬉しくて、テンション馬鹿になっちまった…そんな馬鹿は喰われた方がいいんだよ…(遠い目←)
可愛い事?なんだ…コタツか?(林檎かコタツかと悩み、全く分からず。隣に座り)
シレっと居るだろ?そこがいいんだけどな(ツボにハマり←ww)
そうだな…個人だな。
剥けたけどな、身が殆ど無いんだよ…怪我はしなかったぞ!
俺、ウサギの林檎喰いたかったのに。
もうっ‼…その発言が可愛いと言ってるの……あぁ、私が食べられて来る…っ(立ち上がり←かなりやられてますw)
シ…シレッとって…(笑いを堪えて肩が震え←)
彼処って、本当に安全なんだろうか?
それは悲しい…(想像して)
ウサギ…!どうしてウサギだと、普通のより食べたくなるんだろう…
発言!?って…おい、落ち着けミカサ!!(ガシッとしがみついて必死で引き止め)
あの、何気無く居る存在感は、安心するよな(笑いながら深く頷き←)
どうだろうな…此処捨てんのも寂しいけど、平和ならその方がいいだろ?
ウサギって、お前みたいだろ?林檎見てたら思い出してな(此方もなかなかやられてる←ww)
ミカサはウサギの林檎作れるか?
トピック検索 |