エレン 2013-11-12 20:05:54 |
通報 |
ミカサ居たのか!そうか、ミカサも気にしてたんだな。
寂しい思いさせてすまないな…
だろ?寒くて目が覚めてちまった。結局暖房付けずに寝てしまったしな(今付けた←ww)
謝らなくていい…
エレンも忙しいんだから。
暖房つけていても、夜中は寒くて目が覚めてしまう。
エレン…気を付けないと、何だかあなた風邪を引きそうで心配…
ミカサは、俺が来たらいつも普段と変わらないからな、寂しいと思ってると思わなかったんだ。
俺そう言うの、言われねぇと分かんねぇからな…しても寒いな(洗濯物を干す為ベランダに出て後悔←)
暖房付けて寝るのか…汗かかないか?
俺は大丈夫だぞ!寒いけど、いつも布団蹴っ飛ばして寝てるからな。
それは……あまりそういうことを言うと、迷惑になるだろうと思って。ほんの少しでも、毎日来てくれるだけで嬉しいから。
大丈夫?私、ベランダにすら出ていない…見るからに寒そうだ(コタツに入ったまま窓の外を眺めて)
かかない。私はすごく、寒がりらしい…
うん…そうっぽい。エレン、寝相すごく悪そうだし…ベッドから落ちても寝ていそう←
迷惑なんかなるかよ。気にせず思った事言えよ?
ほんの少しって…ミカサ、お前可愛らしい事言うよな…(ツボに入ったらしい←)
大丈夫だけどな。部屋で干してから、ベランダ持ってったらいいだろ!って途中で気づいてな…
お前絶対コタツに居ると思った(笑いを堪えて)
寒がりっぽいもんなー!湯たんぽとか入れんのか?
そうなんだよ。俺、寝相悪いみたいだ…よく言われるな、それ。
……お、落ちるからベッドすげぇ低めにしてる…(何故分かったんだと思い←)
>エレン
…う、うん……エレンの口から…可愛…!(予想外の言葉に動揺中←)
確かに。ベランダで干すのはきつい…
エレン、また笑ってる…?起きてからずっとコタツに入ってる。日が差して来たから、外に出てみようか…
湯たんぽほしい!足が冷たくて眠れない…
やっぱり。もう、ベッドはやめた方がいいのでは…ケガをしたら大変…(←本気で心配
わかる。兵長、全く動かないで、呼吸しているか確認したくなるほど静かに寝ていそう…←
いや、なんかこう…謙虚で可愛…やめた!もう言わねぇ!(そう言われると恥ずかしくなり)
だってお前、コタツでテレビとか見てんの想像出来るからな(笑いそうなので手で口を押さえて←)
外出たか?
足って事は、冷えるのか?靴下履けよ、靴下。なんか毛糸の。
…ベッドな、脚が無いやつで寝てる。分厚いマットみたいなベッドあるだろ?
ああ!そのイメージ俺もあるわ!オッサン寝息無さそうだもんな…
>兵長
(頭を押さえて座り込み)合計…じゅ…15発ですよ!脳震盪なりますよ…
兵長、餅とコンビニのサラダで何か作れますか?(両手に抱えて困り果て←)あ!七味もありますね!
>エレン
謙虚なワケでは…好きな人は困らせたくないから。ただ、それだけ(←恥ずかしい)
…だって温かいから離れられない……笑わないで!(口元を隠す手を引っ張り)
少し、出てみた。エレンは…?
何かモコモコした靴下?
靴下履いてると眠れない…
あ、私も前それで寝てた…!それなら落ちてもケガするほどではないか…
うん。何か本当に、常に静かそうなイメージ。
…エレンは寝言とか言ってそう←
餅とサラダ?←サラダといっても野菜が何なのか分からないだろ馬鹿エレン!(ご立腹)
餅を一口大にして焼いておき、コンソメペーストのスープに野菜(大根千切やキャベツの類なら)を入れて餅を最後に浮かべる←仕上げに七味
餅をふつうに焼いて、上に軽く醤油をのばしたらマヨネーズを塗り、そのうえにサラダ(トマトやレタスの類なら)を置き飾る←七味はお好みで
いや、そう言う考えが可愛……(段々照れてしまい←)
笑うだろ!簡単に想像出来るぞ?コタツに腕まで突っ込んでそうだしな(引っ張られた手をそのままにして、笑い)
俺もさっきまで、出てたけど、寒くて帰ってきた…
そう、それだ!なんかフワフワの。
確かに靴下履いて寝んのって、気持ち悪いだろうしなー
ならやっぱり、湯たんぽだな…
おお!ミカサもあれで寝てたのか。低いし楽だよな?
寝言なんか言うかよ(拗ねた←ww)
>兵長
有り難うございます!…でも、そのコンソメペーストから無いです(申し訳なさそうに)あ!醤油とマヨネーズ買いました!!
あと、サラダはなんか細かいのが色々入ってますね(サラダの蓋を開け確認し)
あ、あの…フライパンしか無いんですが、餅どうやって焼くんですか?
エ、エレン…どうしたの?今日は…(顔を真っ赤にして動揺←やっぱり自分が言われるのは弱い)
手も、当然入れる…←
…エレンだってコタツ好きでしょ?ほら、寒かったなら温まらなきゃ!暖房つけた?
履いて寝たことあるけど、絶対途中で脱いでしまう。
うん。あれ、寝心地良かった…また欲しくなってきた…
私には聞こえる…!←
トピック検索 |