エレン 2013-11-12 20:05:54 |
通報 |
フォン様。←有り難うございます。嬉しいです!
はい。いつでも通報の準備は整ってますからね!何が何でも守りますよ!)
無理言うな
俺はミカサのために芝居までして影にいたお前を誘い出して二人を再出発こそさせたが…
ジャンのお守りまではしねぇよ
ただお前とミカサにまで迷惑を掛けていたみたいだったから、少し強めに怒鳴っておいた…
兵長…あの2人、元に戻れないんですかね?
どっちの気持ちも分かるし、辛いですよ、俺。
馬はすげぇいい奴だし。あいつには笑って欲しいのに…
今度は立場逆転だな
以前お前とミカサの時、俺たちも今のお前と同じ事を思っていた…
俺が知るか!
ただお前らの時と違うのは
ミカサはお前の為に上げ続け待ち続けたが、ジャンはそれはしないだろう
それをあのミカサはどう思うかだなぁ
現にミカサの処に……否、何でもない
ミカサ、もし見てても、今はまだ見てるだけな?来るなよ。
ここだけなら、俺1人で何とかしてやれるから。逃げも隠れもしないで、続けるからな!
何かある度に守ってやる。
だから…これからの事で、ちょっと決まり事作るぞ!
何か怪しいと感じたら、お前は絶対に対応するなよ?俺が来るまで放置してろ。
その間、お前は隠れてろよ?
寂しかったら、皆のところでみんなと遊んでろ。
向こうだと、俺だけの問題じゃなくなるけど…ここだと幸い主も俺だ!
な?黙って、はい。って言ってろよ?
>兵長
馬のミカサは、どうしても馬の言った言葉を信じてやれないんですかね?
馬は俺のミカサの処に行ったのも、賑わってたからだと言ってましたし…馬のミカサの事も、忘れてなかったって。
あと、馬のミカサって言い方笑ってしまうので、、、馬嫁にしますね?
馬のミカサも馬嫁も、馬がついている時点で笑える…(必死に堪え)
否、信じているとは思う…お前等の時と同じで、好きだからこそ不安が大きくなり過ぎてんだろうな
後は馬の言動次第で馬嫁がどう動くか…
お前等の時と違って馬嫁の正体は明かせないから、迂闊にジャンに助け舟を出すことも出来ないからなぁ…
>兵長
俺も書いてて、馬馬って、、笑いそうですww
俺、馬の気持ち分かるんですよ。
ここのミカサと出会うまで、大切なお相手いても、別にそのトピだけじゃなかったんで、、馬も同じような考えの持ち主かなって。
恐らく馬嫁がこんな大事な存在になるなんて、馬自体予想してなかっただろうしなって。
これからの馬を見てってやって欲しいですよ…
…………(腹を抱え笑っている兵長殿)
まぁ恋愛に縁のない俺は何も言えないが、馬嫁はジャンを見ているから心配ないだろ
ただミカサとして兵長に会いに行けるか否か…問題はそこだろうな
ったく…俺は独身一本で気楽に生きるぜ…
>兵長
笑ってますよね?(必死で堪えて)
出来ればミカサとして会いに行ってやって欲しいですね…
兵長、いい男なのに勿体ないですね(しみじみ見つめて)
見守るしか出来ませんもんね…
す、すみません(真顔になったのにビクつき)
生まれ変わったら俺が結婚してあげますよ!(何故か上から←)
あの…兵長、さっきの質問者なんですが、、黒だと思った俺は考え過ぎでしょうか?
上から目線か!(ハリセンで相手の頭を一撃)
っつうかエレン、お前よぉ
「兵長はいい男だと、俺が保証しますけど…生まれ変わっても俺にはミカサしか居ないんで、ミカサの事は転生しても諦めて下さいね?」
くらい言えねぇのかよ
此処、お前とミカサの場所だろが馬鹿!(またハリセンで一撃食らわせ)
あ?黒だろ?白なら相手自身に確認すると思う…
痛え!(頭押さえて)すみません!
…いい男なのは全力でスルーしないんですね(じーっと見て)しかも保証までつけましたか。
まぁ、否定出来ませんけど、、。
そうですね!ミカサ泣きますね…う、生まれ変わっても俺にはミカサしか居ないんで、諦めて下さいね?(頭押さえたまま、ハリセン2度目なので涙目に)
…ですよね。てことは、向こうの質問者も、、ですかね?
自業自得だ、馬鹿野郎…
お前、俺が今も好いていること知ってて嫌がらせか?
まぁ、手は出さないから安心して良いが
もっと自信を持て!はっきり言い切れ!
でねぇと…てめぇのかみさん、かっ浚うぞ!!
敵が多いのは事実だろう…
だからこそ、此処はお前がミカサを守れ
向こうは俺がミカサを守る
す、すみません…
なっ!(このオッサン…サラッと言いやがってと内心驚き)
オッサ…兵長、俺…人類最強に本気出されたら負けるんで、辞めて下さいよ…そんなん言うの…(しゃがんで泣き落としの振り←チラッと横目で見て)
かっさ浚ったら…エレンゲリヲンになって本気で暴れて、兵長の事踏み潰しますから!
いくらあんたでも…あいつだねは渡しませんよ!!(しっかりと目を見据えて)
はい。
でも、、、
俺に執着する理由が分かりません…
うわぁぁ!!くっそー…あいつだねは渡しませんよって何だよ!!!
1番大事な処で噛んでしまった…
(体育座りで落ち込んでます)
餓鬼だな…(笑うと可哀想なので堪え)
人類最強だろうが宇宙最強だろうが、総理大臣だろうが大統領だろうが…惚れた女を守るなら、相手が誰だろうと関係ないだろ!泣き落としも効かねぇよ馬鹿野郎!!(ハリセンで一撃)
大事な台詞を噛むんじゃねぇ!!(容赦なくハリセンでまたまた一撃)
トピック検索 |