エレン 2013-11-12 20:05:54 |
通報 |
なら幾らでも言ってやる、お前は可愛い!(またもやサラッと答え。ボソッと呟いた言葉が聞き取れなく、マフラーを少し下ろして)何言ってるか聞こえねーよミカサ。…そうか?なら、辛くなったら言えよ?(ミカサを包み込むようにして腕下辺りに両手を入れて)
…気持ちが込められていない。エレンはどういうつもりで言っているのかわからない(目を合わせずに少し寂しそうな顔をし)言う。エレンは心配し過ぎ(そのまま大人しくして動かず
気持ち?可愛いから可愛いって言ってんだろ(シレっと答えて、寂しそうな顔に気付かず。包み込んだまま)ミカサよりマシだろ!お前のが俺の事心配し過ぎなんだよいつも…
……もういい。可愛いって言わなくていい(相手から離れて背中を向け)そんなことはない。エレンは私がついていないと危ない、だから当然のこと。
なんだよミカサ。可愛いって言ったら言ったでそれだもんなー(背中を見て、自分の頭を掻き)だから、それが心配し過ぎって言ってんだよ!俺はお前に守られなくても平気なんだよ(グイッとミカサの背中をこっちに向けて目を見て)
エレンはわかっていない…私の…(段々と声が小さくなり)
貴方を守れるのは私しかいない!エレンは昔から危なっかしい…私が守らなければならない!(負けじと声を大きくし目を逸らさず
わかって無いって何がだよ?(声が小さく聞き取れない為、顔を近づけて)危なっかしいって、お前もだろー!(大きな声に此方も負けずに)
(おはようミカサ。昨日返す前に寝てごめんな?あと、こう言う会話は本体のままのがいいか?どうしようか考えた結果、俺のままにしたんだけど、お前に合わすからなー!)
(わざわざ言っていただいたし、寧ろ寝落ちされても大丈夫です!ここは本体様で大丈夫です^^
その方が話しやすいかと…
(/ありがとうございます!では本体は本体で行きますね^-^あと、エレンも言ってましたが←二人になるの本意では無かったでしょうに…少し気になってました。アナタのミカサ可愛いので自分が奪ってしまって良かったのかとww)
(いえいえ、とんでもないです!初ミカサだったので、誰とも上手く話せずに終わるかなと思っていたのですが、こんな素敵なエレンに出会えるとは…^^*
本当に初対面からベタベタして失礼致しました…
(/初だったのですか!ミカサそのままだったので驚きです^-^素敵だなんでそんな…それは此方の台詞ですよ!いえいえ、謝らないで下さい。こうして出逢えたのもそのお陰なのですから笑。)
(はい。勝手に運命だと思ってます!笑
こちらこそ、よろしくお願いします。エレンに好きになってもらえるように頑張りますので…^^*
(ミカサがエレンから逃げるわけがない!笑
本当に会えてよかったです。よろしくお願いします^^
では、私も失礼します…)
エレン、近い……私の気持ちを…全くわかっていない!(頬を染めて顔を背け、相手の顔を自分の手で押し返し)
…エレンが無事なら、問題ない。
痛いだろ、顔押すなよミカサ!(手をパッと取って)…大袈裟だな、お前。俺は一人でも大丈夫だっつってんだろ?今はリヴァイ兵長も近くにいるんだし。
トピック検索 |