エレン 2013-11-12 20:05:54 |
通報 |
>ミカサ
若い子にはモテるだろうな…クッソ羨ましい←
俺、雪国でもないな。
…だろ?みんな青春真っ只中なんだぜ、ミカサ…(頭をポンポンと)
>エレン
羨ましいって……
エレンは、おじさんおばさんに可愛がられそう…
意外と近くにいるかもしれない…。
昨日だったか、馬が此処に来て、青春だなと言った……(遠い目
>オッサン
…(関東だと思ったのは、オッサンの滲み出る垢抜け感です…よ。スーツに部屋はモノトーンでシンプルなイメージですからね…と、ドヤ顔←)
>ミカサ
う゛…(確かに年を召した方に玩具のように扱われ好かれるので、ついグサリと←)
すれ違ってたりしたら、びっくりするな…
そうだったな!青春真っ只中の馬に青春と言われたこの3人…(もう薄気味悪い笑いが←ww)
(ミカサの脳内→兵長(中身)のイメージ像が完成間近。エレンの想像と全く同じ…!関東、部屋はモノトーン、スーツ…)
>エレン
当たった…?(イメージ通り過ぎw
エレンは、こんな田舎にはいないだろう……
ふふ、馬は本当に面白いことばかり言う…(←真顔
>オッサン
…(俺は、水の都聖地…です)
>ミカサ
びっくりしちゃっただろ…毎日ベタベタ触られまくるんだぞ…しかも飴で釣って来やがるんだぞ?いらねぇよ…飴(思いだして泣きそう←)
田舎?どこなんだよ…やっぱり雪国(キツネと遊ぶミカサをイメージ中ww)
だな…ははは(←此方も真顔)
>兵長
(私はエスパーではありません……が、あなたのことは何故か見える…!
私は…この作品に一番重要な人物と、関わりのある場所…)
>エレン
飴…私もエレンが居たら、毎日お菓子あげるかもしれない……
エレン、全然近くなかった。上を見て…?(確かに冬っぽいとはよく言われるww
この何とも言えない気持ち、何処にぶつければいいの…(崩れ落ち←
>ミカサ
お菓子ばっかりいらねぇよ…俺あんまり喰わねぇよ(拗ねて体育座り)
頼んでもないのに、弁当喰わされる気持ち分かるか?…はは(泣きそう←)
上?…(真冬が似合いそうだもんな…と思いww)
おい!しっかりしろよ…(共倒れ)
トピック検索 |