エレン 2013-11-12 20:05:54 |
通報 |
>ミカサ
ちっちぇ動物がガジガジしてんの、可愛いだろ?お前、俺の中であんな感じだ。
痛ぇな…(抓り返そうとするが、一瞬だったので止め)
男であの料理のレベルなら、もうエリート過ぎるよな…何者なんだよ。
だな!女でもエリートだろうな…格好いい女上司って感じだな。
>リヴァイ兵長←
…け、消しましたよ(チラッと顔色を見て)
え!…調味料じゃなかったら、何なんですか?カレーに使うんですよね?調味料じゃないなら、もう日産の車しか思いつかねぇ…
毒…知らない女もいますよ、絶対!
…分かりましたよ。言いますよ(諦め←)
>リヴァイ兵長
………いえ、性別もエレンです(もう諦め遠い目←)年齢は…当たってます(遠い目のまま)
ミカサ…予想外ならごめんな?(フラフラ歩き出し←)
で、兵長は?(ガッシリつかまえて←)
>兵長
もっと貴重かもしれません。←
>エレン
……そう。特に小さくもないけど…
うん、それは間違いない。すごく仕事が出来て、部下をさり気なく助けてくれて…一目置かれているような(←妄想がw
>エレン
だよな、女ならローレルくらい分かる←
月桂樹の葉をローレルという…覚えとけ←
悔しかったら当ててみろ、馬鹿阿呆エレン←
>ミカサ
おい、ミカサ…このオッサン、俺が性別言ったのに言わねぇぞ?…だ、騙されたのか、俺は(悔しそうにしがみつき)
>リヴァイ兵長
しかも葉っぱですか…そんなもん、見た事ないですよ!
当てろ。とか、酷いじゃないですか!(悔しくて、飛びかかろうと←)
>ミカサ
分かってたのか!…初めの頃は、そりゃ気使いまくってたしな。確かにここ最近は、エレンってより、俺だな(ふと思い反省←)
>エレン
騙してはいない、ただ…あなたの反応が面白いから遊んでいるのだと…(頭を撫でて
>兵長
年齢は予想がついてます…
>エレン
お互い気を遣いあっていた…
私も、もう私でしかないことが最近気になっていた…
エレンは十分エレンなので、大丈夫。
>ミカサ
でも、教えてくれるって言ったんだぞ?…クッソ…あのオッサンめ(悔しそうに大人しく撫でられ)
>リヴァイ兵長
………狡いですよ、兵長は(削いでやろうか?と企みブレードに手を←)
トピック検索 |