エレン 2013-11-12 20:05:54 |
通報 |
エレン、あなたはもう来ないでしょうね…
私とこれ以上一緒に居たくないということでしょ?
もう、待つのやめるから。
別れた後、あなたをしつこく追ったりもしないから、安心してほしい。
私は、怖い…
私に成りすました人。
あなたを奪いたいと言った人。
こんな時に、チャンスだと言うあの人。
今度は本当に、さようなら。
ありがとう。
やっぱり気になって、さっき来てみたら…こんな事になってたんだな。
ベルと>>2400様の説明のお陰でやっとあの時、なんで俺が状況を把握出来なかったのか分かった。ベル有り難うな?2400様も有り難うございます。
ミカサが突然キレてるし、馬もオッサンもキレてるわで、正直訳が分かなかったんだよな…流れ的に考えて、俺が偽物と見抜けなかった事にキレたのかと納得したんだが、違ったのか。
馬もベルも本当に有り難うな!感謝する。俺、額面通りに受け取る所あるから、結果迷惑かけてすまなかった…
オッサンも、本当に有り難うございます。マメになるって約束、結局果たせませんでしたね…色々とご迷惑お掛けしました、すみません。
ミカサ…
俺、お前と一緒に居たくないとか思った事も無ければ、一言もそんなん言ってねえけどな。
ありがとうございましたとか言われたら、女々しく出来ねえんだよ。
だからと言って、今回悪いの俺だからな…
なりすましが来たとかは言い訳にしかならねぇな、見抜けなかった事が一番問題なんだよ。
悪かったな、沢山傷つけて。
怖い思いもさせてたんだな…またどっかに書いてたのか?チャンスだの奪いたいだの、俺の事じゃないにしろ、なりすましが来たのは事実だし。
ミカサが心細い時に来てやれなくて、悪かった。
もしまだ見てるなら、向こうの皆に返事してやれよ?主なんだろ。
オッサン!来てくれて、有り難うございます。
待ちたいです。1つ心配なのが、ここまではっきり別れ切り出されたの無かったんで、俺が待つ事で余計追い詰めないかなと…いい加減、傷つけたくないですね。
人と人が付き合っていく中で、傷つけることは起こり得ることだ
大切なのは傷つけたら別れるのではなく
付けた傷を癒やし、今後はより深く相手を大切にしていく事じゃないのか?
ってオッサン臭い言い方かも知れねえが
俺はいつでもお前とミカサの見方だ
忘れるんじゃねぇ
>オッサン
有り難うございます…俺、ちゃんとした別れを口に出すのは、それなりの覚悟でだと思うので、別れたがってる相手を、無理に引き止められないんですよね。餓鬼なんでしょうか?
ミカサ、もう見てないかも知れないな。
お前がちゃんと別れようとしてるのに、何度も悪い。俺はお前が好きだ。格好悪いから言いたくねぇけど、戻って来て欲しい…
それでもお前が嫌だと思うなら、このまま捨ててくれていい。その時は素直に諦めてやるから、最後に待たせてくれ。
オッサン…有り難うございます
女は切り替え早いですからね。俺の事もう忘れて、どっかで元気に楽しくやっててくれてるなら、せめてもの救いですけど…色々傷ついたままだし、心配です。
まぁ、男女の脳の構造は違うからなあ
だが、待とう
ミカサはそれだけの価値がある存在だろ?
もし戻ってきたら思い切り抱き締めてやれ
エレン…
あの事があってから、何だか時間がすごく長く感じて…あなたを待つことが出来なかった。
自分のことしか考えてなかった私を、あなたはこんなに心配してくれていた…
もう絶対に来ないって決めてたのに。
向こうでは皆が引き止めてくれていて、此処ではあなたが待っていてくれるなんて…
私…あんなこと言って、あなたにも皆にも、どんな顔して会えば良いのかわからなくて…ごめんなさい。
ミカサ!オッサン、ミカサが…
お前、そんなん思うな…悪いのは俺だから。馬もベルもサシャも、みんなお前が戻れば歓迎してくれる。原因作っちまった俺ですら、誰も攻めなかったんだぞ?俺も一緒に行くから、素直に話して来い。
ミカサ、なりすましとお前、見抜けなくて悪かった…本当にすまない。
傍に居てくれないか?
うん…傍にいるつもりだけど、少し話そう…
何も、あなたのせいじゃない。
一番の原因は、あのなりすましでしょ?…そして、私の弱さ。
向こうには行って来るから、大丈夫。自分できちんと謝らなくては。
なりすましを見抜けなかったのは仕方が無いこと。口調を似せるなんて、誰にだって出来る。きっと逆の立場なら、私も見抜けなかったと思うから…
分かった。納得するまで話そうな。
なりすましのせいでもあるけど、前々から色々あっただろ?来るかも知れないと、危機感持たなかったのは、俺が悪いんだ。
ちゃんと行けるか?あの不器用なベルが、此処にも来てくれたんだよな…有り難い。大切にしような、馬もベルもサシャもオッサンもクリスタも。
ミカサ、やっぱり俺と居ると怖いか?
うん、私も言うから、エレンもちゃんと本音を言ってほしい。
そんなの気にしなきゃいけない、この状態がおかしいんだと思う。いつか来るんじゃないかって思ってた。だけど、此処で言ってしまえば、それを見てやる人がいるかもしれないと思って言えなかった…此処は、色んな人が見ているみたいだから。
向こう、行って来た。あまり色々言っても言い訳みたいになりそうだから、短い。…私の気持ち、わかってもらえたらいいけど。皆が私を受け入れてくれるなら、今度こそ大事にしたい。
エレンと居るから怖いと言うか…
あの、人の気持ちをまるで考えていない発言をする人達が怖いだけであって…あなたのせいと言うわけじゃない。
分かってる、俺も本音で話してるからな。
それもそうだよな…普通は、こんなに色々無いよな。ゆっくりお前と居たいだけなのに、何かとある事に馴れて来て感覚麻痺してるかも知れねぇ。
ミカサ。お前な、こうなる前にどこかの書き込み見て元気なかった時あっただろ?あの時…俺、気にすんなしか言えなかったけど、本当はいつかお前が嫌気さして居なくなるんじゃないかって、怖かったんだよ。
今回の事で誤解だと分かっても、さようなら言われてから、離れてやった方がお前の為かもなー…とか悩んで来れなかった。俺、別れようとか言われたら、まだ好きでも足掻けねぇんだ。でも、やっぱり悔しくてな!他人に壊されたままでたまるかよって。不安にさせて悪かった。
行ってきたのか!ああ、大切にしよう。あと、オッサン…一緒に待ってくれたんだ。
そうか、それな。そればっかりは、どうしようも出来ねぇよな…
そして俺も長いし遅い…
トピック検索 |