エレン 2013-11-12 20:05:54 |
通報 |
(辛かったですよね…でも、あんなこと誰も思うわけないですから!気にしちゃ駄目です‼
書き込みの管理を主が出来れば良いのに。あなたを傷付けなくて済む方法が見つからなくて、馬鹿みたいに何度も、書き込み禁止って繰り返すことしか出来ませんでした。
私は怖かったと言うか、あなたが心配だっただけなので…あなたが辛い思いをするのが辛いんです…。←かなり気持ち悪いこと言ってますが、許して下さい^^;
本当に最悪、彼方はやめてもいいです。
でも、私の前から居なくならないでください…
確かに此処に来られるかもという不安はありますが、あなたに会えなくなる方が嫌です。
あなたが此処に来ることも辛いのなら、話は別ですが…
/辛いのはあちらの皆様と貴女ですよ~!自分はナゼそこまで執着されてるのか疑問のが多かったのと、話が通じないという恐怖でした←酷い言い方ですが。
貴女は主としてやってますよ!だから皆が集まるんです(*^^)v
気持ち悪いなんて!むしろ嬉しい←(笑)
ここには来たいです!貴女は大丈夫ですか?貴女が大丈夫ならいいんですが、、、。あちらは悩みます…居ていいのかどうか、、)
(彼女、また復活できるのでしょうか…再犯だから、罰は重いのかな…
本当通じないですよね。いくつの子なんだろうって考えちゃいましたよ^^;全然酷くない。きっと私、あなた様の100倍くらい口も性格も悪そう…
皆の支えがあってこそですから^^*
そんな…気持ち悪いって言っていいんですよww
私は大丈夫ですよ!
向こうの皆も、あなたに居て欲しいに決まってる。向こうにも来てくださるのなら、計画を立てましょう^^
/復活…嫌だ!と、思ってしまった、、、。最低だけど、本心です。
ある意味何があって、あんなに執着したのか、不思議です…しかも自分、何故か最後は彼女に振られてました(笑)有り難いですが←
いやいや、気持ち悪いなんてないので(*^^)v
皆の前でどんな顔すればいいのか解らなくて、、。すみません!せっかくエレンを気に入ってくれたのに、実はこんなに情けない本体で(泣))
(永久追放されないですかね…
最低なんて思いませんよ!
確かに振られてましたね…振ってあげるも何も…ね、それ以前の問題だ^^;
よかったです^^*
確かに最初はエレンしか知らなかったし、エレンをいいなと思いましたが…前にも書きましたけど、中身があなた様であれば、エレンでなくても良いんですよ^^
泣かないでください…!
/おはようございます。昨日はすみません!いつもの如く寝てしまってました…←すみません>_<
1日寝て、少しサッパリしました。
これで、彼方も此方も辞めるのは、それこそ彼女の思う壺だろうな。と、思いまして、、。
開き直って、気にせず居る事にしました!
彼方は色々と、様子をしっかり見て行くつもりです!貴女にはご心配かけてしまって、本当にすみませんでした!大丈夫ですか?)
(エレン、やっぱり寝ていたの…あっ、ミカサが(笑)
大丈夫ですよ!また書き込み出来なかったとかでなくて、安心しました^^*
そうですよ!負けては駄目。あなたには仲間がたくさんいます。何か怪しい時は此処で知らせたりして、上手くやって行きましょう。彼女、書き方を変えるとかいう考えはないようなので…きっとすぐわかるでしょう^^;
謝るの禁止ですよ?私は大丈夫ですから!ミカサ同様、あなた(エレン)が居れば、何でもできるのです!笑
/お、おう!悪かったな…←エレン気まずそうな顔してますw
書き込み出来ないと思っただろうなって、起きて思いました(笑)
本当にこれでは、ミカサに守られてしまってますね>_<エレンしっかりしろ!←
確かに書き方、特徴ありますもんね…もう来ない事を願いますが。
嬉しい言葉です、本当に!!自分もです!!)
(あなたは、疲れている。しっかり眠れたのであれば、良い…
ミカサ、安心したようです^^
そんなことは…でも、頑張りますよ!
エレンを守らなければ、本体がミカサに削がれてしまうw
私も嬉しいです^^*
ありがとうございます!
彼方にまた新しい方出現…
これから適性判断wです!
/遅くなりました!すみません!こんな感じで度々途切れますが、必ず来ますので>_<
匿名様の件、大丈夫そうで何よりです。肝心な時に居なくてすみませんでした、、。)
/大丈夫なら良かった。堂々として下さいね!遅く自分が原因かと。タイミング良すぎますから…
少し色々考えるので、貴女は気楽にしてて下さいねー!!(^o^)
辛かったら言って下さい。その為にそばに居ます。1人で苦しまないで下さい。)
(ごめんなさい…少し、弱音を吐きたかった。
でも、あなたに気にしてほしくなくて…
あなたが自分を責めているのが、辛い。
悩み過ぎないでください。
あれは、あなたが原因ではないと思います。ただ、面白がってやられただけかと…
/吐き出して下さい。自分も、吐いてるし。
自分向けの嫌がらせでは、ないにしろ…自分と彼女の件で、ここは荒らしやすい←と思ったのかと思うんです。ざっと他のトピ見てても、同じ荒らしはなかったです。
自分は大丈夫です!(^o^))
/愚痴ってみようと、あるトピ見たら、貴女っぽい呟きが、、、。そりゃ耐えられないですよね…本当無理させてごめんな?←ってエレンからも、、。)
(何か彼女の事考えてたら、私もキャラが幼馴染だからと言って最初からあなたにベタベタしてたし、あなたの性格が依存されやすいとか、じゃあ私も依存してるのかとか…私、彼女と変わらないんじゃないかって思って。あなたが嫌な思いするのも、私が此処でこうして独り占めするようなことしてるのが悪いんじゃないのかとか、色々…何か纏まってなくてごめんなさい…。
あなたを苦しめてるの、やっぱり自分じゃないのかって思うんです。なのに、こうやって側に居てもらって、それに今まで気づかないなんて…ごめんなさい。
トピック検索 |