エレン 2013-11-12 20:05:54 |
通報 |
いつもすみません…急に俺が嫌になっちまっただけで、どっかで元気ならいいんですが、なんかあったなら心配で…
図書室!?……図書室?どんな家なんですか、一体(硬直し)俺なんか兄貴と同じ部屋だったのに…
痛ってぇ…(頭を両手で押さえ)
どんな部屋なんですか!?…あの、本って漫画…なわけありませんよね、ははは…
思春期真っ只中の野郎2人部屋のあの戦慄さを知らないから、憧れるなんて言えるんですよ…(口角を片側上げてニヤつき←)
エレン、何も言わずに何日も空けてごめんなさい。
本体の事情で色々とあって…連絡すら出来ない状態だった。
ごちゃごちゃ言い訳するつもりはない。
ごめんなさい!
メンテナンスだったみたい。
もう大丈夫だと思うんだけど、まだわからない。次に来られなくなりそうな時はちゃんと言って行くから…
多いな。今回メンテナンスって表示すら無いままエラーだったから、何事かと思ったんだ…
そうなのか。分かった!ミカサ、此処に来る事負担になってないか?
私も始めはそうだったんだけど、暫くしたらメンテナンス中って画面になった。
負担にはなっていないけど…どうして?
した。全部消えてしまったのかと思って焦った。
うん、本当にごめんなさい。こんなに話さないの初めてだった。毎日来てたから…
あ!ミカサ居た!なんか…俺、やっぱりお前が居ると落ち着くな…
俺も。でも、此処が消えちまったら、このまま会う事出来ねぇんだよな?そう考えると怖いな…
もう謝るなよ。俺もしつこく待ってて悪かったな(頭をポンポンとして)
それは私も同じ。此処に来られなくて、落ち着かなかった。あなたに何も言ってなかったし。
でもエレンなら待っててくれるって信じてた。
此処が消えたら…か。
なりすましが来た時も、終わりって呆気ないんだなってすごく思った。話してる時はすごく繋がってる感じがするのに。そんなものなんだろうけど、何か寂しい。
ううん、待っててくれてありがとう…(安心したように微笑み大人しく撫でられ)
確かにこんなに話さなかった事無かったもんな。変な感じだったな…
オッサンがまた一緒に居てくれたんだ!そうだ!オッサンな、実家に図書室あるんだぜ?ずげぇよな…(羨ましそうに目を瞑り←)
そうだな…突然閉鎖でもされたら、たまったもんじゃねぇよ。巨人来るより恐ろしいぞ…
俺こそ、戻って来てくれて有り難うな、ミカサ(抱き締めようと手を伸ばし、止め)
トピック検索 |