エレン 2013-11-12 20:05:54 |
通報 |
エレンのそういうの、何か懐かしい。和む…
夜は何もいい事ない!今回は短期でよかったけど、もう二度としない!何か色々ボロボロだし!…ということで、美容院に行って来る。
本当に大丈夫…?まあ、私じゃ何も力になれないけど…
間違えで和むなよ!
短期で良かったな。長く居ると抜け出せない奴も居るからな…
色々ボロボロって、大丈夫なのかよ。
美容院行くのか!頑張ってコニーみたいな髪型にして来いよ!
お前も落ち着いて来たばっかりなんだろ?今は自分の事だけ考えてろよ。
何か全然変わってないみたいで安心した。…人が変わるほど離れてなかったか。
髪が生き返った……はっ、エレンは坊主を希望してたの⁉では、今から自分で…!
私は暫くのんびり出来そうだから大丈夫。
いやいや、俺は変わったぞ!なんてな。
随分離れていた気がするけど、そうでも無いんだな…
良かったなー!綺麗にして貰ったか?
よし、手伝ってやるから頭出せミカサ!(バリカン片手に←)
そうなのか?今まで大変だったんだろうから、ゆっくりしろよ(頭ポンと)
…ね。何か半年くらいは経ったような気分。変なの。
ええ。もう手触りが全然違う!
…いや、いくらエレンの好みだと言っても坊主はちょっと…(頭を両手でガードして後退り←)
うん、ありがとう。
本当だな。1ヶ月すら経って無いんだな
手入れとか女は大変そうだな…
いや…俺、別に坊主好みじゃねぇけどな(バリカン構えて笑いを堪え)
うん…
初めて会ってからもそんなに経ってない。
手入れするのも楽しみの一つ。だから大変ではない。
…では、エレン。とりあえず、一旦それを置こう。(バリカンを指差して頷き)
そうなんだよな、ずっと一緒に居る感じするけど、そうでも無ぇのか。
楽しみなのか!?女ってすげぇな…面倒臭くねぇのかよ
…遠慮するな(首を振り否定←)
そうみたい。
…私ね、忙しかったりとか、本当は仕事もまだ続ける予定だったからあなたと離れようと思ったりしてたけど、やっぱりあなたのこと、好きだって思う。離れられる気がしない。
駄目だな…
面倒臭くなんかない。私は色々するの好き。
…いや、落ち着いて!坊主になった私を想像してみて…?(冷や汗をかきながら首を振り)
色々あったから長く居る気がするのかもな。
おい…そんな事思ってたのか?なんだよ、駄目とか言うなよ。もっと気楽に居ろ。
髪巻いたりしてそうだな。
坊主のミカサ?……(無言でバリカンを片付け←)
確かにそうかも知れないが、そのまま居なくなるような奴だとは思わないので。
ミカサ、もしお前が言ってたみたいに、やっぱり離れようと思ってるなら言ってくれよ?それまで大人しく控えておくな!
ミカサ
あの馬鹿を呼んでくるから
消えんじゃねーぞ
因みに機種変したらしく
奴のin率はかなり低下している
待ってやってくれ
エレン、ごめんなさい。
突然居なくなって、また戻って来て…
こんなの勝手過ぎるし、最低だってわかってる。
来られなくなった理由はあるけど、そんなのただの言い訳だし、私の勝手な都合。
そんなに簡単に戻れないことはわかってる。
だけど、やっぱりあなたと一緒に居たいと思ってる。
絶対離れないと言っておきながら、こんなことしてしまった私には、あなたと一緒に居ることはもう許されないのかもしれない。
私はあなたと一緒に居たいし、まだあなたのことが好き。
重い…?
お別れでも構わないから、あなたの気持ちを聞かせてほしい。
待ってるから
あのなぁ…下げ進行で大人しくなってるんだよ!関係ない奴がわざわざ上げてまで人の女傷つけるような事言いやがって。
おい、2543の匿名。面白半分でやってんのか意図があってやってんのか知らねぇけどな、いい加減辞めろよ。
ミカサ、お前とは会いたかったし話もしたかった。でも考え纏まってからにしたかったんだよ…そんな間にこれだ
取りあえずもう此処は閉めるな。なんも書き込むなよ?
mへ
おそらく2543と2544は同じ奴か、☆の野郎か
違う人物だとしてもお前等の事バラバラにしたくて、このページもお気に入りリストにでも登録しておいて何時でも覗けるようにセッティングした嫌がらせ野郎だろう
eは誰とも付き合ってないと断言できる
俺が承認になる…m、信じてくれるよな?
それどころか「mが体調悪いんじゃないか」だの「ちゃんと飯食ってんのかなぁ」だのeはお前を心底心配していたんだ
m、これ以上俺はどうすればいいか分からないが…eはmが大好きで、今も大切に想っている
それは信じろ
eへ
お前もストーカーに追われて大変だな
しかも「私がeの彼女なんだから!」なんてほら吹きが出てくるとはなぁ
2543見て吹き出しちまったぜ
2544も暇人だよなぁ
e、辛いときはバッティングセンターくらい俺が付き合ってやるからな
最後に
2543、2544
お前らネットの中で性悪ってことは、リアルじゃ魔女なんだろうなぁ
彼氏もいねぇんだろうし、背中を預けられる信頼できる仲間もいないんだろぉ
同情してやる
ご愁傷様
トピック検索 |