エレン 2013-11-12 20:05:54 |
通報 |
>兵長
泣き落とし効きませんでしたか!くっそ…幼少期の俺だと、この泣き落としで、ミカサを浚った強盗を騙せたのに、、。
ここ1番なところで、噛んでしょげてる俺にまたハリセンですか!(頭ヒリヒリ←)
いや、兵長は同類ではないですよ…
>通りすがりのマニアさん(なんつー名前ww)
優しいですかね、、!?だいぶ冷たいと思ってました。確かに、兵長のバシッと冷静に冷たい所と飴と鞭は見習いたいです。
萌えたぎったって(笑)あ、有り難うございます。
あと、アドバイス有り難うございました!!
ミカサ。多分…もうそろそろ、大丈夫だと思うから、、
お前が、大丈夫そうなら帰って来い!
(無理はしないで下さいね?待ちますから!)
ミカサ…(エレンからは言えないので、お帰りなさい!)
守るのは当たり前だろ、何いってんだよ
気にすんなよ?
ミカサ、約束事見たか?ちゃんと守れるよな?
…気に、しない。ありがとう。
約束は絶対守る…
守らなきゃ、あなたと居られなくなるかもしれない。
(本当ありがとうございました!!
何も?無くてよかった…見てるしか出来なくて申し訳ないですが、それが私のすべきことなのですよね。
エレンが男前過ぎて…もう、何と言っていいのか…
俺のミカサって言っていましたが…ミカサが喜び過ぎて大変でしたww
おう、気にすんな!任せてりゃいいからな?
お前は、なんも心配しなくていい。黙って俺の側にいたらいいんだよ(頭に手をポンとして)
/お礼なんて^^恐らく黒だと、思ったので。色々乗り越えて、多少強くなったエレンはミカサの事なら、更に強くなるらしいですww
そんなのまで読んでましたか!!恥ずかしい←顔真っ赤ww )
うん…(ジッとおとなしく立ったまま)
私も、エレンを守りたい…(少し悔しそうに俯き
(出た、素敵エレン…^^*
ミカサもエレンの為に出来ることを考え中です…
不安だったので、ずっと見てました。
馬には私も笑いましたが…ww)
もう守ってくれてんだろ?向こうで頑張って匿名に返してたの、ちゃんと見てたぞ…(抱き締めようかと、ちょっと悩んでるエレン←)
/素敵エレンなんて!
いつになったら向こうに戻れるやら…ってタイミングで来ますからね。
いやいや、ミカサに出来る事は、、、ずっと側にいてくれる事が、実は1番のエレン(本体)の強い力なのですよね。
馬(笑)それでも馬って呼び掛けて、答えてくれる馬はいい人だ^^ あちらも本当心配ですが…
そう言えば、通りすがり原作マニアさん(笑)も、ベルさんと同じような事言ってました。)
大したことはしていない…ただ、質問に答えていただけ。力が足りない…(俯いたまま溜息を吐き←ミカサ結構凹んでる…
(確かに!何なんだろ…見てるんですかね…
そんな…側にいるなんて、当然のことですよ!ミカサ(本体)はエレン(あなた様)に心臓捧げてますからね!!気持ち悪い!w
馬wwミカサもついつい馬と言ってしまいましたがw
心配ですね…口出しするなと注意されてしまったので、私は見守るしかできないのか…いや、口調を変えればよかったのでしょうけど>_<
寂しいです…
マニアさん(笑)
依存されやすいとか優しいとかですか?
私(ミカサ)もハマっている身なので何とも…ですが、やっぱり素敵エレンだからでしょう…
今日の匿名さんに返事している感じは、あなたにしては厳しめかなと私は思いましたが…)
ミカサ、元気だせよ!な?お前ちゃんとやってるから…(もう、そこまで手が延びてるけど素直じゃないエレン←)
/ハマってるって!本体が赤くなってますよwww
…あの匿名は恐らくあの彼女かと思ったので。でも、もう、負けませんけどね!!)
>エレン
ああ、まぁ..な
俺の間違いかもしれねぇが愛を叫ぶやつに書いた俺の書き込みが他の人に行ったのかと思って。俺、その時はorzって名前だったんだけどよ、まぁまた覗いてみ
>馬
見てきたけどよ、お前の気持ち伝わったらいいな…俺、馬嫁がだいたい誰か分かったけどよ、ずーっとお前の事大好きだったんだな。
あと、馬ここ下げてもらっていいか?
…今日遂にここに来たんだよ、多分だけど、あいつなんだ。ごめんな?面倒くさい事頼んで
馬…(ごめんなさい)
来てたんだ…
あのorz、あなただろうと思っていた。
私も応援してるので。良い方向へ進むことを祈ってる。
エレン…ありがとう。私は私に出来ることをするので…また何かあっても、一緒に乗り越えよう(←あ、ミカサが抱き着きました…
(本当のことですから^^*もうドップリですよww
確かに、アレ…?って思いました。彼女が来るとお腹痛くなるっていう^^;
私(ミカサ)も、もう負けません!もう来てほしくないけど!)
>エレン
ハリセン必要ならいつでも言え…
遠慮なく飛んでくるからな
ほぉ、馬嫁が誰だか分かったか…
馬旦那より優秀だな←
>馬
精々頑張れ、人参でも食って待ってろ←
>ミカサ
お前の旦那を何度もハリセンで叩いてすまないな…
て言っても、また叩きに来るかもしれねぇが←
トピック検索 |