エレン 2013-11-12 20:05:54 |
通報 |
少し時間出来たから来てみたら…ミカサ居たんだな。お前も色々あるんみてぇだな…大丈夫なのか?
俺も今ちょっと人の事言えねぇけど。
二度と来れないかも知れねぇなと思ったから、また顔出せて少し安堵した。
時間も合わねぇだろうし、今度こそ見てるか分かんねぇから、会えたりはしなさそうだけどな。
お互い何かとあるんだな…頑張れよ?
必ずまた会おうな!って言いたいけど、俺も俺で次いつ来れるか…
夜働いてるって、根詰めんなよ?俺も働いた事あるから分かるけどな…って同じジャンルか分かんねぇけど。
色んな奴居るし生活も価値観も変わっちまうかも知れねぇし、お前は事情があって働くんだろうから大丈夫だろうけど、ミカサはミカサだから流されんなよ。
此処で俺とオッサンに嫉妬してた、勘違い野郎なんだから、それ忘れるなよ?
本当にいつかまた会おうな…お前が覚えてたら。
オッサン、あんたは生きてるのかよ!(ハリセンで反撃)
少し落ち着いて来たから来てみたけど、やっぱり居ないか…
ミカサ元気か?ちゃんとやれてるのか。いつかお前に会いたい。
オッサン、オッサンまで何で居ないんだよ。寂しいだろ…
あんまり来るのもあれだろうから、時間があれば覗くけど、待つ事にするな!
暫く振りだな
いろいろあって
意識失って救急車に運ばれ…
覚えていないが、手術を受けて緊急治療室に移動されて…
機械に沢山繋がれて暫く眠ってた
今は一般の病室だから
ケータイから、久し振りに此処に来たんだが…
何かあったのか?
俺…上げてたのか…確認せずに此処出たからな。
馬もベルも有り難うな!元気そうで何よりだ!しかもベルの顔文字可愛いな。
あ、オッサン居たんですか!良かった…
現状ですか?お互い忙しくなって来なくなって…そのままですね。
そんな事より、身体大丈夫なんですか?
そりゃそうですけど、まだ退院出来そうに無いんですよね?
はい!最近落ち着いて来たんで…そんなオッサンこそ、来て下さいよ?
あの、もしオッサンが嫌じゃなければ何ですが、此処じゃ無くて別にオッサンと俺の場所作っていいですか?
ミカサ戻って来るか分かりませんが、此処そのまま残しててやりたくて…
あいつ居ないのにオッサンと此処で話すのも、だからって向こうとも違うし…俺も何となく込み入った話しずらいのもあって。
返すのが毎回遅くて悪いな
なら俺が作っておこう
名付けて『オッサンと**の部屋』
名前はさておき、お前が部屋主より俺が主の方が気が楽で良いだろう
1対1ではなく個人用に作っておく
お前なら見りゃ分かってくれるだろ
じゃあ向こうでな
ミカサへ。
また戻って来たら会おう。俺とお前だけじゃなくてオッサンもだけど、馬やベルが来てくれたりしていたんだ。部外者にまた汚されたくないのもあるし、お前居ないのに俺だけ誰かと話しているのもなって思うから、此処はそのままにしておくな。
トピック検索 |