エレン 2013-11-12 20:05:54 |
通報 |
/来ないと言いながら見てしまったんですが、誤解だったみたいですね!
ちょっとこのサイトすら開く気になれなかったので、心配かけてすみません、、、。
向こうも見てしまいました、、、。すみません、ちょっと自分は貴女にとっていいお相手ではないかもです…匿名様のいうように少し何とも言えない気持ちになりした。すみません!そんな資格ないのに…
そばで貴女を良いタイミングで励まし守ってくれるのは、貴女が一番弱音を吐けるのは自分ではないのだな…と。
貴女を許す許さないなんて、自分にはそんな事言える立場ではないので、謝らないで下さい!
色々ありすぎて、貴女も気が参ったのかと、思ってます。
お別れをと言われた時は本当は焦りました…そりゃ、そうだよなって。
でも気になって来てしまい、上がってるの見たら、貴女の勘違いだとか何とかで、、、。ホッとしたけど、兵長と貴女に、この人のが守れるし、もう役目はないなと感じた自分は、やっぱり情けないです!すみません…冷静になれず。自分は貴女が思うような立派は人間では、どうやらないみたいです。すみません。)
(ごめんなさい…
嫌な思いさせて…
あなたが居なくなって、どこにこの気持ちをぶつけたら良いのかわからなくて。ごめんなさい。
あなたじゃないと嫌なんです…
今さら言っても、遅いですか…?
まだ一緒に居たいです…
すまん、言わせろ…
おい、馬鹿E!
お前あれがあの野郎だと分からないような大馬鹿なのか?
しっかりしろE!
さっさと案を実行しないか!
いつまで待たせるんだこの馬鹿!
すまん、言わずにいられなかった…
(/匿名ってww兵長ですよね?
いえ、勘違いしないで下さい。匿名様が書き込む前から見てまして、上に書いたことを、素直に思ってました。
あと、あれば彼女ではないはずです。ここのサイトの管理人様、結構ちゃんとしてくれてるみたいなので!!これ以上は言うとあれかな?と思うので、察して下さい…問い合わせというのは、心強い!と、いうのが精一杯
あと、ミカサを守ってくれてありがとうございます。
)
だったら尚更
ここは絶対に辞めんな
ここはミカサの心の居場所なんだぞ?
お前が奪ってどうする?!
向こうも案をのんだと言ったんだから
有言実行しろ!
いいな?
待ってるぞ!!
/すみません。エレンを思うと、書くべきではないのですが、、、。
自分本体は正直いうと、結構打たれ弱いです。
過去のお相手と色々あったのを、話したの覚えてくれてますか?
あの時は、これほどではなかったのですが、それでも守りきれませんでした…
そして、今回は貴女を。
素直にいうと、自分も、向こうを出る時泣きたくなるほど辛かったんです…
みんな大好きだし。
ですが、ただ貴女と、向こうのみんなを守れるなら、腹括って去ろう!と。
誰かに甘えたくて、仕方ありませんでした。
でも、あくまで自分はエレンですので、ちょっとエレンらしく格好つけたくて。
の、はずがこんな有り様です、、、。
すみません。弱音吐くために来た訳ではないのに。
とにかく、許してとか言わないで欲しい。と、思って来ました。貴女は、不安から勘違いしただけなんですから!!)
(覚えています。
私はあなたに守ってもらったと思っていますよ!
守ることが出来なかったのは、私の方です。
あなたが去ってしまったこと、誰1人も納得していません。
絶対帰って来てもらおうって、平和にしようって話しましたから。
エレンだって、皆に助けてもらっているじゃないですか。
格好つけなくて、良いんですよ!
本体様がそんなに無理をされては、駄目です…
弱音だって、吐いてください。私では頼りないと思いますが…
何だか何が言いたいのか、全然纏まってないですよね…
あなたがまた、此処に来てくれたことが嬉しいです。
私の勘違いが招いたことですが、いなくならないでください。
此処に居てほしいです。
/遅くなりすみません!
落ち着いて来たので。
よくよく考えてみると、自分はここに来るのも頻繁ではないし、すぐ寝落ちするしで、寂しい思いさせまくりなのですが、、、。
でも、貴女を大切にしたい気持ちは、変わりません。
出来てないのが、情けなかっただけで。
)
(上げ、きっと大丈夫でしょう…
無理してないですか…?
あんな事がある前みたいな感じということですよね…?
それは、構いません。あなた様もお忙しいでしょうから。
大切にしてもらっていると、私は思ってますよ!そうでなければ、こんなに好きになっていませんので…
私、もう、あなた様に直接言われたこと以外は考えないことにしました。今回の件で、もう懲りました^^;
まだ、一緒に居てくださいますか…?
兵長、約束しますから…
正直言って、半分戻るつもりありませんでした。大切にしていたつもりが、結局いつも傷つけてしまうので。ミカサごめんな?本心なんだ…
でも、ミカサが心配で来たんです。しばらく昔参加してたトピとか見てたり、他の進撃トピ見てたり、気を紛らわしてたんですが、何となく気になって向こう見たら…焦りました。
本心で辞めたかったんですか?俺にはどうしてもただの芝居に見えなくて、、、。
俺との約束、破ったら削いでやるからな
お前が彼方此方を飛び回ってるのが見えたんでな…
賭に出た、お前が来ることを祈って
芝居も楽じゃないぜ…
もう此処からは
消えるなよ?
トピック検索 |