エレン 2013-11-12 20:05:54 |
通報 |
恥ずかしい…なんか馬鹿な事でも考えてたのか?でも気持ち切り替えるって位の事なんだろ…言えよ!言わないと、これからずっとお前の事、リスって呼ぶぞ?←
えっ……嫌だ!
切り替えるっていうのは…自分の気持ちを明るい方向に持って行こうという意味であって…少し、気分が落ちていたから…
エレンが来たら、落ち着いたから。気にしないで…?
……隠し事しやがって。バレバレだぞ、お前(納得の行かない顔で見て)まぁ、あんまり聞くのも鬱陶しいしな。それは駄目だ、今からリスだぞ?←
隠し事という程のことじゃない……本当に深い意味はないから…(困った表情で)ただ、エレンが来てくれない気がして、怖かっただけ…。
嫌だ…リスじゃない…!
今日遅かったからな…ごめんな?でも俺が来なくなるなんて、思うなよ。
俺は、お前が来るなって言わない限り、来るぞ?
…仕方ねぇから、リスは許してやるよ。母さん←
じゃあ、エレンは一生此処に来なくてはいけない…
…それも違う!…た、確かに私はあなたよりおばさんかもしれないけど←
おはよう、ミカ…母さん!昨日寝落ちしてごめんな。気が付いたら寝てたわ。
…いや、分かんねぇぞ?俺のが、もしかしたら
お前より年…うわああ!駄目だ!朝からこんな会話…恐ろしい(身震い←ww)
…おはようございます、あなた(←こう呼べば「母さん」が母でなく妻の意味になるだろうと考えたw)
エレンの方がちょっとだけ若そう…ちょっとだけ(←強調
>ミカサ
あなた!?…ば、馬鹿!何言い出すんだよお前…(驚き声が裏帰り)
分かった、母さんもリスも言わねぇから、その…あなたっての、止めろ!な?(もう真っ赤ww←)
>オッサン
おはようございます、兵長!オムライス喰い損ねたんで…玉ねぎいっぱいのカレー作って下さい(朝からカレー食べたが、玉ねぎが足りなかったらしく、縋り付き)
…(年齢順当たってそうだなと思い乍、あの料理レベルは、一体女が男かどっちなんだ…と悩み始め←)
>ミカサ
ご馳走さん←完食
素朴で美味かったぞ←丈夫な胃袋
猫か蛇?←共通点が無い気がする
>エレン
カレーか…
オニオンライスにビーフカレーでどうだ?←こだわる
…←エレンが白状するまで性別年齢は黙秘するつもりの兵長殿
>エレン
駄目なの…?(残念そうに←)
わかった。エレンがそこまで言うなら仕方がない。(溜息
>兵長
こんにちは。
年齢順、私もそれだと思います(頭の中を読んでしまった←
>オッサン
はい!玉ねぎいっぱい入ってたら、何でもいいです。←
……(お相手が言うまで、言わねぇぞ。と思っているww)
>ミカサ
そんな顔するなよ…母さん…←
>ミカサ
エスパーか…(青ざめ)
蛇…←嫌なイメージしかなく
>エレン
なんでも?←作ろうとしていた手を止め
……(←言うまで言わねえと視線で訴える兵長殿)
トピック検索 |