エレン 2013-11-12 20:05:54 |
通報 |
うん、わかった。…今も言ってしまいそうだった…気を付けよう。
何か、平和な状態にまだ慣れない。幸せだけど、変な感じ…(チラッと相手を見るがまだ寄り掛かったまま
き、気をつけろよ?
変な感じ…ああ、何となく分かるな。…俺は、何もない今のままのがいいけどな…(一瞬チラッと相手を見るが、そのまま動けず固まったまま)
うん、本当に大事な時の為に取っておく。
私も今のままがいい。…最初の頃も何もなかったけど、今の方がいい。あんなことがあって、エレンとの関係が少し変わった気がしているから…勿論、良い方に。(寄り掛かるのをやめると、少しだけ笑顔を見せ
いや…い、いいから。もう少し時間経つまでどっか行くな、な?他の場所ウロウロすんなよ?(もう必死。本当必死←)
色々あったのに、ちゃんと側に居てくれて有り難うな。
エレン、何か変。どうかした…?(顔を覗き込んで
私はエレンと一緒にいたいから居るの。もう絶対離れないつもりでいるんだけど……いいんでしょ…?
あああ!気にすんな!本当!ちょっと後悔してんだから、何も言うな(覗き込む相手の顔をグイッと向こうに向けて)…取りあえず、今は他に行かなきゃいいんだよ、なっ!?
当たり前だろ。離れんな…
…!…何を後悔するの?他って…?…気になる…(眉間に皺を寄せて
離れない。エレンも、私を置いて行かないでほしい…嫌いになった時は仕方が無いけど…
なんもねぇよ!お前が戻って来るのに少し時間空くかと思ってたから…って、この話、終わりなっ!!消去機能欲しい…(顔真っ赤←)
置いて行くかよ馬鹿。嫌いにもなんねぇよ…
……エレン、そこまで言われると気になって仕方が無くなるのが人間……少し、散歩して来る(立ち上がり←
うん…信じてる。
……(そっぽを向いて誤魔化し)そ、そんな顔すんなよ
そんなもん、分かんねぇだろうが…(予想外の言葉に少し驚き乍)
エレンが……
まぁ、いい。よくわからないけど(再びその場に座り込むが、納得していない様子で
私は物には飽きても、人に飽きたことはない。その対象があなたなら尚更、飽きるなんて有り得ない。(目を見てはっきりと述べ
取り乱して悪かった。ご、ごめんな?(気まずそうに相手を見て)
分かったから、そんなジッと見るなよ…恥ずかしいだろ。
あ、オッサン見てるか分かんねぇけど、どうせ歳だしもう寝るとか言うだろうから…←
おやすみなさい(珍しくキチンと礼をして)
トピック検索 |